• 0 - 0
  • Coiano Santa Lucia

GIOVANI CALENZANO: Mazzoni, Casini, Ceccherini, Cerra, Cinquina, De Paoli, Isufay, Mazzocchi, Postiglione. All.: Giuseppe Massella.
COIANO SANTA LUCIA: Radi, Berti, Andreini, Brescia, Chourid, Elkrerarfi, Fini, Viscillo. All.: Corrieri-Biancalani-Moscardi.

Partita ricca di emozioni quella andata in scena nell'ultima giornata del girone autunnale al Facchini di Calenzano. La partita, terminata con il punteggio di 0-0, ha visto un sostanziale predominio dei padroni di casa. La squadra di casa, scesa in campo in completo bianco, è molto ordinata con un buon possesso palla, sotto la regia di un eccellente Mazzocchi. Gli ospiti, in completo bordeaux, si difendono con ordine tentando di sfruttare le ripartenze sugli esterni. Nel primo tempo i bambini di Massella vanno vicini al gol al 5' ed all'11' con Postiglione che non riesce ad inquadrare lo specchio della porta da posizione favorevole. In apertura di secondo tempo è sempre Postiglione a sfiorare il gol in un paio di occasione. Al 7' sono invece gli ospiti che si fanno pericolosi dopo un disimpegno errato dei difensori di casa. Al 13' il gol sembra ormai fatto ma Postiglione sotto porta non riesce a finalizzare un ottimo cross di Centelli e mette incredibilmente fuori di testa. Il terzo tempo è particolarmente avvincente e senza un attimo di sosta. Forcing dei Giovani Calenzano. Al 4' Ceccherini entra in area dalla sinistra ma il suo tiro in diagonale è ben parato da Radi. Al 5' discesa di De Paoli, cross teso; all'appuntamento si fa trovare pronto Centelli ma il suo tiro a colpo sicuro viene ribattuto da un difensore. All'8' dopo una iniziativa degli ospiti che non hanno comunque impensierito Mazzoni, gran tiro di Mazzocchi dal limite dell'area che si stampa sul palo alla sinistra di Radi. Al 9' è sempre lo stesso Mazzocchi ad andare vicino al gol ma il suo colpo di testa finisce di poco al lato. All'11' Ceccherini salta un paio di avversari e conclude sul portiere in uscita. Al 13' Postiglione non riesce a mettere in rete sotto porta dopo un lungo batti e ribatti. Il gol sembra arrivare proprio allo scadere ma il tiro di Cinquina finisce incredibilmente sul fondo a fil di palo. Bella partita giocata ad alti ritmi.
: nei Giovani Calenzano Mazzocchi, Ceccherini, Centelli e Cinquina; nel Coiano S.Lucia Radi, Andreini, Fini e Viscillo.

GIOVANI CALENZANO: Mazzoni, Casini, Ceccherini, Cerra, Cinquina, De Paoli, Isufay, Mazzocchi, Postiglione. All.: Giuseppe Massella.<br >COIANO SANTA LUCIA: Radi, Berti, Andreini, Brescia, Chourid, Elkrerarfi, Fini, Viscillo. All.: Corrieri-Biancalani-Moscardi. Partita ricca di emozioni quella andata in scena nell'ultima giornata del girone autunnale al Facchini di Calenzano. La partita, terminata con il punteggio di 0-0, ha visto un sostanziale predominio dei padroni di casa. La squadra di casa, scesa in campo in completo bianco, &egrave; molto ordinata con un buon possesso palla, sotto la regia di un eccellente Mazzocchi. Gli ospiti, in completo bordeaux, si difendono con ordine tentando di sfruttare le ripartenze sugli esterni. Nel primo tempo i bambini di Massella vanno vicini al gol al 5' ed all'11' con Postiglione che non riesce ad inquadrare lo specchio della porta da posizione favorevole. In apertura di secondo tempo &egrave; sempre Postiglione a sfiorare il gol in un paio di occasione. Al 7' sono invece gli ospiti che si fanno pericolosi dopo un disimpegno errato dei difensori di casa. Al 13' il gol sembra ormai fatto ma Postiglione sotto porta non riesce a finalizzare un ottimo cross di Centelli e mette incredibilmente fuori di testa. Il terzo tempo &egrave; particolarmente avvincente e senza un attimo di sosta. Forcing dei Giovani Calenzano. Al 4' Ceccherini entra in area dalla sinistra ma il suo tiro in diagonale &egrave; ben parato da Radi. Al 5' discesa di De Paoli, cross teso; all'appuntamento si fa trovare pronto Centelli ma il suo tiro a colpo sicuro viene ribattuto da un difensore. All'8' dopo una iniziativa degli ospiti che non hanno comunque impensierito Mazzoni, gran tiro di Mazzocchi dal limite dell'area che si stampa sul palo alla sinistra di Radi. Al 9' &egrave; sempre lo stesso Mazzocchi ad andare vicino al gol ma il suo colpo di testa finisce di poco al lato. All'11' Ceccherini salta un paio di avversari e conclude sul portiere in uscita. Al 13' Postiglione non riesce a mettere in rete sotto porta dopo un lungo batti e ribatti. Il gol sembra arrivare proprio allo scadere ma il tiro di Cinquina finisce incredibilmente sul fondo a fil di palo. Bella partita giocata ad alti ritmi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei Giovani Calenzano <b>Mazzocchi, Ceccherini, Centelli </b>e <b>Cinquina</b>; nel Coiano S.Lucia <b>Radi, Andreini, Fini </b>e <b>Viscillo</b>.