FIORENTINA: Limentra, Sichi, Tosi, Boldrini, Deli, Conti, Batistini, Fortini, Petrucci. All.: Luca Meloni.
GIOVANI CALENZANO: Colzi, Insola, Manfredi, Solinas, Lapi, Braccesi, Angiolini, Giglio, Formisano. All.: Pelagatti.

RETI: 4', 9' Batistini, 23' Tosi, 37' Fortini.
NOTE: parziali: 2-0; 1-0; 1-0.

Prevalenza territoriale della Fiorentina, priva dell'ex Baroncelli, e alla fine successo meritato. Gara giocata sul sintetico di San Marcellino, buona la prestazione del Calenzano in particolare nel corso del terzo tempo. Subito in apertura al 3' va vicino al gol la squadra ospite con Insola che davanti al portiere avversario non conclude nel modo migliore. Alla prima azione pericolosa la Fiorentina passa in vantaggio con Batistini che si presenta davanti a Colzi e lo supera. Reagisce la formazione di Pelagatti e su punizione Manfredi manda fuori di poco sopra la traversa. All'8' da segnalare un bel tiro di Conti che termina alto sull'uscita del portiere calenzanese. Al 9' sempre su punizione Conti mette fuori di poco. Ma il raddoppio è rimandato di pochi secondi, visto che la squadra di Meloni realizza con Batistini che riprende la respinta di Colzi sulla conclusione di Petrucci e mette in rete. Al 14' punizione della Fiorentina, miracolo del portiere del Calenzano che respinge in angolo. Nel secondo tempo al 4' grande salvataggio di Lapi che toglie la palla dai piedi di Petrucci pronto ad intervenire. Al 5' reagisce la formazione calenzanese con azione tutta di prima Manfredi - Formisano che mette in condizione Giglio di concludere a rete, ma il ragazzo non ci arriva per un soffio. Al 6' da segnalare una grande parata di Colzi sul tiro di Petrucci mentre all'8' la Fiorentina va a segno con Tosi che sfrutta nel modo migliore uno svarione della difesa avversaria. Al 12' ancora in evidenza il portiere del Calenzano sulla punizione degli avversari; mentre al 13' si rivede il Calenzano con un tiro debole di Giglio che viene parato dall'estremo viola. Nel terzo tempo al 2' va alla conclusione Conti ma Colzi, bravissimo, dice ancora di no. La partita si mantiene bella e combattuta. Ancora Colzi superstar che esce con successo su Michelangelo Batistini, ma al 7' niente può sulla conclusione di Fortini che da posizione favorevole mette in rete. Superstar Colzi che al 10' mette in angolo un'altra conclusione pericolosa verso la sua porta. Il Calenzano si propone all'11' con Angiolini e Braccesi che per poco non arrivano alla conclusione. Prima del termine da segnalare una bella parata di Colzi su Petrucci. Gara corretta e ben interpretata da tutti.

Calciatoripiù: Sichi, Batistini, Petrucci (Fiorentina); Colzi, Manfredi, Braccesi (Calenzano).

FIORENTINA: Limentra, Sichi, Tosi, Boldrini, Deli, Conti, Batistini, Fortini, Petrucci. All.: Luca Meloni.<br >GIOVANI CALENZANO: Colzi, Insola, Manfredi, Solinas, Lapi, Braccesi, Angiolini, Giglio, Formisano. All.: Pelagatti.<br > RETI: 4', 9' Batistini, 23' Tosi, 37' Fortini.<br >NOTE: parziali: 2-0; 1-0; 1-0. Prevalenza territoriale della Fiorentina, priva dell'ex Baroncelli, e alla fine successo meritato. Gara giocata sul sintetico di San Marcellino, buona la prestazione del Calenzano in particolare nel corso del terzo tempo. Subito in apertura al 3' va vicino al gol la squadra ospite con Insola che davanti al portiere avversario non conclude nel modo migliore. Alla prima azione pericolosa la Fiorentina passa in vantaggio con Batistini che si presenta davanti a Colzi e lo supera. Reagisce la formazione di Pelagatti e su punizione Manfredi manda fuori di poco sopra la traversa. All'8' da segnalare un bel tiro di Conti che termina alto sull'uscita del portiere calenzanese. Al 9' sempre su punizione Conti mette fuori di poco. Ma il raddoppio &egrave; rimandato di pochi secondi, visto che la squadra di Meloni realizza con Batistini che riprende la respinta di Colzi sulla conclusione di Petrucci e mette in rete. Al 14' punizione della Fiorentina, miracolo del portiere del Calenzano che respinge in angolo. Nel secondo tempo al 4' grande salvataggio di Lapi che toglie la palla dai piedi di Petrucci pronto ad intervenire. Al 5' reagisce la formazione calenzanese con azione tutta di prima Manfredi - Formisano che mette in condizione Giglio di concludere a rete, ma il ragazzo non ci arriva per un soffio. Al 6' da segnalare una grande parata di Colzi sul tiro di Petrucci mentre all'8' la Fiorentina va a segno con Tosi che sfrutta nel modo migliore uno svarione della difesa avversaria. Al 12' ancora in evidenza il portiere del Calenzano sulla punizione degli avversari; mentre al 13' si rivede il Calenzano con un tiro debole di Giglio che viene parato dall'estremo viola. Nel terzo tempo al 2' va alla conclusione Conti ma Colzi, bravissimo, dice ancora di no. La partita si mantiene bella e combattuta. Ancora Colzi superstar che esce con successo su Michelangelo Batistini, ma al 7' niente pu&ograve; sulla conclusione di Fortini che da posizione favorevole mette in rete. Superstar Colzi che al 10' mette in angolo un'altra conclusione pericolosa verso la sua porta. Il Calenzano si propone all'11' con Angiolini e Braccesi che per poco non arrivano alla conclusione. Prima del termine da segnalare una bella parata di Colzi su Petrucci. Gara corretta e ben interpretata da tutti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sichi, Batistini, Petrucci (Fiorentina); Colzi, Manfredi, Braccesi (Calenzano).</b>