CASTELFIORENTINO B: Muzhika, Tinagli, Sadiki, Murati, Kapllani, Regini, Malatesti, Marchesi, Donati, Fè, El Bhit. A disp.: Elvis, Parrini, Ezitoumi, Mbengue, Sapio. All.: Leonardo Tanzini.
SALES B: Andolfi, Pierguidi, Campanile, Macini, Monastri, Leal, Bencistà, Rusta, Onzini, Scatena. Misuri. A disp.: Pacini, Carrai, Dezolt, Magini, Vegni. All.: Fulvio Iacopozzi.

ARBITRO: Murrone di Empoli.

RETI: 9' e 55' Donati, 11' El Bhit, 22' Sadiku, 40' Marchesi, 52' Regini.

CASTELFIORENTINO B: Muzhika, Tinagli, Sadiki, Murati, Kapllani, Regini, Malatesti, Marchesi, Donati, F&egrave;, El Bhit. A disp.: Elvis, Parrini, Ezitoumi, Mbengue, Sapio. All.: Leonardo Tanzini. <br >SALES B: Andolfi, Pierguidi, Campanile, Macini, Monastri, Leal, Bencist&agrave;, Rusta, Onzini, Scatena. Misuri. A disp.: Pacini, Carrai, Dezolt, Magini, Vegni. All.: Fulvio Iacopozzi.<br > ARBITRO: Murrone di Empoli. <br > RETI: 9' e 55' Donati, 11' El Bhit, 22' Sadiku, 40' Marchesi, 52' Regini. Primo successo stagionale per il Castelfiorentino di mister Tanzini che batte con un perentorio 6-0 la Sales, grazie ad un'eccellente prova di tutto il collettivo. I padroni di casa entrano in campo sin dai primi minuti motivati a far proprio il risultato e la dimostrazione arriva al 9' quando El Bhit serve in area Donati che tutto da solo colpisce la sfera di testa, siglando la rete dell'1-0. Trascorrono appena due minuti e il Castelfiorentino trova anche il raddoppio per mezzo di El Bhit che questa volta si mette in proprio e con un bellissimo tiro in diagonale trafigge Andolfi, portando il parziale sul 2-0. In svantaggio di due reti la Sales tenta di contrattaccare, ma pecca di precisione negli ultimi passaggi e al 22' capitola nuovamente sulla conclusione di Sadiku che di destro indirizza la sfera nell'angolino, marcando la rete del 3-0. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Castelfiorentino scatenato trova subito la quarta rete con Marchesi, abile a superare Andolfi con una conclusione angolata da fuori area. La Sales accusa il colpo e senza riuscire a proporre una controffensiva efficace, subisce anche la quinta rete firmata da Regini che con un tiro dalla distanza non lascia scampo al numero uno ospite, siglando il gol del 5-0. Nel finale arriva la soddisfazione della doppietta per Donati che da pochi passi deposita la sfera in rete, realizzando il gol del definitivo 6-0 che consente al Castelfiorentino di conquistare la sua prima vittoria di questo campionato.