VAIANESE: Fachin, Antonelli, Sale, Cirri, Corsi, Campanile, Nerini, Asara, Lobello, Rubino, Caruso. All.: Angelo Campanile.
V.COMEANA: Vinattieri, Romeo, Restifo Marco, Pancani, Restifo Matteo, Bacci, Innocenti, Arrigoni, Rafik, Cancelliere, Gambino. A disp.: Nerozzi, Caruso, Condemi, Schiera. All.: Enrico Leoni.

ARBITRO: Nannini di Prato.

RETI: rig. Asara, Caruso.

Con un gol per tempo la Vaianese liquida la Virtus Comeana e prosegue la sua risalita in classifica confermando quanto funzioni la cura Campanile. I padroni di casa sbloccano la situazione nella prima frazione grazie ad un calcio di rigore trasformato da Asara. Nella ripresa è generoso il forcing dei ragazzi di Leoni che cercano di tornare in parità, ma si espongono fatalmente al contropiede viola che colpisce in pieno recupero con Caruso per il 2-0 finale.

VAIANESE: Fachin, Antonelli, Sale, Cirri, Corsi, Campanile, Nerini, Asara, Lobello, Rubino, Caruso. All.: Angelo Campanile.<br >V.COMEANA: Vinattieri, Romeo, Restifo Marco, Pancani, Restifo Matteo, Bacci, Innocenti, Arrigoni, Rafik, Cancelliere, Gambino. A disp.: Nerozzi, Caruso, Condemi, Schiera. All.: Enrico Leoni.<br > ARBITRO: Nannini di Prato.<br > RETI: rig. Asara, Caruso. Con un gol per tempo la Vaianese liquida la Virtus Comeana e prosegue la sua risalita in classifica confermando quanto funzioni la cura Campanile. I padroni di casa sbloccano la situazione nella prima frazione grazie ad un calcio di rigore trasformato da Asara. Nella ripresa &egrave; generoso il forcing dei ragazzi di Leoni che cercano di tornare in parit&agrave;, ma si espongono fatalmente al contropiede viola che colpisce in pieno recupero con Caruso per il 2-0 finale.