• Valdarno

FORTIS JUVENTUS: Bado, Mazzolli, La Rosa, Fusi, Vitale, Gurioli, Borgarello (46' Mazzoni), Serotti, Guidotti (66' Iarrusso), Innocenti (80' Fedele), Betti (90' Donattini). A disp.: Biagiotti, Di Giusto, Sozzi. All.: Calderini.
VALDARNO: Alterini, Gori (59' Travaglini), Mannelli, Barbero, Bega, Benvenuti, Pavani (77' Prosperi), Castellani, Mencagli, Bigeschi, Sesti (77' Pisano). A disp.: Capanni, Polini, Cardi, Meli. All.: Falsini.

ARBITRO: Cappetta di Siena, coad. da Magherini e Chiesi di Prato.

RETI: 30' Guidotti, 46' pt rig. Guidotti, 52' Sesti, 54' Guidotti, 56' Mencagli, 64' Mazzoni, 81' Pisano, 91' Bigeschi.

La Fortis Juventus mantiene le vetta del campionato di Eccellenza, ma si fa sfuggire la vittoria contro il Valdarno dopo essere stata sempre in vantaggio. Al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo l'incontro termina con il punteggio di 4-4. Il primo tempo si conclude con i mugellani avanti di due gol, entrambi segnati dal bomber dei biancoverdi Guidotti. Alla mezz'ora l'attaccante di casa firma l'1-0 servito dal nuovo acquisto Betti, arrivato proprio dai valdarnesi. Il raddoppio arriva nel recupero del primo tempo, al 46', su calcio di rigore concesso per un fallo commesso sullo stesso Guidotti. Nel secondo tempo la Fortis Juventus deve fare a meno di Borgarello, toccato duro, che lascia il campo in favore di Mazzoni. La ripresa si apre con tre reti nello spazio di 6'. Al 52' i mugellani regalano il 2-1 a Sesti, ma al 54' Guidotti ristabilisce di nuovo le distanze: tripletta personale e quota 18 reti per il capocannoniere del girone (in sole 18 giornate). Al 56' un altro errore difensivo dei locali consente a Mencagli di firmare il 3-2. Al 64' il subentrato Mazzoni segna praticamente da centrocampo il 4-2, approfittando dell'assenza del portiere Alterini fra i pali degli ospiti. Nel finale però i mugellani cedono. All'81' il nuovo entrato Pisano realizza il 4-3 che riapre la gara, sfruttando un altro errore dei biancoverdi, questa volta del portiere Bado. Ed all'inizio dei 6' di recupero il Valdarno pareggia con l'ex Bigeschi: è il 91' quando il giocatore ospite insacca con un colpo di testa ravvicinato. Dopo aver chiuso il 2017 con un 3-3 sul campo del Signa, la Fortis Juventus apre il 2018 con questo 4-4: sette gol segnati (ben cinque da Guidotti), ma anche sette reti al passivo per una difesa che aveva cominciato il campionato con ben altra solidità.

F.P. - M.F. FORTIS JUVENTUS: Bado, Mazzolli, La Rosa, Fusi, Vitale, Gurioli, Borgarello (46' Mazzoni), Serotti, Guidotti (66' Iarrusso), Innocenti (80' Fedele), Betti (90' Donattini). A disp.: Biagiotti, Di Giusto, Sozzi. All.: Calderini.<br >VALDARNO: Alterini, Gori (59' Travaglini), Mannelli, Barbero, Bega, Benvenuti, Pavani (77' Prosperi), Castellani, Mencagli, Bigeschi, Sesti (77' Pisano). A disp.: Capanni, Polini, Cardi, Meli. All.: Falsini.<br > ARBITRO: Cappetta di Siena, coad. da Magherini e Chiesi di Prato.<br > RETI: 30' Guidotti, 46' pt rig. Guidotti, 52' Sesti, 54' Guidotti, 56' Mencagli, 64' Mazzoni, 81' Pisano, 91' Bigeschi. La Fortis Juventus mantiene le vetta del campionato di Eccellenza, ma si fa sfuggire la vittoria contro il Valdarno dopo essere stata sempre in vantaggio. Al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo l'incontro termina con il punteggio di 4-4. Il primo tempo si conclude con i mugellani avanti di due gol, entrambi segnati dal bomber dei biancoverdi Guidotti. Alla mezz'ora l'attaccante di casa firma l'1-0 servito dal nuovo acquisto Betti, arrivato proprio dai valdarnesi. Il raddoppio arriva nel recupero del primo tempo, al 46', su calcio di rigore concesso per un fallo commesso sullo stesso Guidotti. Nel secondo tempo la Fortis Juventus deve fare a meno di Borgarello, toccato duro, che lascia il campo in favore di Mazzoni. La ripresa si apre con tre reti nello spazio di 6'. Al 52' i mugellani regalano il 2-1 a Sesti, ma al 54' Guidotti ristabilisce di nuovo le distanze: tripletta personale e quota 18 reti per il capocannoniere del girone (in sole 18 giornate). Al 56' un altro errore difensivo dei locali consente a Mencagli di firmare il 3-2. Al 64' il subentrato Mazzoni segna praticamente da centrocampo il 4-2, approfittando dell'assenza del portiere Alterini fra i pali degli ospiti. Nel finale per&ograve; i mugellani cedono. All'81' il nuovo entrato Pisano realizza il 4-3 che riapre la gara, sfruttando un altro errore dei biancoverdi, questa volta del portiere Bado. Ed all'inizio dei 6' di recupero il Valdarno pareggia con l'ex Bigeschi: &egrave; il 91' quando il giocatore ospite insacca con un colpo di testa ravvicinato. Dopo aver chiuso il 2017 con un 3-3 sul campo del Signa, la Fortis Juventus apre il 2018 con questo 4-4: sette gol segnati (ben cinque da Guidotti), ma anche sette reti al passivo per una difesa che aveva cominciato il campionato con ben altra solidit&agrave;. F.P. - M.F.