VALDARNO: Billi, Falleri, Trinci, Lombardi, De Rinalis, D'Aniello,
Bonchi, Avolio, Conte, Bargelli, Donnarumma. All.: Roberto Largiuni.
RIGNANESE: Bronzini, Centola, Ciardini, Bagnoschi, Bevicini, Milloni, Mugnai, Gabrielli, Sestini, Manni, Shabani, Prosperi, Giuffrè, Bugli. All.: Antonio Cecconi.

RETI: 3 Avolio, Sestini, Ciardini, 2 Lombardi.
NOTE: parziali: 0-0, 2-2, 3-0.

Nell'ultima giornata del girone autunnale il Valdarno vince meritatamente contro la Rignanese sfruttando l'ottima prestanza fisica di Avolio, capace di creare pericoli alla difesa ospite ogni qualvolta entra in possesso della palla. Il primo tempo dell'incontro è equilibrato dal punto di vista del gioco, ma come già detto prima, Avolio crea pericoli a Prosperi e Centola ogni volta che viene servito dai compagni di squadra. Al 4' De Rinaldis e D'Aniello impegnano Centola in una doppia parata a terra. D'Aniello sfrutta la propria velocità sulla fascia sinistra creando la superiorità in attacco per poi passare la palla al centro ad Avolio che ha due occasioni per segnare. Il Valdarno comanda la partita ma la Rignanese al 9' ha l'occasione per portarsi in vantaggio con Shabani che non riesce ad arrivare sull'ottimo passaggio di Bevicini partito in contropiede. Il tempo si conclude con Lombardi che impegna Centola. Il secondo tempo è ancora equilibrato ma ricco di occasioni da una parte e dall'altra. Il Valdarno passa subito in vantaggio al 2' con Avolio che anticipa Bronzini in uscita. La Rignanese non ci sta e comincia a macinare gioco con Ciardini e Sestini mentre un Manni sopra le righe chiude le ripartenze avversarie. Nel Valdarno Bargelli chiude gli attacchi avversari difendendo la propria porta. All'8' però la Rignanese ottiene il pareggio con una azione personale di Sestini che infila l'angolo basso di Falleri. La squadra ospite attacca ancora sull'onda del gol realizzato e passa in vantaggio due minuti dopo con Ciardini che sfrutta l'ottimo passaggio di Sestini. Il Valdarno si scuote ed ha due occasioni con Avolio e De Rinaldis che sprecano malamente davanti a Bronzini. Al 13' Gabrielli solo davanti a Falleri ha l'occasione per portare a tre le reti per la squadra ospite ma non riesce a raggiungere il passaggio di Ciardini. Quando ormai il tempo sembrava concludersi a favore della Rignanese, Avolio crea l'occasione giusta utilizzando il fisico possente e supera l'incolpevole Bronzini con un tiro preciso. Il terzo tempo è un monologo del Valdarno che mette in evidenza il trio di attacco Avolio - Lombardi - D'Aniello che segnano tre reti e creano altre numerose occasioni. Già al 2' i padroni di casa passano con Lombardi che segna solo davanti alla porta su passaggio del funambolico D'Aniello; al 4' la difesa ospite sbanda e regala il gol ad Avolio che si fa trovare sempre pronto. La Rignanese sembra aver perso la concentrazione necessaria mostrata nei primi due tempi e nemmeno i cambi operati da mister Cecconi portano un cambio di ritmo. Al 13' minuto si chiude la partita con Lombardi che porta a tre le reti per il Valdarno con una conclusione potente che si infila a fil di palo della porta difesa da Centola. La squadra di mister Largiuni si conferma ottimo bacino di talenti mentre la Rignanese festeggerà il Natale consapevole di aver fatto un ottimo torneo autunnale; entrambe le squadre aspetteranno il 2015 per ripartire con entusiasmo.
Calciatoripiù: Avolio, Lombardi, D'Aniello e Bargelli (Valdarno); Manni, Sestini, Shabani e Centola (Rignanese).

