• Falterona
  • 1 - 0
  • Unione Pol. Poliziana

FALTERONA: Piscardi, Meminai, Andreini, Hoxhaj, Ferro, Dattile, Minucci, Simon, Romaniello, Vargiu, Vezzosi. A disp.: Magni, Cungi, Vignali, Maccini, Paggetti. All.: Alessandro Grassi.
U. POLIZIANA: Rossi, Del Segato, Morelli, Severini, Mulas, Minutolo, Marzocchi, Ferdous, Faedda, Bruzzichelli. A disp.: Santoni N., Perugini, Molinari, Castoldi, Santoni G. All.: Stefano Consoli.

ARBITRO: Verardi di Arezzo.

RETI: Dattile.

Tre punti sofferti..una partita combattuta in cui sono affiorate alcune smagliature tecniche, l'impegno però non è mancato. Alla fine esultano i bianco verdi per un risultato più che meritato, tre punti d'oro conquistati ai danni dei rossoblu dominati per gran parte della gara da un Falterona ben organizzato battagliero e cinico, capace di colpire al momento opportuno. Sul piano della coralità e nello sviluppo della manovra l'undici di mister Grassi mostra una maggiore sintonia tra i reparti ed il numero 10, Vargiu, il vertice più appuntito dell'attacco, tiene più volte sulle spine la difesa ospite. La cronaca. Il Falterona prende subito l'iniziativa trovando sbocchi soprattutto a sinistra con l'accoppiata Vezzosi-Vargiu e nei primi venti minuti i bianco verdi locali concludono verso la porta difesa da Rossi almeno 4 volte (come detto il più attivo è proprio Vargiu) ma la mira o è sbagliata oppure il gol viene negato dalla plasticità del guardiano ospite. La Poliziana si fa vedere nei pressi della porta difesa da Piscardi solo al 31' con una punizione che si infrange a lato. Dopo l'intervallo le due formazioni tornano in campo senza variazioni, pochi minuti e l'incontro si anima improvvisamente. Nove minuti e Dattile, sugli sviluppi di una punizione ben calciata da Simon, fissa di testa l'1 a 0. La girandola di cambi promossa dalle due panchine non muta la sostanza, non accade più niente che sia degno di nota, ormai la partita è scritta ed il risultato non cambia. Il Falterona serra i ranghi, soffre il minimo indispensabile e porta a casa un risultato che vale tanto per il morale.

Paul FALTERONA: Piscardi, Meminai, Andreini, Hoxhaj, Ferro, Dattile, Minucci, Simon, Romaniello, Vargiu, Vezzosi. A disp.: Magni, Cungi, Vignali, Maccini, Paggetti. All.: Alessandro Grassi.<br >U. POLIZIANA: Rossi, Del Segato, Morelli, Severini, Mulas, Minutolo, Marzocchi, Ferdous, Faedda, Bruzzichelli. A disp.: Santoni N., Perugini, Molinari, Castoldi, Santoni G. All.: Stefano Consoli.<br > ARBITRO: Verardi di Arezzo.<br > RETI: Dattile. Tre punti sofferti..una partita combattuta in cui sono affiorate alcune smagliature tecniche, l'impegno per&ograve; non &egrave; mancato. Alla fine esultano i bianco verdi per un risultato pi&ugrave; che meritato, tre punti d'oro conquistati ai danni dei rossoblu dominati per gran parte della gara da un Falterona ben organizzato battagliero e cinico, capace di colpire al momento opportuno. Sul piano della coralit&agrave; e nello sviluppo della manovra l'undici di mister Grassi mostra una maggiore sintonia tra i reparti ed il numero 10, Vargiu, il vertice pi&ugrave; appuntito dell'attacco, tiene pi&ugrave; volte sulle spine la difesa ospite. La cronaca. Il Falterona prende subito l'iniziativa trovando sbocchi soprattutto a sinistra con l'accoppiata Vezzosi-Vargiu e nei primi venti minuti i bianco verdi locali concludono verso la porta difesa da Rossi almeno 4 volte (come detto il pi&ugrave; attivo &egrave; proprio Vargiu) ma la mira o &egrave; sbagliata oppure il gol viene negato dalla plasticit&agrave; del guardiano ospite. La Poliziana si fa vedere nei pressi della porta difesa da Piscardi solo al 31' con una punizione che si infrange a lato. Dopo l'intervallo le due formazioni tornano in campo senza variazioni, pochi minuti e l'incontro si anima improvvisamente. Nove minuti e Dattile, sugli sviluppi di una punizione ben calciata da Simon, fissa di testa l'1 a 0. La girandola di cambi promossa dalle due panchine non muta la sostanza, non accade pi&ugrave; niente che sia degno di nota, ormai la partita &egrave; scritta ed il risultato non cambia. Il Falterona serra i ranghi, soffre il minimo indispensabile e porta a casa un risultato che vale tanto per il morale. Paul