• 8 - 2
  • Tavola Calcio

PRATO NORD: Anticaglia, Bartolini J., Bartolini L., Binetti, Carmannini, Egharevbe, Giusti, Iyamu, Mennini, Petruzzi, Sani, Santi, Rapi. All.: Mirco Capasso.
TAVOLA C.: Lo Conte, Abbachini, Cantafio, Caselli, Mori, Attucci, Ponzalli, Berni, Magelli, Forte, Krasniqi, Chen, Nencini, Archinucci, Benvenuti, Bonfanti. All.: Andrea Tovoli.

RETI: 10' Egharevbe, 13' Santi, 18', 28', 43' e 53' Iyamu, 32' Nencini, 33' Berni, 42' Carmannini, 54' Gori.
NOTE. Parziali 3-0; 1-2; 4-0

Rotonda vittoria del Prato Nord che supera il Tavola alla fine di un match a senso unico fin dalle battute iniziali. Nel giro di 8 minuti i locali vanno a segno per ben tre volte concretizzando le numerose azioni create. Nel secondo tempo, dopo il quarto gol dei ragazzi di mister Capasso, gli ospiti tentano una timida reazione accorciando le distanze con due gol in contropiede. Nella terza ed ultima frazione di gioco i rossoblu spingono di nuovo sull'acceleratore e dilagano chiudendo l'incontro sul risultato di 8-2.

PRATO NORD: Anticaglia, Bartolini J., Bartolini L., Binetti, Carmannini, Egharevbe, Giusti, Iyamu, Mennini, Petruzzi, Sani, Santi, Rapi. All.: Mirco Capasso.<br >TAVOLA C.: Lo Conte, Abbachini, Cantafio, Caselli, Mori, Attucci, Ponzalli, Berni, Magelli, Forte, Krasniqi, Chen, Nencini, Archinucci, Benvenuti, Bonfanti. All.: Andrea Tovoli.<br > RETI: 10' Egharevbe, 13' Santi, 18', 28', 43' e 53' Iyamu, 32' Nencini, 33' Berni, 42' Carmannini, 54' Gori.<br >NOTE. Parziali 3-0; 1-2; 4-0 Rotonda vittoria del Prato Nord che supera il Tavola alla fine di un match a senso unico fin dalle battute iniziali. Nel giro di 8 minuti i locali vanno a segno per ben tre volte concretizzando le numerose azioni create. Nel secondo tempo, dopo il quarto gol dei ragazzi di mister Capasso, gli ospiti tentano una timida reazione accorciando le distanze con due gol in contropiede. Nella terza ed ultima frazione di gioco i rossoblu spingono di nuovo sull'acceleratore e dilagano chiudendo l'incontro sul risultato di 8-2.