FLORENCE: Buzzi, Parigi, Cugusi, Santi, Mercatali, Boscarini, Abazi, Vecchione, Sejdia, Macherelli, Pacini. A disp.: Centamore, Bua, Cavallo, Bambini. All.: Massimiliano Sodini.
SIGNA: Gagliardi, Colzi, Croci, Castauro, Buoncompagni, Micheli, Moretti, Ceccarelli, Targioni, Paoletti, Pratesi. A disp.: Scortecci, Franza, Filippini, Capaccioli, Mastroiacovo, Leone. All.: Alessandro Montanari.

ARBITRO: Giovanni Quattrone della sezione di Firenze.

RETI: 3 Pratesi, 4 Ceccarelli, Leone.

Prestazione maiuscola per i ragazzi di mister Montanari che superano con un netto 0-8 la Florence, pertanto conquistano altri tre punti molto importanti per la classifica visto che riescono ad agganciare il Firenze Ovest - che questa settimana ha pareggiato 0-0 con il San Lorenzo - a quota 19. Il risultato della partita lascia spazio a pochi commenti, in quanto già al termine del primo tempo gli ospiti si trovano in vantaggio di cinque reti. Nella ripresa ne realizzano altre tre, fissando quindi il risultato sullo 0-8 finale. Tra gli otto gol spiccano sicuramente i quattro realizzati da Ceccarelli ed i tre da Pratesi. Infine, si aggiunge al tabellino dei marcatori anche Leone. La Florence, dopo la vittoria della scorsa settimana, incappa in una sconfitta molto pesante ma, nonostante il risultato decisamente negativo, risultano comunque sufficienti le prestazioni di Boscarini e Vecchione.

FLORENCE: Buzzi, Parigi, Cugusi, Santi, Mercatali, Boscarini, Abazi, Vecchione, Sejdia, Macherelli, Pacini. A disp.: Centamore, Bua, Cavallo, Bambini. All.: Massimiliano Sodini. <br >SIGNA: Gagliardi, Colzi, Croci, Castauro, Buoncompagni, Micheli, Moretti, Ceccarelli, Targioni, Paoletti, Pratesi. A disp.: Scortecci, Franza, Filippini, Capaccioli, Mastroiacovo, Leone. All.: Alessandro Montanari. <br > ARBITRO: Giovanni Quattrone della sezione di Firenze.<br > RETI: 3 Pratesi, 4 Ceccarelli, Leone. Prestazione maiuscola per i ragazzi di mister Montanari che superano con un netto 0-8 la Florence, pertanto conquistano altri tre punti molto importanti per la classifica visto che riescono ad agganciare il Firenze Ovest - che questa settimana ha pareggiato 0-0 con il San Lorenzo - a quota 19. Il risultato della partita lascia spazio a pochi commenti, in quanto gi&agrave; al termine del primo tempo gli ospiti si trovano in vantaggio di cinque reti. Nella ripresa ne realizzano altre tre, fissando quindi il risultato sullo 0-8 finale. Tra gli otto gol spiccano sicuramente i quattro realizzati da Ceccarelli ed i tre da Pratesi. Infine, si aggiunge al tabellino dei marcatori anche Leone. La Florence, dopo la vittoria della scorsa settimana, incappa in una sconfitta molto pesante ma, nonostante il risultato decisamente negativo, risultano comunque sufficienti le prestazioni di Boscarini e Vecchione.