CALENZANO: Vaggelli, Aresu (Beraldi), Pasco, Berretti, Prece, Privitera, Lisi, Masi (Baccini), Pallante (Rocchini), Pelli (Sestini), Alves. A disp.: La Barca. All.: Silvano Anselmi.
MEZZANA: Mazzoni (Basta), Landi, Foraggio (Doni), Marchetti, Bartolini, Cipolli, Bongini, Malinconi, Turchi (Boncinelli), Pesciolini, Mastronunzio (Bisenzi). All.: Giuseppe Caputo.

ARBITRO: Corsini di Prato.

RETI: 20', 42' Pallante, 44' Pesciolini, 46' Alves, 56', 71' Rocchini.
NOTE: Ammoniti Prece, Aresu.

Scomodiamo Jannacci e Ci vuole un Re (Levantino?). Oppure vediamo un film l'erba del vicino è sempre più verde (fiducia cari dirigenti del Calenzano nella vostra squadra e in un Silvano Anselmi che sta facendo un lavoro di prim'ordine e che ha migliorato il gioco e le individualità. C'erano tutte le componenti per vedere al Silvano Facchini un bel confronto, anche equilibrato e invece i padroni di casa si sono dimostrati nettamente più forti degli avversari e hanno così infilato la quinta vittoria consecutiva. Non ci vuole invece lo psicologo per capire il momentaccio del Mezzana, un tempo principe azzurro, ora brutto anatroccolo. Costruita per essere squadra fisica e dirompente, con un Pesciolini in più, votata al verbo di Levantino, ora il Mezzana si trova a cambiare modulo e a pensare a cosa farà da grande. Niente da dire su Giuseppe Caputo che è un gran signore e un bravo allenatore ma questa squadra è figlia di Levantino e quindi risente di questa situazione che ha subito. Metteteci insieme il fatto che diversi ragazzini a fine anno se ne andranno e allora capirete il perché di una trasformazione che rischia di far precipitare i giovanissimi B del Mezzana in una crisi senza fine. E' invece sbocciata la primavera per i calenzanesi nelle cui file sono emersi i difensori Pasco, Prece, Privitera, tutti i centrocampisti e Pallante e il fisicaccio Rocchini in avanti. Nel Mezzana hanno lottato e hanno cercato di limitare i danni Landi, Bartolini e Marchetti, per me sono stati i migliori nel complesso ospite. Si parte e la clamorosa occasione capita al 3' a Pesciolini che sbaglia un gol fatto mentre Mastronunzio non riesce a metterla dentro. Il Calenzano riparte con intensità e Andrea Lisi manda fuori. Al 13' si vede al tiro Marchetti mentre al 20' sublime il passaggio di Pelli e gran gol con il portiere avversario in uscita di Pallante. Prima della fine del tempo Pelli va vicino al raddoppio. Ripresa. Calenzano uber alles! Lisi - Pelli per un gol quasi fatto, poi al 7' di testa Pallante la mette dentro per il 2-0 locale. Si sveglia Pesciolini, marcato benissimo da Federico Pasco, e con una conclusione molto bella al 9' mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario per il gol del 2-1. Passano due soli minuti e approfittando di una copertura allegra e di una palla recuperata e lanciata da Lisi, se ne va Alves e vinto il confronto con un avversario con una fucilata mette la palla alle spalle dell'estremo avversario. Entra Rocchini e si scatena. Eccolo Gianmarco, piede di dinamite, segnare prima un gol, poi il secondo e rischiare di fare tripletta. Tiri forti verso la porta avversaria che hanno un unico denominatore comune: capaci di superare l'estremo avversario. Può bastare così. Alle prime armi Corsini di Prato, aiutato e consigliato dal commissario Bianchi, ma sufficiente, gara corretta e entusiasmo meritato e coinvolgente a fine gara dei padroni di casa.
: Lisi, Pelli, Pallante, Pasco (Calenzano), Landi, Bartolini, Marchetti (Mezzana).

