ZENITH AUDAX: Rubia Lorenzo, Banci, Ciambellotti, Lontani, Venturi, Martini, Morelli, Palumbo, Parise, Rubia Ivan, Della Ratta, Guida. All.: Francesco Baroncelli.
VIACCIA C.: Barisani, Castellani, Chiarciello, Micheletti, Pittalà, Raffaele, Salija, Salvatore. All.: Marino.

RETI: Rubia Ivan 4, Pittalà, Chiarciello, Parise, Palumbo.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-2, 3-0

La Zenith Audax chiude il proprio girone con un successo tennistico nella sfida con il Viaccia. La squadra di mister Baroncelli dà subito l'impressione di essere concentrata, costruisce un bel gioco e al 5' un lancio filtrante di Parise fa trovare Rubia Ivan che, a tu per tu con il portiere, segna la prima rete dal match. Al 10' Parise sfiora il gol del raddoppio; poi al 12' è il Viaccia che ha l'occasione di pareggiare ma la palla viene salvato sulla linea di porta da un buon recupero di Ciambellotti. Nel secondo tempo mister Marino incita la sua squadra a recuperare lo svantaggio ma Rubia Ivan dà vita ad un'azione solitaria che porta la squadra di mister Baroncelli sul 2-0. Al 5' la Zenith Audax va vicina al terzo gol con un tiro di Palumbo di poco fuori e all'8' Venturi colpisce l'incrocio dei pali. Poco dopo è ancora l'onnipresente Rubia Ivan a saltare un paio di avversari e segnare per la terza volta. La reazione del Viaccia è immediata ed in due minuti gli ospiti accorciano con due tiri imprendibili di Pittalà e di Chiarciello. Rimangono quindici minuti a determinare l'esito dell'incontro e il Viaccia sembra aver trovato lo spiraglio giusto ma Parise s'impossessa del pallone e serve Rubia Ivan che porta a quattro le sue reti. Il Viaccia per qualche minuto cerca di reagire, ma la difesa di casa, con determinazione, respinge le offensive. La fase cruciale tra il 10' e l'11' quando la Zenith Audax si riporta in avanti e, prima con Parise e poi con Palumbo segna due reti che chiudono la terza ed ultima frazione sul 3-0. Partita corretta e combattuta.

S.P. ZENITH AUDAX: Rubia Lorenzo, Banci, Ciambellotti, Lontani, Venturi, Martini, Morelli, Palumbo, Parise, Rubia Ivan, Della Ratta, Guida. All.: Francesco Baroncelli.<br >VIACCIA C.: Barisani, Castellani, Chiarciello, Micheletti, Pittal&agrave;, Raffaele, Salija, Salvatore. All.: Marino. <br > RETI: Rubia Ivan 4, Pittal&agrave;, Chiarciello, Parise, Palumbo.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-2, 3-0 La Zenith Audax chiude il proprio girone con un successo tennistico nella sfida con il Viaccia. La squadra di mister Baroncelli d&agrave; subito l'impressione di essere concentrata, costruisce un bel gioco e al 5' un lancio filtrante di Parise fa trovare Rubia Ivan che, a tu per tu con il portiere, segna la prima rete dal match. Al 10' Parise sfiora il gol del raddoppio; poi al 12' &egrave; il Viaccia che ha l'occasione di pareggiare ma la palla viene salvato sulla linea di porta da un buon recupero di Ciambellotti. Nel secondo tempo mister Marino incita la sua squadra a recuperare lo svantaggio ma Rubia Ivan d&agrave; vita ad un'azione solitaria che porta la squadra di mister Baroncelli sul 2-0. Al 5' la Zenith Audax va vicina al terzo gol con un tiro di Palumbo di poco fuori e all'8' Venturi colpisce l'incrocio dei pali. Poco dopo &egrave; ancora l'onnipresente Rubia Ivan a saltare un paio di avversari e segnare per la terza volta. La reazione del Viaccia &egrave; immediata ed in due minuti gli ospiti accorciano con due tiri imprendibili di Pittal&agrave; e di Chiarciello. Rimangono quindici minuti a determinare l'esito dell'incontro e il Viaccia sembra aver trovato lo spiraglio giusto ma Parise s'impossessa del pallone e serve Rubia Ivan che porta a quattro le sue reti. Il Viaccia per qualche minuto cerca di reagire, ma la difesa di casa, con determinazione, respinge le offensive. La fase cruciale tra il 10' e l'11' quando la Zenith Audax si riporta in avanti e, prima con Parise e poi con Palumbo segna due reti che chiudono la terza ed ultima frazione sul 3-0. Partita corretta e combattuta. S.P.