GALLUZZO OLTRARNO B: Riccucci, Corsini, Vanzini, Nesi, Lagrinino, De Martino, Rigacci, Marino, Doci, Del Perugia, Casini. A disp.: Saracino, Caldini, Fossi, Fanfani, Francioni, Palumbo. All.: Giuseppe Carriero.
FLORIA 2000 B: Dafano, Buiani, Ermini, Bellasi, Cecioni, Frastagli, Di Giovanni, Lloshi, Giusti, Tofanari, Gentili. A disp.: Forlucci, Lodi, Gori, Mosconi, Barluzzi, Tinti, Parenti. All.: Stefano Parlatore.

ARBITRO: Niccolò Truschi della sezione di Firenze.

RETI: Del Perugia, Lodi.

Finisce in parità la sfida tra i ragazzi di mister Carriero e quelli di mister Parlatore. Un pareggio che, vista la classifica, accontenta maggiormente i padroni di casa rispetto agli ospiti che, prima di questo incontro, avevano vinto tre partite su tre. I locali, consapevoli del tasso di difficoltà della sfida, approcciano l'incontro con grande determinazione e, infatti, riescono a passare in vantaggio con Del Perugia sugli sviluppi di uno schema su calcio di punizione. Termina quindi sul parziale di 1-0 un primo tempo in cui i padroni di casa si fanno preferire rispetto agli ospiti. Nella ripresa, la Floria entra in campo con un piglio diverso e riesce a pareggiare con Lodi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Oltre al goal dell'1-1, la compagine ospite va ad un passo dal vantaggio con Tofanari che colpisce un palo clamoroso. Stessa sorte tocca all'Audace Galluzzo visto che vede infrangersi sulla traversa il tiro di Vanzini che, invece, sembrava ormai destinato a finire in fondo al sacco. Termina quindi in parità un incontro equilibrato e molto combattuto tra due buone squadre.
Calciatorepiù: buona la prestazione di Ermini della Floria 2000.

GALLUZZO OLTRARNO B: Riccucci, Corsini, Vanzini, Nesi, Lagrinino, De Martino, Rigacci, Marino, Doci, Del Perugia, Casini. A disp.: Saracino, Caldini, Fossi, Fanfani, Francioni, Palumbo. All.: Giuseppe Carriero. <br >FLORIA 2000 B: Dafano, Buiani, Ermini, Bellasi, Cecioni, Frastagli, Di Giovanni, Lloshi, Giusti, Tofanari, Gentili. A disp.: Forlucci, Lodi, Gori, Mosconi, Barluzzi, Tinti, Parenti. All.: Stefano Parlatore. <br > ARBITRO: Niccol&ograve; Truschi della sezione di Firenze. <br > RETI: Del Perugia, Lodi. Finisce in parit&agrave; la sfida tra i ragazzi di mister Carriero e quelli di mister Parlatore. Un pareggio che, vista la classifica, accontenta maggiormente i padroni di casa rispetto agli ospiti che, prima di questo incontro, avevano vinto tre partite su tre. I locali, consapevoli del tasso di difficolt&agrave; della sfida, approcciano l'incontro con grande determinazione e, infatti, riescono a passare in vantaggio con Del Perugia sugli sviluppi di uno schema su calcio di punizione. Termina quindi sul parziale di 1-0 un primo tempo in cui i padroni di casa si fanno preferire rispetto agli ospiti. Nella ripresa, la Floria entra in campo con un piglio diverso e riesce a pareggiare con Lodi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Oltre al goal dell'1-1, la compagine ospite va ad un passo dal vantaggio con Tofanari che colpisce un palo clamoroso. Stessa sorte tocca all'Audace Galluzzo visto che vede infrangersi sulla traversa il tiro di Vanzini che, invece, sembrava ormai destinato a finire in fondo al sacco. Termina quindi in parit&agrave; un incontro equilibrato e molto combattuto tra due buone squadre. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: buona la prestazione di<b> Ermini</b> della Floria 2000.