BELMONTE: Ugolini, Meucci, Barbetti, Giunti, Irenei, Melosi, Bindi, Stellini, Forconi. All.: Enrico Conti.
FLORIA 2000: Pratesi, Raddi, Bini, Daka, Marchetti, Bambi, Biondi, Malaman, Nastos. All.: Francesco Fiorindi.

RETI: Melosi, 2 Bambi, 2 Malaman, Marchetti, autorete pro Floria 2000.
NOTE: parziali: 1-1, 0-4, 0-1.

Un altro fine settimana da incorniciare per il gruppo classe 2004 della Floria 2000: nello specifico del match andato in scena contro il Belmonte i ragazzi guidati da mister Fiorindi si impongono con un netto punteggio maturato soprattutto nel corso di una ripresa giocata in maniera quasi perfetta. Il Belmonte è in partita nel primo tempo e lo dimostra impattando sull'uno a uno all'intervallo: per i locali va in gol Melosi con un gran bel tiro in diagonale preciso e imparabile per il portiere avversario, rispondono gli ospiti grazie all'eurogol di Marchetti sugli sviluppi di un rilancio dalle retrovie. Nella ripresa, come detto, la Flroia torva quattro volte la via del gol per poi arrotondare con la sesta segnatura nell'ultimo parziale di gioco. In evidenza Bambi e Malaman con una doppietta a testa; da applausi anche la prima rete personale di Malaman che, saltati due avversari, batte con freddezza l'estremo difensore in uscita.
Calciatoripiù: Ugolini (Belmonte); Malaman, Raddi, Bini e Bambi (Floria 2000).

BELMONTE: Ugolini, Meucci, Barbetti, Giunti, Irenei, Melosi, Bindi, Stellini, Forconi. All.: Enrico Conti.<br >FLORIA 2000: Pratesi, Raddi, Bini, Daka, Marchetti, Bambi, Biondi, Malaman, Nastos. All.: Francesco Fiorindi.<br > RETI: Melosi, 2 Bambi, 2 Malaman, Marchetti, autorete pro Floria 2000. <br >NOTE: parziali: 1-1, 0-4, 0-1. Un altro fine settimana da incorniciare per il gruppo classe 2004 della Floria 2000: nello specifico del match andato in scena contro il Belmonte i ragazzi guidati da mister Fiorindi si impongono con un netto punteggio maturato soprattutto nel corso di una ripresa giocata in maniera quasi perfetta. Il Belmonte &egrave; in partita nel primo tempo e lo dimostra impattando sull'uno a uno all'intervallo: per i locali va in gol Melosi con un gran bel tiro in diagonale preciso e imparabile per il portiere avversario, rispondono gli ospiti grazie all'eurogol di Marchetti sugli sviluppi di un rilancio dalle retrovie. Nella ripresa, come detto, la Flroia torva quattro volte la via del gol per poi arrotondare con la sesta segnatura nell'ultimo parziale di gioco. In evidenza Bambi e Malaman con una doppietta a testa; da applausi anche la prima rete personale di Malaman che, saltati due avversari, batte con freddezza l'estremo difensore in uscita.<b> Calciatoripi&ugrave;: Ugolini (Belmonte); Malaman, Raddi, Bini e Bambi (Floria 2000).</b>