CHIESANUOVA: Baldi, Boanini, Brunetti, Docaj, Arusha, Manganaro, Mema, Pasquini, Pecchioli, Polito. All.: Tripodi.
PRATO: Castellani, Gambassi, El Amri, El Bid, D'Amico, Coclite, Gianni, Toschi, Campagni, Gualchierani. All.: Falanga-Cini.

RETI: Mema 2, Brunetti, Pasquini, El Dib.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-1, 1-0

Sfida di vertice tra Chiesanuova e Prato in una fredda mattinata allo Scirea. Alla fine sono i padroni di casa a prevalere e chiudere la loro prima fase con otto successi ed un solo pareggio. Vantaggio dei padroni di casa nel corso del primo tempo con lo scatenato Mema. Nel secondo parziale arriva puntuale ed attesa la reazione dei ragazzi di Cini che agguantano il pareggio con El Dib. Il match è vibrante ed il Chiesanuova torna avanti puntando sempre sul proprio bomber principe. Nel terzo tempo poi i padroni di casa mettono al sicuro il risultato con un'altra segnatura per il definitivo 4-1.

CHIESANUOVA: Baldi, Boanini, Brunetti, Docaj, Arusha, Manganaro, Mema, Pasquini, Pecchioli, Polito. All.: Tripodi.<br >PRATO: Castellani, Gambassi, El Amri, El Bid, D'Amico, Coclite, Gianni, Toschi, Campagni, Gualchierani. All.: Falanga-Cini.<br > RETI: Mema 2, Brunetti, Pasquini, El Dib.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-1, 1-0 Sfida di vertice tra Chiesanuova e Prato in una fredda mattinata allo Scirea. Alla fine sono i padroni di casa a prevalere e chiudere la loro prima fase con otto successi ed un solo pareggio. Vantaggio dei padroni di casa nel corso del primo tempo con lo scatenato Mema. Nel secondo parziale arriva puntuale ed attesa la reazione dei ragazzi di Cini che agguantano il pareggio con El Dib. Il match &egrave; vibrante ed il Chiesanuova torna avanti puntando sempre sul proprio bomber principe. Nel terzo tempo poi i padroni di casa mettono al sicuro il risultato con un'altra segnatura per il definitivo 4-1.