SANDRO VIGNINI: Cammelli, Trotta Dario, Sabbatini, Pasqui, Larocca, Frilli, Trotta Francesco, Gasparrini, Salotti, Mehilli, Banchi. All.: Alessio Paoli.
SAN PIERO A SIEVE: Penni, Paraschiv, Anderini, Crescioli, Bettini, Cavuorso, Zorn, Briscese, Fusi, Pompili, Giannetti, Crescioli, Boddi, Arias, Giovannelli, Bettini. All.: Rossi - Tai.

RETI: 2 Frilli, Francesco Trotta, 2 Zorn, Boddi, Briscese.
NOTE: parziali: 2-1, 0-2, 1-1.

Il derby mugellano fra Sandro Vignini e San Piero a Sieve conferma le attese della vigilia e regala emozioni e gol a grappoli: alla fine la spuntano gli ospiti per quattro a tre ma, dal punto di vista del risultato Figc, la gara termina in parità poiché le due squadra cvincono un tempo a testa pareggiando il restante. La prima frazione di gioco si apre con l'immediato vantaggio al 3' dei padroni di casa firmato da Frilli, il più lesto di tutti nel tap-in sottomisura dopo un'ottima azione di Francesco Trotta. Il San Piero non ci sta e agguanta prontamente il pari grazie a Zorn ma la prima frazione va in archivio con il vantaggio dei locali trascinati dalla micidiale incursione offensiva di Francesco Trotta. Nella ripresa bravo il San Piero a invertire la tendenza e andare a segno due volte con Zorn ancora e Boddi; i ragazzi di mister Paoli si rendono pericoloso con Mehilli e Dario Trotta ma l'estremo difensore biancorosso è attento. Il terzo tempo inizia con il gol - nell'aria da qualche minuto - dei locali firmato ancora da Frilli su perfetto assist di Mehilli. Nel finale di gara è però Briscese a regalare la vittoria dei suoi firmando il upnto del definitivo tre a quattro.
Calciatoripiù: Mehilli, Pasqui e Frilli (Sandro Vignini); Boddi e Zorn (San Piero a Sieve).

SANDRO VIGNINI: Cammelli, Trotta Dario, Sabbatini, Pasqui, Larocca, Frilli, Trotta Francesco, Gasparrini, Salotti, Mehilli, Banchi. All.: Alessio Paoli.<br >SAN PIERO A SIEVE: Penni, Paraschiv, Anderini, Crescioli, Bettini, Cavuorso, Zorn, Briscese, Fusi, Pompili, Giannetti, Crescioli, Boddi, Arias, Giovannelli, Bettini. All.: Rossi - Tai.<br > RETI: 2 Frilli, Francesco Trotta, 2 Zorn, Boddi, Briscese.<br >NOTE: parziali: 2-1, 0-2, 1-1. Il derby mugellano fra Sandro Vignini e San Piero a Sieve conferma le attese della vigilia e regala emozioni e gol a grappoli: alla fine la spuntano gli ospiti per quattro a tre ma, dal punto di vista del risultato Figc, la gara termina in parit&agrave; poich&eacute; le due squadra cvincono un tempo a testa pareggiando il restante. La prima frazione di gioco si apre con l'immediato vantaggio al 3' dei padroni di casa firmato da Frilli, il pi&ugrave; lesto di tutti nel tap-in sottomisura dopo un'ottima azione di Francesco Trotta. Il San Piero non ci sta e agguanta prontamente il pari grazie a Zorn ma la prima frazione va in archivio con il vantaggio dei locali trascinati dalla micidiale incursione offensiva di Francesco Trotta. Nella ripresa bravo il San Piero a invertire la tendenza e andare a segno due volte con Zorn ancora e Boddi; i ragazzi di mister Paoli si rendono pericoloso con Mehilli e Dario Trotta ma l'estremo difensore biancorosso &egrave; attento. Il terzo tempo inizia con il gol - nell'aria da qualche minuto - dei locali firmato ancora da Frilli su perfetto assist di Mehilli. Nel finale di gara &egrave; per&ograve; Briscese a regalare la vittoria dei suoi firmando il upnto del definitivo tre a quattro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mehilli, Pasqui e Frilli (Sandro Vignini); Boddi e Zorn (San Piero a Sieve).</b>