• 5 - 1
  • Isolotto

LASTRIGIANA: Mannini, Clames, Lunghi, Nencini, Nesti A., Nesti L., Romeo, Sacchi, Tornai, Cei. All.: Medici Leonardo.
ISOLOTTO: Mohamed, Baroni, Ferraro, Landini, Paoletti, Pistelli, Rossi, Pratesi, Tarantini, Zuffanelli. All.: Bartolozzi Giovanni.

RETI: 1' autogol (pro Lastrigiana), 6' Clames, 11' Pratesi, 25' Lunghi, 35' Sacchi, 44' Romeo.
NOTE: parziali: 2-1; 1-0; 2-0.

Vittoria senza troppe difficoltà per la Lastrigiana di mister Medici, che alla Guardiana , supera con un netto 5-1 un Isolotto un po' troppo confusionario in campo, e a dimostrarlo è il fatto che i padroni di casa vanno sul doppio vantaggio dopo appena 6'. Il primo gol arriva dopo 1' di gioco, con Lunghi che si fa tutta la fascia sinistra, mette in mezzo e dopo una serie di carambole vicino alla linea di porta è un difensore ospite a mettere la palla dietro al proprio portiere; mentre il secondo arriva dopo 5 minuti, con il solito Lunghi che dalla sinistra mette una palla dentro per Clames, che supera il portiere in uscita con un tocco di punta, la sfera rotola lentamente verso la porta e si insacca nonostante il tentativo di Tarantini di salvare sulla linea. Avvio quindi un po' demoralizzante per gli ospiti che però all'11' reagiscono e accorciano le distanze con un bel tiro da fuori di Pratesi col pallone che si insacca sotto la traversa. Nonostante il gol segnato però la Lastrigiana non si fa spaventare e nel secondo tempo continua a pressare gli avversari. Al 20' ci prova con un tiro dalla destra Sacchi, bloccato in due tempi da Ferraro. Al 24' spreca l'occasione del pareggio l'Isolotto con Pratesi che riceve una palla sulla sinistra, si trova completamente solo davanti al portiere, ma invece di passarla al compagno accanto, che avrebbe dovuto solo spingere la sfera in rete, decide per l'opzione personale e calcia in porta sparando addosso al portiere locale in uscita. Gol sbagliato, gol subito e infatti un minuto dopo i padroni di casa realizzano il 3-1 con Lunghi che a pochi metri dalla porta stoppa un passaggio rasoterra e con una girata col destro buca Ferraro. La partita è ormai virtualmente chiusa, e nel terzo e ultimo tempo la Lastrigiana realizza altre due reti: al 34' Sacchi si mangia un gol clamoroso, calciando fuori con la porta tutta spalancata davanti, ma si rifà un minuto dopo insaccando di prima intenzione su assist dalla destra di uno scatenato Clames. Al 44' i biancorossi chiudono in bellezza con un bellissimo gol di Romeo su una punizione dalla destra, calciata a giro di sinistro col pallone che si insacca all'incrocio dei pali. Il triplice fischio dell'arbitro sancisce quindi una vittoria bella e meritata per i ragazzi di mister Medici.

: per la Lastrigiana come migliori annotiamo Clames, che ogni volta che ha palla al piede risulta imprendibile per gli avversari e Lunghi che gestisce tante manovre per la sua squadra. Per gli ospiti nonostante la sconfitta, si sono comportati bene in campo Pratesi e l'estremo difensore Mohamed.

Andrea Guida LASTRIGIANA: Mannini, Clames, Lunghi, Nencini, Nesti A., Nesti L., Romeo, Sacchi, Tornai, Cei. All.: Medici Leonardo.<br >ISOLOTTO: Mohamed, Baroni, Ferraro, Landini, Paoletti, Pistelli, Rossi, Pratesi, Tarantini, Zuffanelli. All.: Bartolozzi Giovanni. <br > RETI: 1' autogol (pro Lastrigiana), 6' Clames, 11' Pratesi, 25' Lunghi, 35' Sacchi, 44' Romeo.<br >NOTE: parziali: 2-1; 1-0; 2-0. Vittoria senza troppe difficolt&agrave; per la Lastrigiana di mister Medici, che alla Guardiana , supera con un netto 5-1 un Isolotto un po' troppo confusionario in campo, e a dimostrarlo &egrave; il fatto che i padroni di casa vanno sul doppio vantaggio dopo appena 6'. Il primo gol arriva dopo 1' di gioco, con Lunghi che si fa tutta la fascia sinistra, mette in mezzo e dopo una serie di carambole vicino alla linea di porta &egrave; un difensore ospite a mettere la palla dietro al proprio portiere; mentre il secondo arriva dopo 5 minuti, con il solito Lunghi che dalla sinistra mette una palla dentro per Clames, che supera il portiere in uscita con un tocco di punta, la sfera rotola lentamente verso la porta e si insacca nonostante il tentativo di Tarantini di salvare sulla linea. Avvio quindi un po' demoralizzante per gli ospiti che per&ograve; all'11' reagiscono e accorciano le distanze con un bel tiro da fuori di Pratesi col pallone che si insacca sotto la traversa. Nonostante il gol segnato per&ograve; la Lastrigiana non si fa spaventare e nel secondo tempo continua a pressare gli avversari. Al 20' ci prova con un tiro dalla destra Sacchi, bloccato in due tempi da Ferraro. Al 24' spreca l'occasione del pareggio l'Isolotto con Pratesi che riceve una palla sulla sinistra, si trova completamente solo davanti al portiere, ma invece di passarla al compagno accanto, che avrebbe dovuto solo spingere la sfera in rete, decide per l'opzione personale e calcia in porta sparando addosso al portiere locale in uscita. Gol sbagliato, gol subito e infatti un minuto dopo i padroni di casa realizzano il 3-1 con Lunghi che a pochi metri dalla porta stoppa un passaggio rasoterra e con una girata col destro buca Ferraro. La partita &egrave; ormai virtualmente chiusa, e nel terzo e ultimo tempo la Lastrigiana realizza altre due reti: al 34' Sacchi si mangia un gol clamoroso, calciando fuori con la porta tutta spalancata davanti, ma si rif&agrave; un minuto dopo insaccando di prima intenzione su assist dalla destra di uno scatenato Clames. Al 44' i biancorossi chiudono in bellezza con un bellissimo gol di Romeo su una punizione dalla destra, calciata a giro di sinistro col pallone che si insacca all'incrocio dei pali. Il triplice fischio dell'arbitro sancisce quindi una vittoria bella e meritata per i ragazzi di mister Medici.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Lastrigiana come migliori annotiamo <b>Clames</b>, che ogni volta che ha palla al piede risulta imprendibile per gli avversari e <b>Lunghi </b>che gestisce tante manovre per la sua squadra. Per gli ospiti nonostante la sconfitta, si sono comportati bene in campo <b>Pratesi </b>e l'estremo difensore <b>Mohamed</b>. Andrea Guida