GIOVANI CALENZANO: Gennaro, Bala, Centelli, Fiesoli, Fusco, Landi, Napolitano, Palmeri, Santoro, Tanase. All.: Giuseppe Massella.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Colzi, Baldazzi, Berardi, Calvisi, Colangelo, Divita, Ferrari, Kastrati, Malfi, Ruggeri. All.: Davide Lombardi.

RETI: Fusco 2, Bala 2, Di Vita, Tanase.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 2-0

E' finita 5 a 1 la penultima partita della fase autunnale del girone D che ha visto di fronte il 2005 dei Giovani Calenzano contro i pari quota del San Lorenzo Campi Giovani. I ragazzini di casa giocano un buon calcio: sono bravi nel possesso palla. Giocano molto sugli esterni con improvvisi cambi di gioco e verticalizzazioni sfruttando tutta l'ampiezza del campo. I padroni di casa impongo sin da subito un ritmo molto alto alla gara con un pressing asfissiante. Al 1' i locali vanno vicini al gol con un bel tiro di Centelli ed al 2' passano in vantaggio con Fusco, bravo a finalizzare in rete un bell'assist di Tanase. Il vantaggio non frena i Giovani Calenzano che continuano a premere sull'acceleratore. Al 4' ed al 7' è bravo Colzi a deviare in angolo due forti conclusioni di Tanane e Bala. Il bravissimo portiere avversario si deve comunque arrendere all'8': Bala è il più lesto di tutti a mettere il rete sotto porta dopo un prolungato batti e ribatti. Prima della fine del tempo Colzi si mette ancora in luce con una bella parata di piede su conclusione ravvicinata di Tanase. Anche nel secondo tempo sono i padroni di casa a fare la partita. Al 1' Fiesoli, dopo una bella triangolazione, si presentata solo davanti a Colzi che lo ipnotizza ribattendogli la conclusione con l'aiuto del palo. Al 7' Palmeri ruba palla nella propria metà campo, lancia Landi che dopo una bella e rapida discesa sulla fascia crossa al centro dove il sempre pronto Fusco insacca in rete. All'8' è il turno di Napolitano che impegna Colzi con un tiro da fuori. Con un improvviso capovolgimento di fronte sono comunque gli ospiti ad andare in rete. I ragazzi di mister Lombardi sono bravi a rubare palla a metà campo ed a verticalizzare prontamente per Divita che batte l'incolpevole Gennaro in uscita con un bel tiro in diagonale. Nel finale del secondo tempo i bambini di casa vanno al tiro diverse volte ma Colzi è splendido in almeno quattro interventi. Nel terzo tempo i ragazzini di Massella vanno in gol al 4': è sempre Landi a scappare sulla fascia ed a confezionare uno splendido assist per Tanase che controlla al centro dell'area ed insacca con estrema rapidità. Al 7' Calvisi si presenta nuovamente davanti a Gennaro ma questa volta il numero 1 calenzanese gli nega la gioia del gol con una sontuosa parata, deviando in angolo il velenoso diagonale. I padroni di casa continuano a premere ed al 12' Bala fissa il risultato sul 5 a 1 con un bel tiro da fuori area. Partita molto corretta e ben interpretata da tutti i bambini.
: nel Giovani Calenzano: Bala, Fusco, Santoro e Tanase; nel San Lorenzo Campi Giovani: Colzi, Berardi, Baldazzi e Calvisi.

GIOVANI CALENZANO: Gennaro, Bala, Centelli, Fiesoli, Fusco, Landi, Napolitano, Palmeri, Santoro, Tanase. All.: Giuseppe Massella.<br >SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Colzi, Baldazzi, Berardi, Calvisi, Colangelo, Divita, Ferrari, Kastrati, Malfi, Ruggeri. All.: Davide Lombardi.<br > RETI: Fusco 2, Bala 2, Di Vita, Tanase.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 2-0 E' finita 5 a 1 la penultima partita della fase autunnale del girone D che ha visto di fronte il 2005 dei Giovani Calenzano contro i pari quota del San Lorenzo Campi Giovani. I ragazzini di casa giocano un buon calcio: sono bravi nel possesso palla. Giocano molto sugli esterni con improvvisi cambi di gioco e verticalizzazioni sfruttando tutta l'ampiezza del campo. I padroni di casa impongo sin da subito un ritmo molto alto alla gara con un pressing asfissiante. Al 1' i locali vanno vicini al gol con un bel tiro di Centelli ed al 2' passano in vantaggio con Fusco, bravo a finalizzare in rete un bell'assist di Tanase. Il vantaggio non frena i Giovani Calenzano che continuano a premere sull'acceleratore. Al 4' ed al 7' &egrave; bravo Colzi a deviare in angolo due forti conclusioni di Tanane e Bala. Il bravissimo portiere avversario si deve comunque arrendere all'8': Bala &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a mettere il rete sotto porta dopo un prolungato batti e ribatti. Prima della fine del tempo Colzi si mette ancora in luce con una bella parata di piede su conclusione ravvicinata di Tanase. Anche nel secondo tempo sono i padroni di casa a fare la partita. Al 1' Fiesoli, dopo una bella triangolazione, si presentata solo davanti a Colzi che lo ipnotizza ribattendogli la conclusione con l'aiuto del palo. Al 7' Palmeri ruba palla nella propria met&agrave; campo, lancia Landi che dopo una bella e rapida discesa sulla fascia crossa al centro dove il sempre pronto Fusco insacca in rete. All'8' &egrave; il turno di Napolitano che impegna Colzi con un tiro da fuori. Con un improvviso capovolgimento di fronte sono comunque gli ospiti ad andare in rete. I ragazzi di mister Lombardi sono bravi a rubare palla a met&agrave; campo ed a verticalizzare prontamente per Divita che batte l'incolpevole Gennaro in uscita con un bel tiro in diagonale. Nel finale del secondo tempo i bambini di casa vanno al tiro diverse volte ma Colzi &egrave; splendido in almeno quattro interventi. Nel terzo tempo i ragazzini di Massella vanno in gol al 4': &egrave; sempre Landi a scappare sulla fascia ed a confezionare uno splendido assist per Tanase che controlla al centro dell'area ed insacca con estrema rapidit&agrave;. Al 7' Calvisi si presenta nuovamente davanti a Gennaro ma questa volta il numero 1 calenzanese gli nega la gioia del gol con una sontuosa parata, deviando in angolo il velenoso diagonale. I padroni di casa continuano a premere ed al 12' Bala fissa il risultato sul 5 a 1 con un bel tiro da fuori area. Partita molto corretta e ben interpretata da tutti i bambini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Giovani Calenzano: <b>Bala, Fusco, Santoro</b> e <b>Tanase</b>; nel San Lorenzo Campi Giovani: <b>Colzi, Berardi, Baldazzi</b> e <b>Calvisi</b>.