VIRTUS FIRENZE: Mearini, Alì, Esteban, Salemme, Genil, Syla, Sepe, Losi, Hong. All.: Mirko Puglini.
GREVIGIANA: Gori, Francini, Gimignani, Tafallari, Berisha.hemaj, Adami, Bibi, Sereni, Mazzi, Bianchini, Lapis. All.: Carmelo Garofalo.

RETI: Autorete pro Virtus Firenze, Sepe, Mazzi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0.

In attesa che le autorità competenti facciano luce sulla dinamica e l'identità degli ignoti che, per il secondo venerdì consecutivo, si sono introdotti nella sede della Virtus Firenze in via di Ripoli dando alle fiamme il bar e un locale adibito alle cene, esprimiamo la massima solidarietà verso la dirigenza biancorossa e tutti gli atleti e allenatori della Virtus Firenze, con la speranza che questo periodo di instabilità possa presto avere termine. Pur all'interno di una cornice anomala, tanto la formazione Esordienti Misti quanto soprattutto i classe 2004 guidati da Mirko Puglini svolgono al meglio il loro dovere, centrando due vittorie nei rispettivi incontri casalinghi in programma lo scorso sabato pomeriggio. La gara fra la Virtus e la Grevigiana termina difatti con il successo di misura dei padroni di casa, ma la formazione di mister Garofalo esce a testa alta dal confronto, consapevole di essere all'interno di un percorso di crescita costante. LO stesso dicasi per i locali, che iniziano al meglio la contesa giocando un primo tempo all'attacco, coronato dal gol del vantaggio - in realtà un'autorete - dopo alcune occasioni da rete fra cui un palo colpito da Genil, una traversa di epe e alcune ottime parate di Gori sui tentativi di Salemme. Dopo un primo tempo appannaggio dei padroni di casa, nella ripresa ai gialloblù ospiti hanno un'ottima reazione e la gara si fa combattuta in mezzo al campo: nel finale di tempo, spazio poi per il gol firmato dal bravissimo Mazzi, puntuale nell'irrompere su di un traversone dalla fascia effettuato da Bibi e depositare la sfera in fondo al sacco, coronando così un'ottima prestazione personale. Decisivo allora il terzo tempo, nel quale il team di Puglini piazza l'accelerazione decisiva sfiorando il gol due volte con Rosi e trovando poi il punto del definitivo due a uno grazie a Sepe, caparbio nel ribadire in rete un precedente tiro effettuato da un compagno.
Calciatoripiù: Sepe e Salemme (Virtus Firenze); Mazzi (Grevigiana).

VIRTUS FIRENZE: Mearini, Al&igrave;, Esteban, Salemme, Genil, Syla, Sepe, Losi, Hong. All.: Mirko Puglini.<br >GREVIGIANA: Gori, Francini, Gimignani, Tafallari, Berisha&#46;hemaj, Adami, Bibi, Sereni, Mazzi, Bianchini, Lapis. All.: Carmelo Garofalo.<br > RETI: Autorete pro Virtus Firenze, Sepe, Mazzi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0. In attesa che le autorit&agrave; competenti facciano luce sulla dinamica e l'identit&agrave; degli ignoti che, per il secondo venerd&igrave; consecutivo, si sono introdotti nella sede della Virtus Firenze in via di Ripoli dando alle fiamme il bar e un locale adibito alle cene, esprimiamo la massima solidariet&agrave; verso la dirigenza biancorossa e tutti gli atleti e allenatori della Virtus Firenze, con la speranza che questo periodo di instabilit&agrave; possa presto avere termine. Pur all'interno di una cornice anomala, tanto la formazione Esordienti Misti quanto soprattutto i classe 2004 guidati da Mirko Puglini svolgono al meglio il loro dovere, centrando due vittorie nei rispettivi incontri casalinghi in programma lo scorso sabato pomeriggio. La gara fra la Virtus e la Grevigiana termina difatti con il successo di misura dei padroni di casa, ma la formazione di mister Garofalo esce a testa alta dal confronto, consapevole di essere all'interno di un percorso di crescita costante. LO stesso dicasi per i locali, che iniziano al meglio la contesa giocando un primo tempo all'attacco, coronato dal gol del vantaggio - in realt&agrave; un'autorete - dopo alcune occasioni da rete fra cui un palo colpito da Genil, una traversa di epe e alcune ottime parate di Gori sui tentativi di Salemme. Dopo un primo tempo appannaggio dei padroni di casa, nella ripresa ai giallobl&ugrave; ospiti hanno un'ottima reazione e la gara si fa combattuta in mezzo al campo: nel finale di tempo, spazio poi per il gol firmato dal bravissimo Mazzi, puntuale nell'irrompere su di un traversone dalla fascia effettuato da Bibi e depositare la sfera in fondo al sacco, coronando cos&igrave; un'ottima prestazione personale. Decisivo allora il terzo tempo, nel quale il team di Puglini piazza l'accelerazione decisiva sfiorando il gol due volte con Rosi e trovando poi il punto del definitivo due a uno grazie a Sepe, caparbio nel ribadire in rete un precedente tiro effettuato da un compagno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sepe e Salemme (Virtus Firenze); Mazzi (Grevigiana).</b>