BANTI BARBERINO: Pettinelli, Beraldi, Le Rose, Giorno, Gallo, Fabri, Nolivo, Ferrazzano, Laurindi, Perretta. All.: Dario Bucelli.
FIESOLE CALCIO: Scheggi, Rosadi, Coppini, Righi, Graziani, Benozzi Giacomo, Benozzi Tommaso, Nicchi, Antoniucci, Lanzi, Gentile, Rossi. All.: Massimo Ciabini.

RETI: 2 Laurindi, Righi, Graziani.
NOTE: parziali: 2-1, 0-1, 0-0.

A Barberino si gioca una delle gare più divertente e ricche di emozioni del fine settimana: rossoblù locali e ospiti del Fiesole impattano sul due a due al termine di tre tempi molto intensi e pieni di capovolgimenti di fronte. La prima frazione di gioco regala subito emozioni e si conclude con il successo parziale dei locali per due a uno: l'avvio è di marca fiesolana con gli ospiti che si rendono pericolosi dalle parti dell'ottimo Pettinelli. I locali crescono con il passare dei minuti e si portano in vantaggio grazie a Laurindi, autore di un pregevole spunto personale palla al piede. Il Fiesole non ci sta e agguanta prontamente il pari grazie al bel guizzo vincente in mischia da parte di Righi, ma prima dell'intervallo i mugellani si rifanno avanti grazie al secondo gol personale di Laurindi. Nel finale di tempo, spazio per alcuni ottimi interventi di Pettinelli, che conserva il vantaggio dei suoi fino all'intervallo. Nella ripresa il Fiesole continua a premere alla ricerca del pari e lo trova alla fine con Graziani. La gara a questo punto entra nel vivo e pria dell'intervallo si registrano un palo colpito da Laurindi e un miracolo di Pettinelli sul fronte opposto. Nel terzo tempo spazio per ulteriori ribaltamenti di fronte: Pettinelli è ancora decisivo,ma altrettanto fa Scheggi, che evita il gol agli ospiti: il punteggio non cambia più fino al termine del match.
Calciatoripiù: Pettinelli, Laurindi, Le Rose e Giorno (Banti Barberino); Righi, Graziani e Gentile (Fiesole Calcio).

BANTI BARBERINO: Pettinelli, Beraldi, Le Rose, Giorno, Gallo, Fabri, Nolivo, Ferrazzano, Laurindi, Perretta. All.: Dario Bucelli.<br >FIESOLE CALCIO: Scheggi, Rosadi, Coppini, Righi, Graziani, Benozzi Giacomo, Benozzi Tommaso, Nicchi, Antoniucci, Lanzi, Gentile, Rossi. All.: Massimo Ciabini.<br > RETI: 2 Laurindi, Righi, Graziani.<br >NOTE: parziali: 2-1, 0-1, 0-0. A Barberino si gioca una delle gare pi&ugrave; divertente e ricche di emozioni del fine settimana: rossobl&ugrave; locali e ospiti del Fiesole impattano sul due a due al termine di tre tempi molto intensi e pieni di capovolgimenti di fronte. La prima frazione di gioco regala subito emozioni e si conclude con il successo parziale dei locali per due a uno: l'avvio &egrave; di marca fiesolana con gli ospiti che si rendono pericolosi dalle parti dell'ottimo Pettinelli. I locali crescono con il passare dei minuti e si portano in vantaggio grazie a Laurindi, autore di un pregevole spunto personale palla al piede. Il Fiesole non ci sta e agguanta prontamente il pari grazie al bel guizzo vincente in mischia da parte di Righi, ma prima dell'intervallo i mugellani si rifanno avanti grazie al secondo gol personale di Laurindi. Nel finale di tempo, spazio per alcuni ottimi interventi di Pettinelli, che conserva il vantaggio dei suoi fino all'intervallo. Nella ripresa il Fiesole continua a premere alla ricerca del pari e lo trova alla fine con Graziani. La gara a questo punto entra nel vivo e pria dell'intervallo si registrano un palo colpito da Laurindi e un miracolo di Pettinelli sul fronte opposto. Nel terzo tempo spazio per ulteriori ribaltamenti di fronte: Pettinelli &egrave; ancora decisivo,ma altrettanto fa Scheggi, che evita il gol agli ospiti: il punteggio non cambia pi&ugrave; fino al termine del match. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pettinelli, Laurindi, Le Rose e Giorno (Banti Barberino); Righi, Graziani e Gentile (Fiesole Calcio).</b>