SAN GIUSTO: Mazzacuva, Bordone, Arcangioli, Salimbeni, Dardhanjori, Nucci, Lombardi, Scardilli, Girolamo, Cini, Gasparrini, Ringressi, Berlincioni. All.: Marco Benesperi.
VIACCIA C.: Curella, Araeposhter, De Prisco, Fini, La Greca, Laurito, Loconte, Lushi, Maino, Menga, Onorati, Pieroni, Rossi, Sabir, Selboja. All.: Ciro Governali

RETI: Cini 2, Girolamo 3, autogol Lushi, Lombardi.
NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 3-0

In un sabato pomeriggio gelido il San Giusto (primo del girone) domina in casa con il Viaccia. Diciamo che per tutto il match i padroni di casa si sono imposti e hanno avuto il possesso della palla, tanto che il gioco si è concentrato quasi tutto nella metà campo del Viaccia. Nei primi venti minuti i ragazzi di Benesperi hanno giocato essenzialmente all'offensiva: hanno iniziato Arcangioli e Cini, che in prossimità della porta hanno provato il tiro, fuori. Al 2' buona costruzione con Cini, Girolamo e Gasparrini, per arrivare a Nucci che, da fuori area sfodera il destro, respinto. Pochi secondi dopo dalla bandierina arriva la palla per Girolamo che, trovatosi sotto la porta, di testa prende la traversa. Al 3' timido contropiede del Viaccia con Loconte che, impossessatosi del pallone, avanza dalla metà campo ma Gasparrini lo blocca. Il Viaccia recuperata la sfera avanza con Girolamo che smista al compagno Lombardi, il quale calcia verso la porta, la palla fa un brutto scherzo, rimpalla fra i pali e finisce fuori. Al 6' arriva il primo gol del Viaccia siglato Cini: Lombardi effettua un passaggio smarcante per il numero 10, che beffa il portiere con un pallonetto. Passano tre minuti e di nuovo i padroni di casa costruiscono una bella azione: Girolamo dalla metà campo serve Gasparrini sulla fascia sinistra, per poi trovare centralmente Lombardi che tira in porta ma prende i pali. Al 10' è Bordone che prova a concludere nella porta del Viaccia dalla metà campo, ma Curella para. Al 12' il San Giusto sfiora la rete: Bordone dalla fascia destra, dopo uno scambio con Lombardi, decide di tirare da 30 metri, ma la traiettoria è alta e il pallone rimbalza sulla traversa. Al 13' Nucci avanza dalla metà campo, dribla gli avversari e serve Gasparrini che viene stavolta fermato dal Viaccia con Maino. Al 19' è di nuovo traversa per Lombardi, un po' sfortunato in questa prima frazione. Nella ripresa l'andamento del gioco non cambia molto. E'subito pericoloso il San giusto con Cini, che conquista un calcio d'angolo, che Scardilli non trasforma in gol dalla bandierina. Al 4' il Viaccia prova ad attaccare con Menga, contrastato da Cini, che devia il tiro. Di nuovo i padroni di casa vedono avanzare Girolamo che, astutamente, fa uscire il portiere dai pali e sistema il pallone per il compagno Cini che fa gol facilmente. I due minuti successivi vedono la doppietta di Girolamo: al 5' davanti ai pali mette dentro al volo, poi replica al 6', sempre in posizione centrale, approfittando della difesa avversaria inesistente. Al 10' provano a rispondere i ragazzi di mister Governali con Loconte, ma viene bloccato in area dal san Giusto. Al 12' è stavolta Scardilli che su punizione da venti metri cerca la rete, ma la traiettoria è troppo alta. Al 16'brava la difesa degli ospiti, che riescono a contrastare una punizione avversaria affidata a Scardilli. Al 18' bell'intervento del portiere del Viaccia Curella che, nel caos in prossimità dei pali, riesce a tenere botta e non farsi segnare. L'ultima frazione inizia con gli ospiti in avanti con Loconte (migliore in campo fra i suoi), che prende l'iniziativa e si avvicina in prossimità dell'area avversaria. Il portiere Ringressi esce dalla porta e para. Subito dopo il San Giusto cerca la rete per ben due volte con Scardilli, che non conclude. Al 5' arriva invece l'autogol per il Viaccia con Lushi che, in area, fa confusione col portiere e sbaglia traiettoria. Al 6' arriva la tripletta per Girolamo che, dopo vari rimpalli, arriva al gol. Al 13' mette dentro meritatamente Lombardi (dopo pali e traverse precedenti). Negli ultimi minuti la difesa del Viaccia si fa più attenta e contrasta vari tentativi offensivi degli avversarti.
Calciatoripiù: Cini, Girolamo, Lombardi
(San Giusto), Curella e Loconte (Viaccia)

