• Jolly Montemurlo
  • 4 - 0
  • Coiano Santa Lucia

JOLLY MONTEMURLO: Nesi, Gargano, Perugini, Terrana, Frati, Corrieri, Liguori, Valli, Nigro. All.: Paolo Calamai
COIANO SANTA LUCIA: Salimbeni, Bonacchi, Di Pace, Moretto, Nuti, Calamai, Sinaj, D'Oronzo, Albanese, Toro, Lilla. All.: Francesco Corneri

RETI: 4' Perugini, 7' Liguori, 43' Corrieri, 44' Nigro.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 2-0

Successo rotondo per il Jolly Montemurlo, che supera in casa il Coiano Santa Lucia offrendo al contempo una prestazione convincente e aggiungendo tre punti aurei alla propria classifica. Gara avvincente sin dal principio, giocata in maniera frenetica da entrambe le parti. La prima occasione capita sui piedi di Corrieri, il quale conclude di destro da posizione defilata spedendo la palla a lato. Azione ripetuta in fotocopia a distanza di pochi minuti dallo stesso numero sette, ma stavolta sulla ribattuta del portiere si avventa come un rapace Perugini, ribadendo in rete e portando in vantaggio i suoi. Il raddoppio si concretizza al 7', grazie ad una stoccata rasoterra di Liguori. Il secondo tempo sembra proseguire sui binari già tracciati dal primo, con i biancorossi ad attaccare e gli ospiti a difendersi per sfruttare eventuali ripartenze. I rossoblu provano a scuotersi mediante un fendente di Moretto, terminato a quaranta centimetri buoni dal palo sinistro. Il match conosce quindi una fase di stallo, in cui le squadre tentano assiduamente di trovare l'affondo decisivo, finendo però con l'annullarsi vicendevolmente. Bravo Salimbeni al 30' nell'evitare il terzo gol, uscendo e chiudendo lo specchio della porta all'attaccante avversario. La terza frazione si apre invece con un ritorno prepotente dei ragazzi di mister Corneri, i quali si spingono in avanti con maggior convinzione rispetto ai minuti precedenti. C'è gloria anche per Nesi, nel bloccare il tiro del numero diciassette rivale distendendosi in tuffo. Passato lo spavento, i montemurlesi si riorganizzano e al 43' passano nuovamente tramite un diagonale di Corrieri prima e alla segnatura di Nigro poi, dopo soli sessanta secondi.
Calciatoripiù: Corrieri
(Jolly): spina nel fianco costante, fra i più vivaci in campo. Salimbeni (Coiano): sostanzialmente incolpevole su quasi tutti i gol, si arrangia come può sfoderando anche qualche parata interessante.

Giovanni Fiorentino JOLLY MONTEMURLO: Nesi, Gargano, Perugini, Terrana, Frati, Corrieri, Liguori, Valli, Nigro. All.: Paolo Calamai<br >COIANO SANTA LUCIA: Salimbeni, Bonacchi, Di Pace, Moretto, Nuti, Calamai, Sinaj, D'Oronzo, Albanese, Toro, Lilla. All.: Francesco Corneri<br > RETI: 4' Perugini, 7' Liguori, 43' Corrieri, 44' Nigro.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 2-0 Successo rotondo per il Jolly Montemurlo, che supera in casa il Coiano Santa Lucia offrendo al contempo una prestazione convincente e aggiungendo tre punti aurei alla propria classifica. Gara avvincente sin dal principio, giocata in maniera frenetica da entrambe le parti. La prima occasione capita sui piedi di Corrieri, il quale conclude di destro da posizione defilata spedendo la palla a lato. Azione ripetuta in fotocopia a distanza di pochi minuti dallo stesso numero sette, ma stavolta sulla ribattuta del portiere si avventa come un rapace Perugini, ribadendo in rete e portando in vantaggio i suoi. Il raddoppio si concretizza al 7', grazie ad una stoccata rasoterra di Liguori. Il secondo tempo sembra proseguire sui binari gi&agrave; tracciati dal primo, con i biancorossi ad attaccare e gli ospiti a difendersi per sfruttare eventuali ripartenze. I rossoblu provano a scuotersi mediante un fendente di Moretto, terminato a quaranta centimetri buoni dal palo sinistro. Il match conosce quindi una fase di stallo, in cui le squadre tentano assiduamente di trovare l'affondo decisivo, finendo per&ograve; con l'annullarsi vicendevolmente. Bravo Salimbeni al 30' nell'evitare il terzo gol, uscendo e chiudendo lo specchio della porta all'attaccante avversario. La terza frazione si apre invece con un ritorno prepotente dei ragazzi di mister Corneri, i quali si spingono in avanti con maggior convinzione rispetto ai minuti precedenti. C'&egrave; gloria anche per Nesi, nel bloccare il tiro del numero diciassette rivale distendendosi in tuffo. Passato lo spavento, i montemurlesi si riorganizzano e al 43' passano nuovamente tramite un diagonale di Corrieri prima e alla segnatura di Nigro poi, dopo soli sessanta secondi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Corrieri</b> (Jolly): spina nel fianco costante, fra i pi&ugrave; vivaci in campo. <b>Salimbeni </b>(Coiano): sostanzialmente incolpevole su quasi tutti i gol, si arrangia come pu&ograve; sfoderando anche qualche parata interessante. Giovanni Fiorentino