MONTELUPO: Murdocca, Franchini, Michelucci, Toccafondi, Magazzini, Vigiani, Tofani, Radovani, Costagli, Napolitano. All.: Tommaso Sabatini.
SCANDICCI: Dapinguente, Villani, Capecchi, Pecori, Epure, Calzolai, Bartolacci, Colonnelli, Petrozza, Ciampi, Baroncelli, Arcamone, Osmani. All.: Francesco Carmagnini.

RETI: Magazzini, Tofani.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0.

Vittoria di prestigio per il Montelupo dei mister Sabatini e Belli che si impone per due reti a zero su uno Scandicci combattivo e in partita fino al termine. E' stato un match tirato e ricchissimo di capovolgimenti di fronte quello al quale hanno dato vita le due squadre: si conclude senza reti la prima frazione di gioco, durante la quale però i ragazzi di Sabatini si rendono molto pericolosi con i vari Vigiani e Tofani. Nella ripresa i padroni di casa intensificano la pressione offensiva fino a trovare il gol del vantaggio grazie a Magazzini che, ben appostato fuori area sugli sviluppi di un corner, indirizza la sfera all'incrocio dei pali. Il Montelupo controlla il risultato contenendo la reazione degli ospiti e nel terzo tempo legittima il successo con il punto del definitivo due a zero messo a segno da Tofani con un pregevole spunto personale.
Calciatoripiù: Toccafondi, Michelucci e Magazzini (Montelupo); Dapinguente, Petrozza e Villani (Scandicci).

MONTELUPO: Murdocca, Franchini, Michelucci, Toccafondi, Magazzini, Vigiani, Tofani, Radovani, Costagli, Napolitano. All.: Tommaso Sabatini.<br >SCANDICCI: Dapinguente, Villani, Capecchi, Pecori, Epure, Calzolai, Bartolacci, Colonnelli, Petrozza, Ciampi, Baroncelli, Arcamone, Osmani. All.: Francesco Carmagnini.<br > RETI: Magazzini, Tofani. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0. Vittoria di prestigio per il Montelupo dei mister Sabatini e Belli che si impone per due reti a zero su uno Scandicci combattivo e in partita fino al termine. E' stato un match tirato e ricchissimo di capovolgimenti di fronte quello al quale hanno dato vita le due squadre: si conclude senza reti la prima frazione di gioco, durante la quale per&ograve; i ragazzi di Sabatini si rendono molto pericolosi con i vari Vigiani e Tofani. Nella ripresa i padroni di casa intensificano la pressione offensiva fino a trovare il gol del vantaggio grazie a Magazzini che, ben appostato fuori area sugli sviluppi di un corner, indirizza la sfera all'incrocio dei pali. Il Montelupo controlla il risultato contenendo la reazione degli ospiti e nel terzo tempo legittima il successo con il punto del definitivo due a zero messo a segno da Tofani con un pregevole spunto personale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Toccafondi, Michelucci e Magazzini (Montelupo); Dapinguente, Petrozza e Villani (Scandicci).</b>