VALDARNO: Billi, Falleri, Trinci, Lombardi, De Rinalis, D'Aniello,<br >Bonchi, Avolio, Conte, Bargelli, Donnarumma. All.: Roberto Largiuni.<br >RIGNANESE: Bronzini, Centola, Ciardini, Bagnoschi, Bevicini, Milloni, Mugnai, Gabrielli, Sestini, Manni, Shabani, Prosperi, Giuffr&egrave;, Bugli. All.: Antonio Cecconi.<br > RETI: 3 Avolio, Sestini, Ciardini, 2 Lombardi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-2, 3-0. Nell'ultima giornata del girone autunnale il Valdarno vince meritatamente contro la Rignanese sfruttando l'ottima prestanza fisica di Avolio, capace di creare pericoli alla difesa ospite ogni qualvolta entra in possesso della palla. Il primo tempo dell'incontro &egrave; equilibrato dal punto di vista del gioco, ma come gi&agrave; detto prima, Avolio crea pericoli a Prosperi e Centola ogni volta che viene servito dai compagni di squadra. Al 4' De Rinaldis e D'Aniello impegnano Centola in una doppia parata a terra. D'Aniello sfrutta la propria velocit&agrave; sulla fascia sinistra creando la superiorit&agrave; in attacco per poi passare la palla al centro ad Avolio che ha due occasioni per segnare. Il Valdarno comanda la partita ma la Rignanese al 9' ha l'occasione per portarsi in vantaggio con Shabani che non riesce ad arrivare sull'ottimo passaggio di Bevicini partito in contropiede. Il tempo si conclude con Lombardi che impegna Centola. Il secondo tempo &egrave; ancora equilibrato ma ricco di occasioni da una parte e dall'altra. Il Valdarno passa subito in vantaggio al 2' con Avolio che anticipa Bronzini in uscita. La Rignanese non ci sta e comincia a macinare gioco con Ciardini e Sestini mentre un Manni sopra le righe chiude le ripartenze avversarie. Nel Valdarno Bargelli chiude gli attacchi avversari difendendo la propria porta. All'8' per&ograve; la Rignanese ottiene il pareggio con una azione personale di Sestini che infila l'angolo basso di Falleri. La squadra ospite attacca ancora sull'onda del gol realizzato e passa in vantaggio due minuti dopo con Ciardini che sfrutta l'ottimo passaggio di Sestini. Il Valdarno si scuote ed ha due occasioni con Avolio e De Rinaldis che sprecano malamente davanti a Bronzini. Al 13' Gabrielli solo davanti a Falleri ha l'occasione per portare a tre le reti per la squadra ospite ma non riesce a raggiungere il passaggio di Ciardini. Quando ormai il tempo sembrava concludersi a favore della Rignanese, Avolio crea l'occasione giusta utilizzando il fisico possente e supera l'incolpevole Bronzini con un tiro preciso. Il terzo tempo &egrave; un monologo del Valdarno che mette in evidenza il trio di attacco Avolio - Lombardi - D'Aniello che segnano tre reti e creano altre numerose occasioni. Gi&agrave; al 2' i padroni di casa passano con Lombardi che segna solo davanti alla porta su passaggio del funambolico D'Aniello; al 4' la difesa ospite sbanda e regala il gol ad Avolio che si fa trovare sempre pronto. La Rignanese sembra aver perso la concentrazione necessaria mostrata nei primi due tempi e nemmeno i cambi operati da mister Cecconi portano un cambio di ritmo. Al 13' minuto si chiude la partita con Lombardi che porta a tre le reti per il Valdarno con una conclusione potente che si infila a fil di palo della porta difesa da Centola. La squadra di mister Largiuni si conferma ottimo bacino di talenti mentre la Rignanese festegger&agrave; il Natale consapevole di aver fatto un ottimo torneo autunnale; entrambe le squadre aspetteranno il 2015 per ripartire con entusiasmo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Avolio, Lombardi, D'Aniello e Bargelli (Valdarno); Manni, Sestini, Shabani e Centola (Rignanese).</b>