Alessio Facchini CALENZANO: Vaggelli, Aresu (Beraldi), Pasco, Berretti, Prece, Privitera, Lisi, Masi (Baccini), Pallante (Rocchini), Pelli (Sestini), Alves. A disp.: La Barca. All.: Silvano Anselmi.<br >MEZZANA: Mazzoni (Basta), Landi, Foraggio (Doni), Marchetti, Bartolini, Cipolli, Bongini, Malinconi, Turchi (Boncinelli), Pesciolini, Mastronunzio (Bisenzi). All.: Giuseppe Caputo.<br > ARBITRO: Corsini di Prato.<br > RETI: 20', 42' Pallante, 44' Pesciolini, 46' Alves, 56', 71' Rocchini.<br >NOTE: Ammoniti Prece, Aresu. Scomodiamo Jannacci e Ci vuole un Re (Levantino?). Oppure vediamo un film l'erba del vicino &egrave; sempre pi&ugrave; verde (fiducia cari dirigenti del Calenzano nella vostra squadra e in un Silvano Anselmi che sta facendo un lavoro di prim'ordine e che ha migliorato il gioco e le individualit&agrave;. C'erano tutte le componenti per vedere al Silvano Facchini un bel confronto, anche equilibrato e invece i padroni di casa si sono dimostrati nettamente pi&ugrave; forti degli avversari e hanno cos&igrave; infilato la quinta vittoria consecutiva. Non ci vuole invece lo psicologo per capire il momentaccio del Mezzana, un tempo principe azzurro, ora brutto anatroccolo. Costruita per essere squadra fisica e dirompente, con un Pesciolini in pi&ugrave;, votata al verbo di Levantino, ora il Mezzana si trova a cambiare modulo e a pensare a cosa far&agrave; da grande. Niente da dire su Giuseppe Caputo che &egrave; un gran signore e un bravo allenatore ma questa squadra &egrave; figlia di Levantino e quindi risente di questa situazione che ha subito. Metteteci insieme il fatto che diversi ragazzini a fine anno se ne andranno e allora capirete il perch&eacute; di una trasformazione che rischia di far precipitare i giovanissimi B del Mezzana in una crisi senza fine. E' invece sbocciata la primavera per i calenzanesi nelle cui file sono emersi i difensori Pasco, Prece, Privitera, tutti i centrocampisti e Pallante e il fisicaccio Rocchini in avanti. Nel Mezzana hanno lottato e hanno cercato di limitare i danni Landi, Bartolini e Marchetti, per me sono stati i migliori nel complesso ospite. Si parte e la clamorosa occasione capita al 3' a Pesciolini che sbaglia un gol fatto mentre Mastronunzio non riesce a metterla dentro. Il Calenzano riparte con intensit&agrave; e Andrea Lisi manda fuori. Al 13' si vede al tiro Marchetti mentre al 20' sublime il passaggio di Pelli e gran gol con il portiere avversario in uscita di Pallante. Prima della fine del tempo Pelli va vicino al raddoppio. Ripresa. Calenzano uber alles! Lisi - Pelli per un gol quasi fatto, poi al 7' di testa Pallante la mette dentro per il 2-0 locale. Si sveglia Pesciolini, marcato benissimo da Federico Pasco, e con una conclusione molto bella al 9' mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario per il gol del 2-1. Passano due soli minuti e approfittando di una copertura allegra e di una palla recuperata e lanciata da Lisi, se ne va Alves e vinto il confronto con un avversario con una fucilata mette la palla alle spalle dell'estremo avversario. Entra Rocchini e si scatena. Eccolo Gianmarco, piede di dinamite, segnare prima un gol, poi il secondo e rischiare di fare tripletta. Tiri forti verso la porta avversaria che hanno un unico denominatore comune: capaci di superare l'estremo avversario. Pu&ograve; bastare cos&igrave;. Alle prime armi Corsini di Prato, aiutato e consigliato dal commissario Bianchi, ma sufficiente, gara corretta e entusiasmo meritato e coinvolgente a fine gara dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Lisi, Pelli, Pallante, Pasco (Calenzano), Landi, Bartolini, Marchetti (Mezzana). Alessio Facchini