GIOV. FUCECCHIO: Gradassi, Dainelli, Cascella, Boldrini, Atzori, Albano, Innocenti. Entrati: Giubbolini, Ahmine, Ambrogini. All.: Lucio Balisciano.
PONZANO: Neri, Ciampi, Fiorini, Pagliai, Zotta, Scardigli, Bruni. Entrati: Bucciantini, Fiscella, Benvenuti, Cerboni. All.: Marco Pepe.

RETI: Scardigli, 2 Atzori, autorete pro Giov. Fucecchio.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 1-0.

Ottima affermazione casalinga per mister Balisciano e i suoi ragazzi, capaci di imporsi per tre reti a una nel bel match contro il Ponzano. La gara prende il via su discreti ritmi e propone du squadre pimpanti e ben messe in campo che impattano sull'uno a uno al termine della prima frazione: apre le danze il Fucecchio con un gran tiro da fuori area di Atzori, la replica del Ponzano è affidata a Scardigli che, ricevuto un assist al bacio di Pagliai al termine di una bella azione corale, conclude in fondo al sacco con un tiro preciso e potente. Nella ripresa la gara resta combattuta e a tratti molto intensa ma il secondo tempo va in archivio con il raddoppio dei bianconeri padroni di casa a segno ancora grazie ad Atzori. Nel terzo tempo è infine una sfortunata autorete di un giocatore ospite sugli sviluppi di un corner a fissare il punteggio sul definitivo tre a uno.
: Ottima la prova corale di tutti gli atleti scesi in campo; citazione di merito particolare però va ad Atzori, Cascella e Boldrini del Fucecchio.

GIOV. FUCECCHIO: Gradassi, Dainelli, Cascella, Boldrini, Atzori, Albano, Innocenti. Entrati: Giubbolini, Ahmine, Ambrogini. All.: Lucio Balisciano.<br >PONZANO: Neri, Ciampi, Fiorini, Pagliai, Zotta, Scardigli, Bruni. Entrati: Bucciantini, Fiscella, Benvenuti, Cerboni. All.: Marco Pepe.<br > RETI: Scardigli, 2 Atzori, autorete pro Giov. Fucecchio.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 1-0. Ottima affermazione casalinga per mister Balisciano e i suoi ragazzi, capaci di imporsi per tre reti a una nel bel match contro il Ponzano. La gara prende il via su discreti ritmi e propone du squadre pimpanti e ben messe in campo che impattano sull'uno a uno al termine della prima frazione: apre le danze il Fucecchio con un gran tiro da fuori area di Atzori, la replica del Ponzano &egrave; affidata a Scardigli che, ricevuto un assist al bacio di Pagliai al termine di una bella azione corale, conclude in fondo al sacco con un tiro preciso e potente. Nella ripresa la gara resta combattuta e a tratti molto intensa ma il secondo tempo va in archivio con il raddoppio dei bianconeri padroni di casa a segno ancora grazie ad Atzori. Nel terzo tempo &egrave; infine una sfortunata autorete di un giocatore ospite sugli sviluppi di un corner a fissare il punteggio sul definitivo tre a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prova corale di tutti gli atleti scesi in campo; citazione di merito particolare per&ograve; va ad <b>Atzori, Cascella e Boldrini</b> del Fucecchio.