LUDUS 90: Amar Faris, Bonucci, Comparini, De Luca, Favati, Grifoni, Giusti, Simoncioni, Salvatori, Pirriatore. All.: Claudio Fornai.
OLIMPIA FIRENZE: Volpi, Bragetta, Vasarelli, Orlandini, Parenti, Peschi, Nativi, Fossati, Bolognesi, Piferi. All.: Maurizio Amoddio.

RETI: Autorete pro Olimpia Firenze, 2 Vasarelli, Bolognesi.
NOTE: parziali: 0-1, 1-2, 0-1.

Vittoria in tutti e tre i tempi per l'Olimpia Firenze guidata in panchina da mister Amoddio: i giallo neri ospiti si impongono di misura in tutti e tre i tempi del bel match andato in scena contor la Ludus 90, protagonista a propria volta di una buona prova nonostante la sconfitta. Gli ospiti giocano bene fin dalle prime battute ma la prima frazione risulta molto combattuta, decisa da una sfortunata autorete di un giocatore locale sugli sviluppi di un tiro di Vasarelli. Lo stesso Vasarelli si scatena poi nella ripresa, realizzando la doppietta che lancia i giallo neri di Campo di Marte verso il successo, arrotondato nel terzo e ultimo parziale di gioco dal quarto gol messo a segno dal caparbio Bolognesi. Splendida la seconda rete personale di Vasarelli: un gran tiro di sinistro al volo che non lascia scampo all'estremo difensore avversario.
Calciatoripiù: Volpi (Olimpia Firenze):
Protagonista di alcune ottime parate nel terzo tempo, salva la propria porta dalle offensive avversarie. Parenti (Olimpia Firenze): Impeccabile in fase difensiva.

LUDUS 90: Amar Faris, Bonucci, Comparini, De Luca, Favati, Grifoni, Giusti, Simoncioni, Salvatori, Pirriatore. All.: Claudio Fornai.<br >OLIMPIA FIRENZE: Volpi, Bragetta, Vasarelli, Orlandini, Parenti, Peschi, Nativi, Fossati, Bolognesi, Piferi. All.: Maurizio Amoddio.<br > RETI: Autorete pro Olimpia Firenze, 2 Vasarelli, Bolognesi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-2, 0-1. Vittoria in tutti e tre i tempi per l'Olimpia Firenze guidata in panchina da mister Amoddio: i giallo neri ospiti si impongono di misura in tutti e tre i tempi del bel match andato in scena contor la Ludus 90, protagonista a propria volta di una buona prova nonostante la sconfitta. Gli ospiti giocano bene fin dalle prime battute ma la prima frazione risulta molto combattuta, decisa da una sfortunata autorete di un giocatore locale sugli sviluppi di un tiro di Vasarelli. Lo stesso Vasarelli si scatena poi nella ripresa, realizzando la doppietta che lancia i giallo neri di Campo di Marte verso il successo, arrotondato nel terzo e ultimo parziale di gioco dal quarto gol messo a segno dal caparbio Bolognesi. Splendida la seconda rete personale di Vasarelli: un gran tiro di sinistro al volo che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Volpi (Olimpia Firenze):</b> Protagonista di alcune ottime parate nel terzo tempo, salva la propria porta dalle offensive avversarie. <b>Parenti (Olimpia Firenze):</b> Impeccabile in fase difensiva.