JOLLY MONTEMURLO: Russo, Muka, Magazzini, Conti, Vannucch, Bevilacqua, Mancin, Sabatino, Silveri, Gargano. All.: Mario Lena.
PAPERINO SAN GIORGIO: Grassi, Coverini, Rossomandi, Sgroi, Bresci, Salvadori, Guidarelli, Calabrese, Guarducci, Ballerini. All.: Sergio Carollo.

RETI: 28' e 38' Mancin, 35' Sabatino.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0

Succede molto nel secondo e nel terzo tempo. Equilibrato il primo tempo che si conclude senza reti e con poche emozioni. Divertente e bello invece il secondo tempo. Parte il Jolly di Lena nel modo migliore e al 6' Vannucchi impegna il bravo Grassi. Ancora la squadra di casa in evidenza con Mancin e Bevilacqua ma la retroguardia avversaria fa buona guardia. Va vicino al gol ma verso la propria porta il bravo Francesco Silveri che tira forte un retro passaggio che colpisce il palo ma non entra in porta. Ride Francesco per la marachella fatta. Il Psb si fa pericoloso con una conclusione di Guidarelli. Al 13' il Jolly Montemurlo passa in vantaggio su splendida azione Vannucchi - Silveri conclusa in maniera vincente da un bel tiro targato Mancin. Il secondo tempo si conclude con il vantaggio dei locali. La superiorità del Jolly Montemurlo si fa evidente nel corso della terza frazione e in altre due occasioni la squadra guidata dal decano Mario Lena va a segno con una bella bordata di Andrea Sabatino e con Edoardo Mancin che mette a segno così una doppietta. Nei padroni di casa si sono fatti preferire Vannucchi, Bevilacqua, Mancin e Silveri, nel Psg buone le prove dell'estremo Grassi e del bravo Guidarelli. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.
Calciatoripiù: Vannucchi, Bevilacqua, Mancin, Silveri
(Jolly Montemurlo), Grassi, Guidarelli (Paperino San Giorgio).

A.F. JOLLY MONTEMURLO: Russo, Muka, Magazzini, Conti, Vannucch, Bevilacqua, Mancin, Sabatino, Silveri, Gargano. All.: Mario Lena.<br >PAPERINO SAN GIORGIO: Grassi, Coverini, Rossomandi, Sgroi, Bresci, Salvadori, Guidarelli, Calabrese, Guarducci, Ballerini. All.: Sergio Carollo.<br > RETI: 28' e 38' Mancin, 35' Sabatino.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0 Succede molto nel secondo e nel terzo tempo. Equilibrato il primo tempo che si conclude senza reti e con poche emozioni. Divertente e bello invece il secondo tempo. Parte il Jolly di Lena nel modo migliore e al 6' Vannucchi impegna il bravo Grassi. Ancora la squadra di casa in evidenza con Mancin e Bevilacqua ma la retroguardia avversaria fa buona guardia. Va vicino al gol ma verso la propria porta il bravo Francesco Silveri che tira forte un retro passaggio che colpisce il palo ma non entra in porta. Ride Francesco per la marachella fatta. Il Psb si fa pericoloso con una conclusione di Guidarelli. Al 13' il Jolly Montemurlo passa in vantaggio su splendida azione Vannucchi - Silveri conclusa in maniera vincente da un bel tiro targato Mancin. Il secondo tempo si conclude con il vantaggio dei locali. La superiorit&agrave; del Jolly Montemurlo si fa evidente nel corso della terza frazione e in altre due occasioni la squadra guidata dal decano Mario Lena va a segno con una bella bordata di Andrea Sabatino e con Edoardo Mancin che mette a segno cos&igrave; una doppietta. Nei padroni di casa si sono fatti preferire Vannucchi, Bevilacqua, Mancin e Silveri, nel Psg buone le prove dell'estremo Grassi e del bravo Guidarelli. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vannucchi, Bevilacqua, Mancin, Silveri</b> (Jolly Montemurlo), <b>Grassi, Guidarelli </b>(Paperino San Giorgio). A.F.