Caterina Cappellini SAN GIUSTO: Mazzacuva, Bordone, Arcangioli, Salimbeni, Dardhanjori, Nucci, Lombardi, Scardilli, Girolamo, Cini, Gasparrini, Ringressi, Berlincioni. All.: Marco Benesperi.<br >VIACCIA C.: Curella, Araeposhter, De Prisco, Fini, La Greca, Laurito, Loconte, Lushi, Maino, Menga, Onorati, Pieroni, Rossi, Sabir, Selboja. All.: Ciro Governali<br > RETI: Cini 2, Girolamo 3, autogol Lushi, Lombardi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 3-0 In un sabato pomeriggio gelido il San Giusto (primo del girone) domina in casa con il Viaccia. Diciamo che per tutto il match i padroni di casa si sono imposti e hanno avuto il possesso della palla, tanto che il gioco si &egrave; concentrato quasi tutto nella met&agrave; campo del Viaccia. Nei primi venti minuti i ragazzi di Benesperi hanno giocato essenzialmente all'offensiva: hanno iniziato Arcangioli e Cini, che in prossimit&agrave; della porta hanno provato il tiro, fuori. Al 2' buona costruzione con Cini, Girolamo e Gasparrini, per arrivare a Nucci che, da fuori area sfodera il destro, respinto. Pochi secondi dopo dalla bandierina arriva la palla per Girolamo che, trovatosi sotto la porta, di testa prende la traversa. Al 3' timido contropiede del Viaccia con Loconte che, impossessatosi del pallone, avanza dalla met&agrave; campo ma Gasparrini lo blocca. Il Viaccia recuperata la sfera avanza con Girolamo che smista al compagno Lombardi, il quale calcia verso la porta, la palla fa un brutto scherzo, rimpalla fra i pali e finisce fuori. Al 6' arriva il primo gol del Viaccia siglato Cini: Lombardi effettua un passaggio smarcante per il numero 10, che beffa il portiere con un pallonetto. Passano tre minuti e di nuovo i padroni di casa costruiscono una bella azione: Girolamo dalla met&agrave; campo serve Gasparrini sulla fascia sinistra, per poi trovare centralmente Lombardi che tira in porta ma prende i pali. Al 10' &egrave; Bordone che prova a concludere nella porta del Viaccia dalla met&agrave; campo, ma Curella para. Al 12' il San Giusto sfiora la rete: Bordone dalla fascia destra, dopo uno scambio con Lombardi, decide di tirare da 30 metri, ma la traiettoria &egrave; alta e il pallone rimbalza sulla traversa. Al 13' Nucci avanza dalla met&agrave; campo, dribla gli avversari e serve Gasparrini che viene stavolta fermato dal Viaccia con Maino. Al 19' &egrave; di nuovo traversa per Lombardi, un po' sfortunato in questa prima frazione. Nella ripresa l'andamento del gioco non cambia molto. E'subito pericoloso il San giusto con Cini, che conquista un calcio d'angolo, che Scardilli non trasforma in gol dalla bandierina. Al 4' il Viaccia prova ad attaccare con Menga, contrastato da Cini, che devia il tiro. Di nuovo i padroni di casa vedono avanzare Girolamo che, astutamente, fa uscire il portiere dai pali e sistema il pallone per il compagno Cini che fa gol facilmente. I due minuti successivi vedono la doppietta di Girolamo: al 5' davanti ai pali mette dentro al volo, poi replica al 6', sempre in posizione centrale, approfittando della difesa avversaria inesistente. Al 10' provano a rispondere i ragazzi di mister Governali con Loconte, ma viene bloccato in area dal san Giusto. Al 12' &egrave; stavolta Scardilli che su punizione da venti metri cerca la rete, ma la traiettoria &egrave; troppo alta. Al 16'brava la difesa degli ospiti, che riescono a contrastare una punizione avversaria affidata a Scardilli. Al 18' bell'intervento del portiere del Viaccia Curella che, nel caos in prossimit&agrave; dei pali, riesce a tenere botta e non farsi segnare. L'ultima frazione inizia con gli ospiti in avanti con Loconte (migliore in campo fra i suoi), che prende l'iniziativa e si avvicina in prossimit&agrave; dell'area avversaria. Il portiere Ringressi esce dalla porta e para. Subito dopo il San Giusto cerca la rete per ben due volte con Scardilli, che non conclude. Al 5' arriva invece l'autogol per il Viaccia con Lushi che, in area, fa confusione col portiere e sbaglia traiettoria. Al 6' arriva la tripletta per Girolamo che, dopo vari rimpalli, arriva al gol. Al 13' mette dentro meritatamente Lombardi (dopo pali e traverse precedenti). Negli ultimi minuti la difesa del Viaccia si fa pi&ugrave; attenta e contrasta vari tentativi offensivi degli avversarti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cini, Girolamo, Lombardi </b>(San Giusto), <b>Curella </b>e <b>Loconte </b>(Viaccia) Caterina Cappellini