CASELLINA: Milani, Troncale, Marranci, Fabbri, Sbuelz, Secci, Cascio, Bellieri, Berti, Lastrucci. All.: Mirko Gagnarli.
FLORENCE: Dovico, Tardino, Giannone, Della Morte, Capigatti, Falaschi, Gargiulo, Ugolini, Muzzi, Mori, Lancioni, Filidei, Di Bari. All.: Angelo Territo Croce.

RETI: Bellieri, Berti.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0.

Un Casellina cinico e compatto, impeccabile in fase difensiva, si impone con il più classico dei punteggi nel match casalingo giocato contro la Florence. E' stata una gara sostanzialmente equilibrata e ben giocata da due squadre in forma e decise a superarsi reciprocamente. Dopo un primo tempo senza reti, nella ripresa il Casellina si porta in vantaggio grazie a Bellieri che, scattato in profondità sugli sviluppi di un pallone calciato dall'altezza del centrocampo, batte con freddezza l'estremo difensore avversario. La Florence non ci sta e va vicina al pari con un gran tiro dalla distanza di Mori, ma nel terzo tempo il Casellina intensifica la pressione offensiva fino a trovare il punto del definitivo due a zero con Berti, abile nel risolvere in rete una mischia accesasi in area grigio-rossa.
Calciatoripiù: Secci e Marranci (Casellina); Giannone (Florence).

CASELLINA: Milani, Troncale, Marranci, Fabbri, Sbuelz, Secci, Cascio, Bellieri, Berti, Lastrucci. All.: Mirko Gagnarli.<br >FLORENCE: Dovico, Tardino, Giannone, Della Morte, Capigatti, Falaschi, Gargiulo, Ugolini, Muzzi, Mori, Lancioni, Filidei, Di Bari. All.: Angelo Territo Croce.<br > RETI: Bellieri, Berti.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0. Un Casellina cinico e compatto, impeccabile in fase difensiva, si impone con il pi&ugrave; classico dei punteggi nel match casalingo giocato contro la Florence. E' stata una gara sostanzialmente equilibrata e ben giocata da due squadre in forma e decise a superarsi reciprocamente. Dopo un primo tempo senza reti, nella ripresa il Casellina si porta in vantaggio grazie a Bellieri che, scattato in profondit&agrave; sugli sviluppi di un pallone calciato dall'altezza del centrocampo, batte con freddezza l'estremo difensore avversario. La Florence non ci sta e va vicina al pari con un gran tiro dalla distanza di Mori, ma nel terzo tempo il Casellina intensifica la pressione offensiva fino a trovare il punto del definitivo due a zero con Berti, abile nel risolvere in rete una mischia accesasi in area grigio-rossa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Secci e Marranci (Casellina); Giannone (Florence).</b>