CHIESANUOVA: Blasotta, Cipriani, Nannucci S., Morosini, Caricati, Rotondo, Palanti D., Caputo, Meucci, Ammannati, Nannucci Ma. A disp.: Betti, Guido, Korkaj, La Vita, Palanti T., Vannucchi. All.: Mirko Nannucci.
MONTEPIANO: Salimbeni F., Culatore, Lucarella S., Forte I., Fanti, Venturi, Segoni, Mazzetti Mar., Ierardi, Mazzetti Mat., Pagnini. A disp.: Salimbeni M., Piacenti, Innceonti, Forte M., Toccafondi, Lucarella J.

ARBITRO: Ganucci di Prato.

RETI: 20' Morosini, 55' Lucarella S., 87' Nannucci S.

Con un gol di Nannucci S. nel finale di partita il Chiesanuova torna al successo piegando un generoso Montepiano. Il posticipo domenicale si apre nel migliore dei modi per i padroni di casa che al 20' del primo tempo sbloccano il risultato grazie a Morosini che dal limite indovina l'angolino giusto per battere Salimbeni F. L'incontro scorre via su binari di equilibrio ed in avvio di ripresa il Montepiano conquista l'1-1 grazie a Lucarella S. che si fa trovare pronto sul secondo palo per mettere in rete un pallone vagante. Quando ormai la partita sembra destinata a concludersi sul pareggio, a tre minuti dalla fine la compagine di casa segna il gol partita con Nannucci S. che dal limite dell'area infila nel sette il pallone che vale il definitivo 2-1.

CHIESANUOVA: Blasotta, Cipriani, Nannucci S., Morosini, Caricati, Rotondo, Palanti D., Caputo, Meucci, Ammannati, Nannucci Ma. A disp.: Betti, Guido, Korkaj, La Vita, Palanti T., Vannucchi. All.: Mirko Nannucci.<br >MONTEPIANO: Salimbeni F., Culatore, Lucarella S., Forte I., Fanti, Venturi, Segoni, Mazzetti Mar., Ierardi, Mazzetti Mat., Pagnini. A disp.: Salimbeni M., Piacenti, Innceonti, Forte M., Toccafondi, Lucarella J.<br > ARBITRO: Ganucci di Prato.<br > RETI: 20' Morosini, 55' Lucarella S., 87' Nannucci S. Con un gol di Nannucci S. nel finale di partita il Chiesanuova torna al successo piegando un generoso Montepiano. Il posticipo domenicale si apre nel migliore dei modi per i padroni di casa che al 20' del primo tempo sbloccano il risultato grazie a Morosini che dal limite indovina l'angolino giusto per battere Salimbeni F. L'incontro scorre via su binari di equilibrio ed in avvio di ripresa il Montepiano conquista l'1-1 grazie a Lucarella S. che si fa trovare pronto sul secondo palo per mettere in rete un pallone vagante. Quando ormai la partita sembra destinata a concludersi sul pareggio, a tre minuti dalla fine la compagine di casa segna il gol partita con Nannucci S. che dal limite dell'area infila nel sette il pallone che vale il definitivo 2-1.