LAURENZIANA: Bassolino, Russo, Beatrice, Alecce, Salomone, Renzi, Chiti, Singh, Pacini, Galiardi, Merkoqi. All.: Laudani - Gallerini.
AUD. LEGNAIA: Mazzanti, Cazzato, Cissè, Arone, Pescini, Va Circa, Viti. All.: Luciano Peyla.

RETI: Renzi, Beatrice, autorete pro Aud. Legnaia.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0.

Vittoria casalinga per la Laurenziana del duo Laudani-Gallerini ma l'Audace Legnaia guidata da Peyla offre l'ennesima prestazione incoraggiante della stagione, confermandosi in crescita e competitiva ormai contro qualunque avversario. Nella prima frazione di gioco i biancorossi padroni di casa provano a mettere subito le cose in chiaro tenendo alto il baricentro e producendo diverse occasioni da rete con i vari Renzi e Chiti, sempre ben assistiti da Alecce. Il risultato si sblocca poco dopo, quando Renzi si fa trovare ben appostato per deviare in rete con perfetto tepismo e coordinazione un precedente tiro effettuato da Russo. Prima dell'intervallo, spazio anche per un'occasione d'oro sempre per i locali con lo stesso Russo che colpisce però il palo. La ripresa si apre con un'altra chance fallita per poco da Renzi, e lo stesso capita poco dopo a Galiardi; il Legnaia è in partita e, dopo aver ribattuto colpo su colpo, nel finale di tempo si affaccia in avanti e agguanta il momentaneo pareggio grazie a una sfortunata autorete di un giocatore locale. Nel terzo tempo i locali cercano la vittoria e, dopo aver colpito un altro palo con Renzi, nel finale trovano il punto della vittoria grazie a Beatrice, che finalizza al meglio un pregevole spunto del compagno Alecce.
: Ottimi Beatrice, Chiti e Russo nelle fila della Laurenziana, tutti in grande crescita; altrettanto dicasi del Legnaia in generale nelle cui fila spicca però su tutti il bravissimo e diligente Va Circa.

LAURENZIANA: Bassolino, Russo, Beatrice, Alecce, Salomone, Renzi, Chiti, Singh, Pacini, Galiardi, Merkoqi. All.: Laudani - Gallerini.<br >AUD. LEGNAIA: Mazzanti, Cazzato, Ciss&egrave;, Arone, Pescini, Va Circa, Viti. All.: Luciano Peyla.<br > RETI: Renzi, Beatrice, autorete pro Aud. Legnaia.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0. Vittoria casalinga per la Laurenziana del duo Laudani-Gallerini ma l'Audace Legnaia guidata da Peyla offre l'ennesima prestazione incoraggiante della stagione, confermandosi in crescita e competitiva ormai contro qualunque avversario. Nella prima frazione di gioco i biancorossi padroni di casa provano a mettere subito le cose in chiaro tenendo alto il baricentro e producendo diverse occasioni da rete con i vari Renzi e Chiti, sempre ben assistiti da Alecce. Il risultato si sblocca poco dopo, quando Renzi si fa trovare ben appostato per deviare in rete con perfetto tepismo e coordinazione un precedente tiro effettuato da Russo. Prima dell'intervallo, spazio anche per un'occasione d'oro sempre per i locali con lo stesso Russo che colpisce per&ograve; il palo. La ripresa si apre con un'altra chance fallita per poco da Renzi, e lo stesso capita poco dopo a Galiardi; il Legnaia &egrave; in partita e, dopo aver ribattuto colpo su colpo, nel finale di tempo si affaccia in avanti e agguanta il momentaneo pareggio grazie a una sfortunata autorete di un giocatore locale. Nel terzo tempo i locali cercano la vittoria e, dopo aver colpito un altro palo con Renzi, nel finale trovano il punto della vittoria grazie a Beatrice, che finalizza al meglio un pregevole spunto del compagno Alecce. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottimi <b>Beatrice, Chiti e Russo</b> nelle fila della Laurenziana, tutti in grande crescita; altrettanto dicasi del Legnaia in generale nelle cui fila spicca per&ograve; su tutti il bravissimo e diligente <b>Va Circa.</b>