SAN MINIATO: Ferri, Campani, Molesti, Dada, Brotini (Rofrano), Bertini, Dolfi, Simonettini, Benedettino (Di Marzo), Daddi, Cotugno. A disp.: Migliorini, Bitonti, Petrozzino, Vanni. All.: Sauro Capitani.
SASSO PISANO: Lo Po, Baciu, Talibi, Mazzinghi, Scamporlino, Trombetti, Cerquettini, Leone, Nardo, Scali, Zimam. A disp.: Billi, Orlandi. All.: Stefano Nardi.

ARBITRO: Catalano di Pisa.

RETE: 20' Benedettino.

Apre e chiude l'incontro con l'Atletico Santacroce il Chianni di Malloggi, che vince per 2-0 e consolida la seconda posizione in classifica, guadagnando due punti proprio sul Villamagna. La formazione di Vivaldi invece cade ed esce dalla zona play-off, ma con una classifica così corta bastano un paio di risultati utili per tornare in corsa. Già al 1' il Chianni si porta avanti: Geppini si catapulta su un disimpegno sbagliato della retroguardia santacrocese, conquista la sfera sulla trequarti, punta l'area e calcia nel sacco in diagonale una volta giunto al limite. Nella ripresa il Chianni chiude i conti con L. Rossi, che chiude all'altezza del secondo palo un bel contropiede dei padroni di casa. Finisce con un pari che non va bene a nessuno l'incontro di alta classifica tra Migliarino e Villamagna. La partenza buona degli ospiti non produce grandi occasioni nel primo tempo, ma nella ripresa i ragazzi di Zenoni mettono alle strette i biancorossi e colgono un palo clamoroso con una pennellata su punizione di Raffa. Pochi minuti più tardi Cecchetti salva alla grande sullo stesso attaccante, mentre il Migliarino si rende pericoloso solo con un paio di ripartenze, ma senza creare grandi occasioni da rete. Dopo un avvio difficile invece continua a vincere il San Miniato, che tra le mura amiche batte per 1-0 il Sasso Pisano e continua la propria scalata in classifica: decisiva la conclusione vincente di Benedettino a metà della prima frazione.

esseti SAN MINIATO: Ferri, Campani, Molesti, Dada, Brotini (Rofrano), Bertini, Dolfi, Simonettini, Benedettino (Di Marzo), Daddi, Cotugno. A disp.: Migliorini, Bitonti, Petrozzino, Vanni. All.: Sauro Capitani.<br >SASSO PISANO: Lo Po, Baciu, Talibi, Mazzinghi, Scamporlino, Trombetti, Cerquettini, Leone, Nardo, Scali, Zimam. A disp.: Billi, Orlandi. All.: Stefano Nardi.<br > ARBITRO: Catalano di Pisa.<br > RETE: 20' Benedettino. Apre e chiude l'incontro con l'Atletico Santacroce il Chianni di Malloggi, che vince per 2-0 e consolida la seconda posizione in classifica, guadagnando due punti proprio sul Villamagna. La formazione di Vivaldi invece cade ed esce dalla zona play-off, ma con una classifica cos&igrave; corta bastano un paio di risultati utili per tornare in corsa. Gi&agrave; al 1' il Chianni si porta avanti: Geppini si catapulta su un disimpegno sbagliato della retroguardia santacrocese, conquista la sfera sulla trequarti, punta l'area e calcia nel sacco in diagonale una volta giunto al limite. Nella ripresa il Chianni chiude i conti con L. Rossi, che chiude all'altezza del secondo palo un bel contropiede dei padroni di casa. Finisce con un pari che non va bene a nessuno l'incontro di alta classifica tra Migliarino e Villamagna. La partenza buona degli ospiti non produce grandi occasioni nel primo tempo, ma nella ripresa i ragazzi di Zenoni mettono alle strette i biancorossi e colgono un palo clamoroso con una pennellata su punizione di Raffa. Pochi minuti pi&ugrave; tardi Cecchetti salva alla grande sullo stesso attaccante, mentre il Migliarino si rende pericoloso solo con un paio di ripartenze, ma senza creare grandi occasioni da rete. Dopo un avvio difficile invece continua a vincere il San Miniato, che tra le mura amiche batte per 1-0 il Sasso Pisano e continua la propria scalata in classifica: decisiva la conclusione vincente di Benedettino a met&agrave; della prima frazione. esseti