• Seano 1948

GALCIANESE: Trinca, Magi, Lo Re, Cavalieri, Roggi L., Mandarò, Minerva, Giuliano, Aka, Baldi, Ferraro L. A disp.: Le Pira, Iozzolino, Ferraro A., Loffredo, Becheri. All.: Massimiliano Betti.
SEANO 1948: Banchini, Corda, Sacco, Gori, Ciolini, Attucci, Amghar, Lai, Cesarano, Pratesi, Sottile. A disp.: Ferrillo, Nasorri, Rera, Hannan, Zenunaj. All.: Andrea Bonfiglio.

RETI: Ferraro L., Corda.

Giornata splendida per una partita di calcio con un bel sole ma non troppo caldo (temperatura sui 18 gradi). Inizia subito all'arrembaggio la Galcianese, ma il Seano si difende bene con quasi tutti i suoi effettivi ad esclusione di Amghar che ha l'ingrato compito di disturbare la difesa di casa. La prima occasione è per la Galcianese con una bella combinazione tra Baldi ed Aka, conclusione al volo di Ferraro L. che esce di un niente. I padroni di casa insistono e sfiorano ancora il vantaggio sempre con Ferraro L. che, lanciato da Cavalieri, manda il pallone fuori di un soffio. La risposta della squadra di Bonfiglio è sempre affidata ad Amghar, ma l'ottima uscita a terra di Trinca annulla l'azione ospite. Nonostante il lungo prodigarsi dei padroni di casa, nella prima frazione non accade- Nella ripresa la musica non cambia e i ragazzi di Betti tentano ancora numerose volte, ma le iniziative vengono sempre ben controllate dalla difesa ospite. Al 20' arriva il gol della Galcianese: Baldi ruba palla a centrocampo ed entra in area, palla ribattuta dalla difesa ospite con Ferraro L. che da dentro l'area non perdona segnando l'1-0. Il Seano reagisce alla ricerca del pari, ma è ancora la compagine di Betti pericolosa con Ferraro L. e Loffredo. Quando ormai la partita sembra chiusa, arriva l'imponderabile: angolo di Corda, indecisione di Le Pira e palla in fondo al sacco. per la Galcianese resta l'amaro in bocca per un successo sfumato dopo aver condotto il match dal primo all'ultimo minuto. Ma questo è il calcio.

GALCIANESE: Trinca, Magi, Lo Re, Cavalieri, Roggi L., Mandar&ograve;, Minerva, Giuliano, Aka, Baldi, Ferraro L. A disp.: Le Pira, Iozzolino, Ferraro A., Loffredo, Becheri. All.: Massimiliano Betti.<br >SEANO 1948: Banchini, Corda, Sacco, Gori, Ciolini, Attucci, Amghar, Lai, Cesarano, Pratesi, Sottile. A disp.: Ferrillo, Nasorri, Rera, Hannan, Zenunaj. All.: Andrea Bonfiglio.<br > RETI: Ferraro L., Corda. Giornata splendida per una partita di calcio con un bel sole ma non troppo caldo (temperatura sui 18 gradi). Inizia subito all'arrembaggio la Galcianese, ma il Seano si difende bene con quasi tutti i suoi effettivi ad esclusione di Amghar che ha l'ingrato compito di disturbare la difesa di casa. La prima occasione &egrave; per la Galcianese con una bella combinazione tra Baldi ed Aka, conclusione al volo di Ferraro L. che esce di un niente. I padroni di casa insistono e sfiorano ancora il vantaggio sempre con Ferraro L. che, lanciato da Cavalieri, manda il pallone fuori di un soffio. La risposta della squadra di Bonfiglio &egrave; sempre affidata ad Amghar, ma l'ottima uscita a terra di Trinca annulla l'azione ospite. Nonostante il lungo prodigarsi dei padroni di casa, nella prima frazione non accade- Nella ripresa la musica non cambia e i ragazzi di Betti tentano ancora numerose volte, ma le iniziative vengono sempre ben controllate dalla difesa ospite. Al 20' arriva il gol della Galcianese: Baldi ruba palla a centrocampo ed entra in area, palla ribattuta dalla difesa ospite con Ferraro L. che da dentro l'area non perdona segnando l'1-0. Il Seano reagisce alla ricerca del pari, ma &egrave; ancora la compagine di Betti pericolosa con Ferraro L. e Loffredo. Quando ormai la partita sembra chiusa, arriva l'imponderabile: angolo di Corda, indecisione di Le Pira e palla in fondo al sacco. per la Galcianese resta l'amaro in bocca per un successo sfumato dopo aver condotto il match dal primo all'ultimo minuto. Ma questo &egrave; il calcio.