SORMS SAN MAURO: Coppini, Gori, Giunto, Balbo, Marzi, Cricelli, Pianigiani, Mascolo, Farolfi, Mazzetti, Varriale. A disp.: Pandolfini, Darvariu, Spada, Shabania, Becherelli. All.: Davide Baldazzi.
LANCIOTTO CAMPI: Fiore, Fedi, Cetica, Giovannini, Buontiempo, Cavicchi Giotti, Burberi, Biagiotti, Sprovieri, Canciglia, Cerminara. A disp.: Cioffo, Preci, Dajcaj, Maggini, Pancani, Pignatelli. All.: Luca Meloni.

ARBITRO: Pancani di Prato.

RETI: Cerminara, Canciglia (rig.), Sprovieri, Farolfi, Pancani.

Si gioca su un campo motoso e pesante. Contro il generoso San Mauro a Signa, protagonista di una gara coraggiosa e valida, il Lanciotto, in virtù delle tre reti realizzate nel corso del primo tempo, vince il confronto con merito. Più equilibrata la seconda frazione conclusa in parità sul punteggio di 1-1. Supremazia territoriale e tecnica della squadra guidata da Luca Meloni nel corso della prima frazione di gioco contro un avversario che in questa fase della gara sa solo difendersi e che raramente impegna la retroguardia avversaria. Ci pensa Cerminara, uno dei migliori in campo, a portare in vantaggio la squadra ospite. Prosegue il forcing del Lanciotto Campi che usufruisce di un calcio di rigore: va alla battuta Canciglia e fissa il risultato sul doppio vantaggio per i campigiani. La terza rete messa a segno nel corso della prima frazione di gioco arriva per merito di Sprovieri e così all'intervallo, sono tre le reti che dividono le due squadre. Ripresa maggiormente vivace. Il San Mauro, ottimamente guidato da Davide Baldazzi, realizza il gol della bandiera per merito di Farolfi, autore di un pallonetto vincente e di una conclusione su cui niente può il portiere avversario. Ospiti a segno con Pancani che fissa il risultato finale sul 4-1 a favore dei ragazzini di Meloni. Fra i padroni di casa, che non hanno affatto demeritato, segnalazione di merito per l'attaccante Farolfi, autore di un bel gol, nel Lanciotto Campi, protagonista di una prestazione sufficiente, si sono distinti Giovannini e Cerminara. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.

: Farolfi (Sorms San Mauro), Giovannini, Cerminara (Lanciotto Campi).

Alfa SORMS SAN MAURO: Coppini, Gori, Giunto, Balbo, Marzi, Cricelli, Pianigiani, Mascolo, Farolfi, Mazzetti, Varriale. A disp.: Pandolfini, Darvariu, Spada, Shabania, Becherelli. All.: Davide Baldazzi.<br >LANCIOTTO CAMPI: Fiore, Fedi, Cetica, Giovannini, Buontiempo, Cavicchi Giotti, Burberi, Biagiotti, Sprovieri, Canciglia, Cerminara. A disp.: Cioffo, Preci, Dajcaj, Maggini, Pancani, Pignatelli. All.: Luca Meloni.<br > ARBITRO: Pancani di Prato.<br > RETI: Cerminara, Canciglia (rig.), Sprovieri, Farolfi, Pancani. Si gioca su un campo motoso e pesante. Contro il generoso San Mauro a Signa, protagonista di una gara coraggiosa e valida, il Lanciotto, in virt&ugrave; delle tre reti realizzate nel corso del primo tempo, vince il confronto con merito. Pi&ugrave; equilibrata la seconda frazione conclusa in parit&agrave; sul punteggio di 1-1. Supremazia territoriale e tecnica della squadra guidata da Luca Meloni nel corso della prima frazione di gioco contro un avversario che in questa fase della gara sa solo difendersi e che raramente impegna la retroguardia avversaria. Ci pensa Cerminara, uno dei migliori in campo, a portare in vantaggio la squadra ospite. Prosegue il forcing del Lanciotto Campi che usufruisce di un calcio di rigore: va alla battuta Canciglia e fissa il risultato sul doppio vantaggio per i campigiani. La terza rete messa a segno nel corso della prima frazione di gioco arriva per merito di Sprovieri e cos&igrave; all'intervallo, sono tre le reti che dividono le due squadre. Ripresa maggiormente vivace. Il San Mauro, ottimamente guidato da Davide Baldazzi, realizza il gol della bandiera per merito di Farolfi, autore di un pallonetto vincente e di una conclusione su cui niente pu&ograve; il portiere avversario. Ospiti a segno con Pancani che fissa il risultato finale sul 4-1 a favore dei ragazzini di Meloni. Fra i padroni di casa, che non hanno affatto demeritato, segnalazione di merito per l'attaccante Farolfi, autore di un bel gol, nel Lanciotto Campi, protagonista di una prestazione sufficiente, si sono distinti Giovannini e Cerminara. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Farolfi</b> (Sorms San Mauro), <b>Giovannini, Cerminara </b>(Lanciotto Campi). Alfa