FIRENZE SUD: Muntoni, Cammelli Mazzocca, Martini, Euzzor, Benvenuti, Montecchi Vallini, Imbesi All.: Federico D'Angelo
GALLUZZO : Nieddu, Falconi, Francioni L, Francioni R., Bianchi, Degl'Innocenti, Casalini, Grifoni, Serni, Durante

RETE: Martini, Grifoni, Casalini.
NOTE: parziali: 1-0;0-1, 0-1

Sul campo di via Villamagna va in scena una partita vivace tra Firenze Sud e Galluzzo che si è sviluppata con sostanziale equilibrio. Nella prima parte di gara lieve supremazia degli ospiti che gestiscono più la palla. A metà tempo però Martini raccoglie un pallone e dal limite calcia di sinistro insaccando sotto la traversa e fissando il risultato della prima frazione di gara sull'1-0 nonostante due tentativi nel finale di tempo da parte del Galluzzo respinti da Muntoni. In avvio di secondo tempo i gialloblù segnano subito con un potente diagonale sotto misura di Grifoni. Reagiscono i padroni di casa che avanzano il raggio d'azione della manovra per raggiungere il pareggio ma non finalizzano due occasioni alimentate da Euzzor. Gli ospiti rispondono con un tiro da fuori ben respinto da Imbesi. Ultima parte di gara che ripropone l'andamento del secondo tempo. Si apre con il gol in diagonale sotto misura di Casalini e i rossoblu ancora ad inseguire il pareggio che viene negato dal doppio palo su angolo di Benvenuti. Un paio di occasioni per parte sventate dai portieri fissano il punteggio a conclusione di una partita equilibrata e giocata in modo ordinato da entrambe le compagini.
Calciatoripiù: Euzzor, Mazzocca e Martini (Firenze Sud); Casalini e Francioni (Galluzzo).

FIRENZE SUD: Muntoni, Cammelli Mazzocca, Martini, Euzzor, Benvenuti, Montecchi Vallini, Imbesi All.: Federico D'Angelo<br >GALLUZZO : Nieddu, Falconi, Francioni L, Francioni R., Bianchi, Degl'Innocenti, Casalini, Grifoni, Serni, Durante<br > RETE: Martini, Grifoni, Casalini.<br >NOTE: parziali: 1-0;0-1, 0-1 Sul campo di via Villamagna va in scena una partita vivace tra Firenze Sud e Galluzzo che si &egrave; sviluppata con sostanziale equilibrio. Nella prima parte di gara lieve supremazia degli ospiti che gestiscono pi&ugrave; la palla. A met&agrave; tempo per&ograve; Martini raccoglie un pallone e dal limite calcia di sinistro insaccando sotto la traversa e fissando il risultato della prima frazione di gara sull'1-0 nonostante due tentativi nel finale di tempo da parte del Galluzzo respinti da Muntoni. In avvio di secondo tempo i giallobl&ugrave; segnano subito con un potente diagonale sotto misura di Grifoni. Reagiscono i padroni di casa che avanzano il raggio d'azione della manovra per raggiungere il pareggio ma non finalizzano due occasioni alimentate da Euzzor. Gli ospiti rispondono con un tiro da fuori ben respinto da Imbesi. Ultima parte di gara che ripropone l'andamento del secondo tempo. Si apre con il gol in diagonale sotto misura di Casalini e i rossoblu ancora ad inseguire il pareggio che viene negato dal doppio palo su angolo di Benvenuti. Un paio di occasioni per parte sventate dai portieri fissano il punteggio a conclusione di una partita equilibrata e giocata in modo ordinato da entrambe le compagini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Euzzor, Mazzocca e Martini (Firenze Sud); Casalini e Francioni (Galluzzo). </b>