• 0 - 2
  • Sestese

ZENITH AUDAX: Belli, Melani (65' Diddi), Zambrano, Saccenti, Myslihaka, Nardoni, Sforzi (63' Morrison), Abdja, Silva Reis, D'Arino (85' Sordi), Manganiello. A disp.: Masi, Magni, Rizzuto, Ferraro A.. All.: Andrea Bellini.
SESTESE: Lampignano, Olivieri, Guidotti, Vettori (73' Lazri), Canali, Panelli, Bonfanti Al. (90' Ravanelli), Ammannati, Citera (85' Simoni), Vezzi, Zellini (80' Chiti). A disp.: Strambi, Carnevale, Bonfanti An.. All.: Enrico Gutili.

ARBITRO: Calonaci di Empoli, coad. da Onorati di Carrara e Cucciniello di Arezzo.

RETI: 20' Vettori, 54' Zellini.

Una Zenith Audax in piena emergenza subisce l'undicesima sconfitta stagionale e si trova invischiata mani e piedi nella corsa per non retrocedere. Al via i blu amaranto devono rinunciare a Benvenuti e Magelli squalificati, Perugi, Piras e Pacini infortunati; Sestese che deve invece fare a meno di Bettazzi. Dopo una fase di studio iniziale la Sestese al 20' trova il vantaggio: punizione esterna, palla sul secondo palo, nessuno marca Vettori che di piatto deposita in rete alle spalle di Belli. La reazione della Zenith Audax arriva solo al 40': su angolo di D'Arino, Melani apre troppo il piattone e la palla finisce a lato e per il primo tempo è tutto qui. Nella ripresa Silva Reis ha subito l'occasione per pareggiare, ma non inquadra la porta, poi al 54' arriva il gol che in pratica chiude anzitempo il match: la Zenith Audax perde palla in uscita, Vezzi serve Zellini che a tu per tu con Belli lo batte per il 2-0. Il gol spezza la gambe ai padroni di casa, che vengono graziati sulla punizione di Vezzi al 65', quando la palla colpisce il palo esterno, mentre al 78' è invece bravo Belli ad alzare in angolo un colpo di testa ravvicinato di Zellini. La Zenith Audax rabbiosamente esce nel finale: Panelli è bravo ad anticipare Morrison sul cross insidioso di Manganiello, poi all'85' Silva Reis serve Manganiello che, chiuso a sandwich tra difensore e portiere, non riesce a concludere, senza che Calonaci ravvisi il penalty. Nel finale ancora Zenith pericolosa con Manganiello, che manda alto un assist di testa di Silva Reis. Questi tre punti rilanciano quindi la Sestese di Gutili in zona play-off; invece per la Zenith Audax occorre quanto prima tornare a fare punti cercando di recuperare le pedine fondamentali, già dal prossimo turno, quando i pratesi scenderanno in campo contro l'Aglianese.

ZENITH AUDAX
BELLI: 6 Bravo su Zellini, incolpevole su entrambi i gol.
MELANI: 6,5 Uno dei più positivi, grinta e cuore da vendere. 65' Diddi: 6 Gara attenta e senza troppi fronzoli.
ZAMBRANO: 5,5 Primo tempo così e così, nella ripresa migliora.
SACCENTI: 5,5 Fa fatica davanti alla difesa, perde troppi palloni importanti.
MYSLIHAKA: 5 Riportato al centro della difesa, è protagonista di diverse incertezze.
NARDONI: 6 Spostato in difesa se la cava, nel finale torna al ruolo originario.
SFORZI: 5 Non riesce mai a trovare la giocata giusta. 63' Morrison: 6 All'esordio, prova a dare peso davanti.
ABDJA: 5,5 Partita sottotono.
SILVA REIS: 5,5 Si sveglia solo nel finale.
D'ARINO: 5 Parte bene, poi si perde. 85' Sordi: ng
MANGANIELLO: 5,5 Anche lui poco attivo per buona parte del match.
SESTESE
LAMPIGNANO: 6 Non viene mai impegnato.
OLIVIERI: 6,5 Dalla sua parte non si passa.
GUIDOTTI: 6 Partita onesta senza sbavature.
VETTORI: 6,5 Un motorino, porta in vantaggio i suoi. 73' Lazri: 6 Un po' troppo falloso.
CANALI: 6+ Attento e sicuro.
PANELLI: 7 Guida la difesa con maestria.
BONFANTI AL.: 6,5 Una prova di sostanza. 90' Ravanelli: ng
AMMANNATI: 6,5 Anche per lui una prova di quantità.
CITERA: 7 Lo trovi in ogni parte del campo. 85' Simoni: ng
VEZZI: 7,5 Il migliore dei suoi: corre, lotta, tiene palla.
ZELLINI: 7 Il giovane 2000 mette in rete il gol che chiude il match. 80' Chiti: ng

