CASTELFIORENTINO: Guerrieri, Tinagli, Ezitounni, Elvis, Bertucci, Kapllani, Sapio, Sadiku, Giuntini, Mariottini, El Bhit. A disp.: Bagnai, Mbengue. All.: Francini.
FLORIA 2000: Dafano, Gori, Buiani, Bellasi, Cecioni, Di Giovanni, Ermini, Forlucci, RIgacci, Frastagli, Gentili, Lodi, Mosconi, Sciaudone, Tinti, Tofanari. All.: Parlatore.

ARBITRO: Stigliano di Empoli.

RETI: Tofanari, Gori, 2 Forlucci, Bagnai, El Bhit.

Gol ed emozioni nel match fra Castelfiorentino e Floria 2000; un'altra bella vittoria, impreziosita da tanto gioco e un attacco ispirato, per la compagine ospite di Parlatore. La compagine fiorentina passa in vantaggio già all'8' con il tiro-cross di Tofanari che assume una traiettoria beffarda per il portiere locale, 0-1. La Floria insiste e dopo 2' raddoppia con Gori, che in contropiede si presenta a tu per tu con Guerrieri che viene superato da un tiro preciso. Il Castelfiorentino contrasta gli avversari con impegno, ma la Floria non si accontenta e sfiora il terzo gol con Forlucci, fermato da uno strepitoso intervento in uscita di Guerrieri. Il gol di Forlucci è però solo rimandato al 20', quando l'attaccante ospite batte con precisione il portiere avversario. Alla mezz'ora Tofanari si invola in contropiede e incrementa il bottino dei suoi con un altro gol. Nella ripresa la gara scende un po' di intensità, la Floria bada soprattutto ad amministrare il vantaggio fin qui accumulato. I locali non demordono e cercano una rete, che realizza Bagnai con un'azione nata da un calcio d'angolo. Poco dopo, è El Bhit ad andare in gol seconda volta riducendo ulteriormente le distanze per i padroni di casa. Nel finale spazio però per la quinta e ultima rete di giornata della Floria, siglata ancora dallo scatenato Forlucci con un'altra azione di rimessa ben costruita.

CASTELFIORENTINO: Guerrieri, Tinagli, Ezitounni, Elvis, Bertucci, Kapllani, Sapio, Sadiku, Giuntini, Mariottini, El Bhit. A disp.: Bagnai, Mbengue. All.: Francini.<br >FLORIA 2000: Dafano, Gori, Buiani, Bellasi, Cecioni, Di Giovanni, Ermini, Forlucci, RIgacci, Frastagli, Gentili, Lodi, Mosconi, Sciaudone, Tinti, Tofanari. All.: Parlatore. <br > ARBITRO: Stigliano di Empoli.<br > RETI: Tofanari, Gori, 2 Forlucci, Bagnai, El Bhit. Gol ed emozioni nel match fra Castelfiorentino e Floria 2000; un'altra bella vittoria, impreziosita da tanto gioco e un attacco ispirato, per la compagine ospite di Parlatore. La compagine fiorentina passa in vantaggio gi&agrave; all'8' con il tiro-cross di Tofanari che assume una traiettoria beffarda per il portiere locale, 0-1. La Floria insiste e dopo 2' raddoppia con Gori, che in contropiede si presenta a tu per tu con Guerrieri che viene superato da un tiro preciso. Il Castelfiorentino contrasta gli avversari con impegno, ma la Floria non si accontenta e sfiora il terzo gol con Forlucci, fermato da uno strepitoso intervento in uscita di Guerrieri. Il gol di Forlucci &egrave; per&ograve; solo rimandato al 20', quando l'attaccante ospite batte con precisione il portiere avversario. Alla mezz'ora Tofanari si invola in contropiede e incrementa il bottino dei suoi con un altro gol. Nella ripresa la gara scende un po' di intensit&agrave;, la Floria bada soprattutto ad amministrare il vantaggio fin qui accumulato. I locali non demordono e cercano una rete, che realizza Bagnai con un'azione nata da un calcio d'angolo. Poco dopo, &egrave; El Bhit ad andare in gol seconda volta riducendo ulteriormente le distanze per i padroni di casa. Nel finale spazio per&ograve; per la quinta e ultima rete di giornata della Floria, siglata ancora dallo scatenato Forlucci con un'altra azione di rimessa ben costruita.