VADA: Sinigaglia 6, Martinelli 6+, Lastri 6- (77' Demi sv), Iarrusso 6, Guarguaglini 6, Clausi 6.5, Amadori 5,5 (46' Staccioli 6.5), D'Argenio 7-, Bientinesi 6.5, Minutella 6.5 (79' Poli sv), Paperini 6+ (68' Aggradevole 6). A disp.: Chiti, Neri, Ficcanterri. All.: Chesi.
CASALE MARITTIMO: Barra 6, Lorenzini Andrea 6+ (78' Alfano sv), Manno 6, Spagnoli 5.5, Neri 6+ (83' Minutella 6), Agostini 6 (65' Cosimi 6), Castelli 6, Romanacci 7-, Ghignoli 6+, Disegni 6+, Pezzano 6- (72' Lorenzini Marco sv). All.: Mucci.

ARBITRO: Gasparri di Pisa.

RETI: 41' Romanacci, 50' Paperini, 74' Bientinesi, 84' Minutella.
NOTE: ammoniti Iarrusso, Pezzano, Manno, Paperini, Barra. Espulsi Poli e Lorenzini Marco per reciproche scorrettezze. Recupero 1'+4'.

Finisce 2-2 la partita fra Vada e Casale, appaiate al terzo posto in classifica. Risultato forse giusto a fronte delle occasioni da rete e del gioco espresso dalle squadre che si è praticamente eguagliato. Primi minuti di gioco piuttosto equilibrati, con il Vada che si rende più propositivo sui calci di punizione di Minutella. Per il Casale Romanacci, il migliore dei suoi, è troppo solo in attacco. La prima occasione vera è per D'Argenio che al 12' spara una cannonata che Barra respinge bene. Un minuto dopo è Minutella che su punizione trova ancora il portiere del Casale a respingere. Il gioco del Casale migliora grazie a Romanacci e Castelli, comunque ben contenuti dai difensori locali. Al minuto 41' il Casale passa: dopo la rimessa laterale di Disegni, la palla arriva in area e uscita dalla mischia è Romanelli che la mette alle spalle dell'incolpevole Sinigaglia. Subito dopo lo stesso attaccante del Casale e Disegni si mangiano il gol del raddoppio per una incomprensione, dopo essere praticamente stati soli con la strada spianata verso la porta. In apertura di secondo tempo il Vada è molto motivato, anche se al 3' Pezzano spreca una grande occasione con un tiro ravvicinato che esalta le qualità di Sinigaglia. Al 5' il Vada pareggia: Clausi si trova col pallone davanti a Barra, dal contrasto il pallone arriva a Paperini che lo appoggia in rete. La partita guadagna di velocità e anche di nervosismo, per il troppo lasciar correre dell'arbitro. Romanelli prova al 58' ma la mette a lato, Pezzano un minuto dopo si fa ammonire per una chiara simulazione in area, il nuovo entrato Staccioli del Vada lancia Paperini ma è in fuorigioco. Al 72' Bientinesi spreca una buona occasione con un tiraccio da pochi metri. Due minuti dopo è lo stesso Bientinesi che porta il Vada in vantaggio dopo un grande scambio fra Martinelli e Minutella che saltano la difesa e mettono sui piedi dell'attaccante la palla del 2-1. Il Casale non ci sta e attacca, fino al minuto 84, quando Minutella, fratello del giocatore del Vada, appena entrato sfrutta una disattenzione della difesa locale appoggiando il pallone in rete su cross dalla destra. Da segnalare in chiusura l'espulsione di Poli e Lorenzini Marco per reciproche scorrettezze.

Daniele Meucci VADA: Sinigaglia 6, Martinelli 6+, Lastri 6- (77' Demi sv), Iarrusso 6, Guarguaglini 6, Clausi 6.5, Amadori 5,5 (46' Staccioli 6.5), D'Argenio 7-, Bientinesi 6.5, Minutella 6.5 (79' Poli sv), Paperini 6+ (68' Aggradevole 6). A disp.: Chiti, Neri, Ficcanterri. All.: Chesi.<br >CASALE MARITTIMO: Barra 6, Lorenzini Andrea 6+ (78' Alfano sv), Manno 6, Spagnoli 5.5, Neri 6+ (83' Minutella 6), Agostini 6 (65' Cosimi 6), Castelli 6, Romanacci 7-, Ghignoli 6+, Disegni 6+, Pezzano 6- (72' Lorenzini Marco sv). All.: Mucci.<br > ARBITRO: Gasparri di Pisa.<br > RETI: 41' Romanacci, 50' Paperini, 74' Bientinesi, 84' Minutella.<br >NOTE: ammoniti Iarrusso, Pezzano, Manno, Paperini, Barra. Espulsi Poli e Lorenzini Marco per reciproche scorrettezze. Recupero 1'+4'. Finisce 2-2 la partita fra Vada e Casale, appaiate al terzo posto in classifica. Risultato forse giusto a fronte delle occasioni da rete e del gioco espresso dalle squadre che si &egrave; praticamente eguagliato. Primi minuti di gioco piuttosto equilibrati, con il Vada che si rende pi&ugrave; propositivo sui calci di punizione di Minutella. Per il Casale Romanacci, il migliore dei suoi, &egrave; troppo solo in attacco. La prima occasione vera &egrave; per D'Argenio che al 12' spara una cannonata che Barra respinge bene. Un minuto dopo &egrave; Minutella che su punizione trova ancora il portiere del Casale a respingere. Il gioco del Casale migliora grazie a Romanacci e Castelli, comunque ben contenuti dai difensori locali. Al minuto 41' il Casale passa: dopo la rimessa laterale di Disegni, la palla arriva in area e uscita dalla mischia &egrave; Romanelli che la mette alle spalle dell'incolpevole Sinigaglia. Subito dopo lo stesso attaccante del Casale e Disegni si mangiano il gol del raddoppio per una incomprensione, dopo essere praticamente stati soli con la strada spianata verso la porta. In apertura di secondo tempo il Vada &egrave; molto motivato, anche se al 3' Pezzano spreca una grande occasione con un tiro ravvicinato che esalta le qualit&agrave; di Sinigaglia. Al 5' il Vada pareggia: Clausi si trova col pallone davanti a Barra, dal contrasto il pallone arriva a Paperini che lo appoggia in rete. La partita guadagna di velocit&agrave; e anche di nervosismo, per il troppo lasciar correre dell'arbitro. Romanelli prova al 58' ma la mette a lato, Pezzano un minuto dopo si fa ammonire per una chiara simulazione in area, il nuovo entrato Staccioli del Vada lancia Paperini ma &egrave; in fuorigioco. Al 72' Bientinesi spreca una buona occasione con un tiraccio da pochi metri. Due minuti dopo &egrave; lo stesso Bientinesi che porta il Vada in vantaggio dopo un grande scambio fra Martinelli e Minutella che saltano la difesa e mettono sui piedi dell'attaccante la palla del 2-1. Il Casale non ci sta e attacca, fino al minuto 84, quando Minutella, fratello del giocatore del Vada, appena entrato sfrutta una disattenzione della difesa locale appoggiando il pallone in rete su cross dalla destra. Da segnalare in chiusura l'espulsione di Poli e Lorenzini Marco per reciproche scorrettezze. Daniele Meucci