ZENITH AUDAX: Belli, Melani (65' Diddi), Zambrano, Saccenti, Myslihaka, Nardoni, Sforzi (63' Morrison), Abdja, Silva Reis, D'Arino (85' Sordi), Manganiello. A disp.: Masi, Magni, Rizzuto, Ferraro A.. All.: Andrea Bellini.<br >SESTESE: Lampignano, Olivieri, Guidotti, Vettori (73' Lazri), Canali, Panelli, Bonfanti Al. (90' Ravanelli), Ammannati, Citera (85' Simoni), Vezzi, Zellini (80' Chiti). A disp.: Strambi, Carnevale, Bonfanti An.. All.: Enrico Gutili. <br > ARBITRO: Calonaci di Empoli, coad. da Onorati di Carrara e Cucciniello di Arezzo.<br > RETI: 20' Vettori, 54' Zellini. Una Zenith Audax in piena emergenza subisce l'undicesima sconfitta stagionale e si trova invischiata mani e piedi nella corsa per non retrocedere. Al via i blu amaranto devono rinunciare a Benvenuti e Magelli squalificati, Perugi, Piras e Pacini infortunati; Sestese che deve invece fare a meno di Bettazzi. Dopo una fase di studio iniziale la Sestese al 20' trova il vantaggio: punizione esterna, palla sul secondo palo, nessuno marca Vettori che di piatto deposita in rete alle spalle di Belli. La reazione della Zenith Audax arriva solo al 40': su angolo di D'Arino, Melani apre troppo il piattone e la palla finisce a lato e per il primo tempo &egrave; tutto qui. Nella ripresa Silva Reis ha subito l'occasione per pareggiare, ma non inquadra la porta, poi al 54' arriva il gol che in pratica chiude anzitempo il match: la Zenith Audax perde palla in uscita, Vezzi serve Zellini che a tu per tu con Belli lo batte per il 2-0. Il gol spezza la gambe ai padroni di casa, che vengono graziati sulla punizione di Vezzi al 65', quando la palla colpisce il palo esterno, mentre al 78' &egrave; invece bravo Belli ad alzare in angolo un colpo di testa ravvicinato di Zellini. La Zenith Audax rabbiosamente esce nel finale: Panelli &egrave; bravo ad anticipare Morrison sul cross insidioso di Manganiello, poi all'85' Silva Reis serve Manganiello che, chiuso a sandwich tra difensore e portiere, non riesce a concludere, senza che Calonaci ravvisi il penalty. Nel finale ancora Zenith pericolosa con Manganiello, che manda alto un assist di testa di Silva Reis. Questi tre punti rilanciano quindi la Sestese di Gutili in zona play-off; invece per la Zenith Audax occorre quanto prima tornare a fare punti cercando di recuperare le pedine fondamentali, gi&agrave; dal prossimo turno, quando i pratesi scenderanno in campo contro l'Aglianese.<br ><br ><b>ZENITH AUDAX</b><br ><b>BELLI: 6</b> Bravo su Zellini, incolpevole su entrambi i gol.<br ><b>MELANI: 6,5</b> Uno dei pi&ugrave; positivi, grinta e cuore da vendere. <b>65' Diddi: 6</b> Gara attenta e senza troppi fronzoli.<br ><b>ZAMBRANO: 5,5</b> Primo tempo cos&igrave; e cos&igrave;, nella ripresa migliora.<br ><b>SACCENTI: 5,5</b> Fa fatica davanti alla difesa, perde troppi palloni importanti.<br ><b>MYSLIHAKA: 5</b> Riportato al centro della difesa, &egrave; protagonista di diverse incertezze.<br ><b>NARDONI: 6</b> Spostato in difesa se la cava, nel finale torna al ruolo originario.<br ><b>SFORZI: 5</b> Non riesce mai a trovare la giocata giusta. <b>63' Morrison: 6</b> All'esordio, prova a dare peso davanti.<br ><b>ABDJA: 5,5</b> Partita sottotono.<br ><b>SILVA REIS: 5,5</b> Si sveglia solo nel finale.<br ><b>D'ARINO: 5</b> Parte bene, poi si perde. <b>85' Sordi: ng</b><br ><b>MANGANIELLO: 5,5</b> Anche lui poco attivo per buona parte del match.<br ><b>SESTESE</b><br ><b>LAMPIGNANO: 6</b> Non viene mai impegnato.<br ><b>OLIVIERI: 6,5</b> Dalla sua parte non si passa.<br ><b>GUIDOTTI: 6</b> Partita onesta senza sbavature.<br ><b>VETTORI: 6,5</b> Un motorino, porta in vantaggio i suoi. <b>73' Lazri: 6</b> Un po' troppo falloso.<br ><b>CANALI: 6+</b> Attento e sicuro.<br ><b>PANELLI: 7</b> Guida la difesa con maestria.<br ><b>BONFANTI AL.: 6,5</b> Una prova di sostanza. <b>90' Ravanelli: ng</b><br ><b>AMMANNATI: 6,5</b> Anche per lui una prova di quantit&agrave;.<br ><b>CITERA: 7</b> Lo trovi in ogni parte del campo. <b>85' Simoni: ng</b><br ><b>VEZZI: 7,5</b> Il migliore dei suoi: corre, lotta, tiene palla.<br ><b>ZELLINI: 7</b> Il giovane 2000 mette in rete il gol che chiude il match. <b>80' Chiti: ng<br ></b>