C.F. 2001: Di Fonso, Capra, Morlando, Salvadori, Bonacchi, Cieri, Tiano, Casadio, La Covara, Stiettini, Barattucci. All.: Benedetti-De Cristofaro.
GALCIANESE: Coppini, Di Rosa, Paoli, Biagioni, Angiolini, Medea, Coccaro, Galardini, Parigi, Di Stasio. All.: Galeotti-Ambrosio.

RETI: Medea, La Covara.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-1; 1-0

Partita molto equilibrata, alla fine il pareggio non scontenta nessuno, è il risultato più giusto per le occasioni viste in campo. Il primo tempo termina a reti inviolate, meglio gli ospiti che centrano una traversa Di Rosa. Nella seconda frazione l'equilibrio si spezza grazie a un guizzo di Medea che riesce a portare avanti la sua squadra. Nell'ultima frazione si torna all'equilibrio quando dopo una bell'azione di squadra La Covara trova la via del gol che significa anche pareggio. Da segnalare però che sul finale la Galcianese va vicino al gol del vantaggio con Parigi che centra una traversa.

G.C. C.F. 2001: Di Fonso, Capra, Morlando, Salvadori, Bonacchi, Cieri, Tiano, Casadio, La Covara, Stiettini, Barattucci. All.: Benedetti-De Cristofaro. <br >GALCIANESE: Coppini, Di Rosa, Paoli, Biagioni, Angiolini, Medea, Coccaro, Galardini, Parigi, Di Stasio. All.: Galeotti-Ambrosio.<br > RETI: Medea, La Covara. <br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-1; 1-0 Partita molto equilibrata, alla fine il pareggio non scontenta nessuno, &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto per le occasioni viste in campo. Il primo tempo termina a reti inviolate, meglio gli ospiti che centrano una traversa Di Rosa. Nella seconda frazione l'equilibrio si spezza grazie a un guizzo di Medea che riesce a portare avanti la sua squadra. Nell'ultima frazione si torna all'equilibrio quando dopo una bell'azione di squadra La Covara trova la via del gol che significa anche pareggio. Da segnalare per&ograve; che sul finale la Galcianese va vicino al gol del vantaggio con Parigi che centra una traversa. G.C.