• 1 - 2
  • Pistoiese

RIETI: Verderame, Aceti, Bezzi, Celesti, Bonifazi, Nallo, Bonis, Esposito, Andreoni, Bernardini, De Santis. A disp.: Conti, Polidori, Falilo, Troiani, Cammarota, Zagaria, Capaccio, Principi, Ferraro. All.: Pagliarini.
PISTOIESE: Morandi, Iacopini, Ghezzi, Verdi, Rossi, Campionini, Di Clemente, Biancalani, Lakti, Rudalli, Orlandi. A disp.: Petrolati, Pagnini, Baggiani, Tesi, Biagioni, Simeone, Ciravegna, Sheqeri. All.: Capecchi.

ARBITRO: Gherca di Albano Laziale, coad. da Gamboni di Roma 2 e Degli Abbati di Roma 1.

RETI: 11' Celesti, 20' Lakti, 55' rig. Orlandi.

Blitz della Pistoiese in casa del Rieti che si prende i tre punti al termine di una bella rimonta. Eppure l'undici di Pagliarini parte nel migliore dei modi. Dopo appena undici minuti sono infatti i padroni di casa ad esultare grazie al calcio di rigore trasformato da Celesti. La Pistoiese però non si scompone e inizia a macinare gioco. Al ventesimo arriva così il pareggio con Lakti che capitalizza al meglio una bella azione corale permettendo ai suoi di chiudere la prima frazione di gioco sul risultato di 1-1. Nella ripresa gli ospiti iniziano senza alcun timore e mettono alle strette il Rieti. Gli amarantocelesti tengono bene per venti minuti fino a quando la Pistoiese si guadagna un calcio di rigore. Orlandi non sbaglia e firma così il gol vittoria per i suoi. Da qui in avanti il risultato non cambia con il Rieti che, al triplice fischio, alza bandiera bianca.

RIETI: Verderame, Aceti, Bezzi, Celesti, Bonifazi, Nallo, Bonis, Esposito, Andreoni, Bernardini, De Santis. A disp.: Conti, Polidori, Falilo, Troiani, Cammarota, Zagaria, Capaccio, Principi, Ferraro. All.: Pagliarini.<br >PISTOIESE: Morandi, Iacopini, Ghezzi, Verdi, Rossi, Campionini, Di Clemente, Biancalani, Lakti, Rudalli, Orlandi. A disp.: Petrolati, Pagnini, Baggiani, Tesi, Biagioni, Simeone, Ciravegna, Sheqeri. All.: Capecchi.<br > ARBITRO: Gherca di Albano Laziale, coad. da Gamboni di Roma 2 e Degli Abbati di Roma 1.<br > RETI: 11' Celesti, 20' Lakti, 55' rig. Orlandi. Blitz della Pistoiese in casa del Rieti che si prende i tre punti al termine di una bella rimonta. Eppure l'undici di Pagliarini parte nel migliore dei modi. Dopo appena undici minuti sono infatti i padroni di casa ad esultare grazie al calcio di rigore trasformato da Celesti. La Pistoiese per&ograve; non si scompone e inizia a macinare gioco. Al ventesimo arriva cos&igrave; il pareggio con Lakti che capitalizza al meglio una bella azione corale permettendo ai suoi di chiudere la prima frazione di gioco sul risultato di 1-1. Nella ripresa gli ospiti iniziano senza alcun timore e mettono alle strette il Rieti. Gli amarantocelesti tengono bene per venti minuti fino a quando la Pistoiese si guadagna un calcio di rigore. Orlandi non sbaglia e firma cos&igrave; il gol vittoria per i suoi. Da qui in avanti il risultato non cambia con il Rieti che, al triplice fischio, alza bandiera bianca.