SEANO 1948: Cocci, Gori, Savarese, Venturi, Caramelli, Fiaschi, Giomi, Celi, Karim. All.: Lisa Varocchi.
GIOVANI CALENZANO: Marras, Colzi, Del Moro, Fiesoli, Pacini, Fusco, Torelli, Tombelli, Pastore, Nuti. All.: Marco Macaluso.

RETI: Gori, Torelli 2, Nuti, Fiesoli, Pacini.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-3

Più equilibrata la prima frazione, nettamente a favore dei Giovani Calenzano le altre due frazioni. Successo meritato per il convincente Calenzano ben guidato da Macaluso. Il primo tempo vede le due squadre affrontarsi con determinazione e convinzione. Per i locali va a segno il bravoGori, per i Giovani Calenzano ci pensa Torelli a superare l'estremo avversario. Nella seconda frazione gli ospiti manovrano con grinta e carattere e il vantaggio arriva per merito di Nuti. Terzo tempo assolutamente nel segno della formazione ospite che va a segno in altre tre occasioni per merito di Fiesoli, Pacini e Torelli, autore di una doppietta. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.
Calciatoripiù: Gori, Savarese
(Seano 1948), Torelli, Nuti, Pacini (Giovani Calenzano).

SEANO 1948: Cocci, Gori, Savarese, Venturi, Caramelli, Fiaschi, Giomi, Celi, Karim. All.: Lisa Varocchi.<br >GIOVANI CALENZANO: Marras, Colzi, Del Moro, Fiesoli, Pacini, Fusco, Torelli, Tombelli, Pastore, Nuti. All.: Marco Macaluso.<br > RETI: Gori, Torelli 2, Nuti, Fiesoli, Pacini.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-3 Pi&ugrave; equilibrata la prima frazione, nettamente a favore dei Giovani Calenzano le altre due frazioni. Successo meritato per il convincente Calenzano ben guidato da Macaluso. Il primo tempo vede le due squadre affrontarsi con determinazione e convinzione. Per i locali va a segno il bravoGori, per i Giovani Calenzano ci pensa Torelli a superare l'estremo avversario. Nella seconda frazione gli ospiti manovrano con grinta e carattere e il vantaggio arriva per merito di Nuti. Terzo tempo assolutamente nel segno della formazione ospite che va a segno in altre tre occasioni per merito di Fiesoli, Pacini e Torelli, autore di una doppietta. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gori, Savarese </b>(Seano 1948), <b>Torelli, Nuti, Pacini </b>(Giovani Calenzano).