SANTA MARIA: Braglia Francesco, Braglia Filippo, Massaini, Caruso, Parri, Lauletta, Lotti, Monteforte, Orsi, Grossi, Franchi. All.: Antonio Schillaci.
CASTELFIORENTINO: Apostu, Bruni, Carpitelli, Castaldi, D'Elia, Ferati, Hamidi, Mainardi, Mamoschi, Maroni, Nistri. All.: Roberto Rabatti.

RETI: 2 Parri, Orsi, Lauletta.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 1-0.

Il S.Maria parte subito forte e preme in avanti pressando forte la squadra ospite nella propria metà campo; nei primi 10 minuti Orsi e Parri colpiscono due pali, ma il gol viene rimandato al 15' quando Parri, servito da Lauletta, scarta il difensore e la mette sotto la traversa. Nel secondo tempo e' sempre il S.Maria a suonare la musica: Orsi sulla destra scaglia un missile che trafigge Apostu, poi è sempre Orsi - allo scadere - a crossare una palla che il rapido Lauletta spinge dentro la porta. nel terzo tempo il Castelfiorentino prova a uscire ma l'ottimo Grossi e Massaini vanificano sempre gli attacchi avversari e, nel terzo tempo, è Parri a raccogliere l'ottimo assist di Grossi spiazzando il portiere per l'ultimo gol di giornata.

SANTA MARIA: Braglia Francesco, Braglia Filippo, Massaini, Caruso, Parri, Lauletta, Lotti, Monteforte, Orsi, Grossi, Franchi. All.: Antonio Schillaci.<br >CASTELFIORENTINO: Apostu, Bruni, Carpitelli, Castaldi, D'Elia, Ferati, Hamidi, Mainardi, Mamoschi, Maroni, Nistri. All.: Roberto Rabatti.<br > RETI: 2 Parri, Orsi, Lauletta. <br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 1-0. Il S.Maria parte subito forte e preme in avanti pressando forte la squadra ospite nella propria met&agrave; campo; nei primi 10 minuti Orsi e Parri colpiscono due pali, ma il gol viene rimandato al 15' quando Parri, servito da Lauletta, scarta il difensore e la mette sotto la traversa. Nel secondo tempo e' sempre il S.Maria a suonare la musica: Orsi sulla destra scaglia un missile che trafigge Apostu, poi &egrave; sempre Orsi - allo scadere - a crossare una palla che il rapido Lauletta spinge dentro la porta. nel terzo tempo il Castelfiorentino prova a uscire ma l'ottimo Grossi e Massaini vanificano sempre gli attacchi avversari e, nel terzo tempo, &egrave; Parri a raccogliere l'ottimo assist di Grossi spiazzando il portiere per l'ultimo gol di giornata.