DOCCIA B: Serra, Benvenuti, Piatti, Meiattini, Ciminelli, Cipriani, Capacci, Ramazio, El Orch, Galietta, Moroni. A disp.: Baroni, Maceda, Pasquali, Rossi, Morsiani. All.: Stefano Betto.

VALDARNO B: Gabbrielli, Di Nicco, Giuliani, Righi, Rossi, Visceglia, Puliti, Sarri, Tozzi, Fondelli, Saburri. A disp.: Lombardi, Corsini, Piccioli, Benozzi, Tapinassi, Nocentini. All.: Alessandro Cattani.

ARBITRO: Antonio Gjergji di Firenze.

RETI: Saburri rig., Tozzi.

A Sesto il Valdarno ritrova la vittoria, imponendosi con merito sul campo del Doccia. La gara, per lo più equilibrata nella prima parte, vede nel secondo tempo una supremazia territoriale netta del Valdarno, che per 20 minuti mette alle corde i rossoblu, incapaci di ripartire, e costruisce sul rigore del vantaggio una parte finale di match in cui i ragazzi di Nocentini soffrono poco. Andando per ordine cronologico, in apertura d'incontro il Doccia ha con El Orch due chances per portarsi in vantaggio, ma in una situazione è bravo il portiere ospite Gabbrielli a chiudere lo specchio della porta in uscita, nell'altra è il numero 9 di casa ha peccare di precisione. Il Valdarno si stabilizza in difesa e alza il baricentro, tenendo il pallino del gioco nella parte centrale del primo tempo, senza però mai avvicinarsi con pericolosità alla porta di Serra spettatore non pagante in questa prima parte di gara. Nell'intervallo il mister gialloblu scuote i suoi, che entrano in campo e paiono più decisi nelle azione offensive, impegnando subito Serra con un bel diagonale di Tozzi. Lo stesso Tozzi, uscito dagli spogliatoi rigenerato, al 10' della ripresa entra in area palla al piede e viene steso: per l'arbitro non ci sono dubbi nell'accordare un rigore che Saburri trasforma con freddezza. Il gol mette in discesa la gara per i valdarnesi e, dall'altra parte, viene accusato dai rossoblu di mister Bezzo, il quale prova a scuotere la squadra con nuovi innesti dalla panchina. I cambi danno un po' di linfa vitale a una squadra che appare ancora non in condizione, ma il problema principale del Doccia sembra essere il poco peso offensivo e l'incapacità dei propri attaccanti nel far salire la squadra, così il Doccia passa la maggior parte della ripresa nella propria metà campo, rischiando a più riprese di subire il gol dello 0 a 2. I molti calci d'angolo battuti dal Valdarno non fruttano però il gol del raddoppio e così, col passare del tempo, il Doccia prende fiducia e prova un paio di sortite offensive; in una di queste situazioni una palla persa a centrocampo fa scaturire il contropiede dei valdarnesi, che sono spietati nella ripartenza e chiudono la gara con Tozzi. Il 2 a 0 mette in ghiaccio la vittoria per il Valdarno, un risultato prezioso, che permette ai ragazzi di Cattani di salire a quota 7 in classifica; si allunga la striscia negativa per un Doccia propositivo e combattivo, che dimostra però ancora di mancare di peso offensivo e di capacità di reagire dopo lo svantaggio.
: nel Doccia si distinguono soprattutto i ragazzi entrati dalla panchina (tutti tra quelli a disposizione); per il Vladarno ottima gara di Giuliani e Visceglia.

DOCCIA B: Serra, Benvenuti, Piatti, Meiattini, Ciminelli, Cipriani, Capacci, Ramazio, El Orch, Galietta, Moroni. A disp.: Baroni, Maceda, Pasquali, Rossi, Morsiani. All.: Stefano Betto.<br >&#8232;VALDARNO B: Gabbrielli, Di Nicco, Giuliani, Righi, Rossi, Visceglia, Puliti, Sarri, Tozzi, Fondelli, Saburri. A disp.: Lombardi, Corsini, Piccioli, Benozzi, Tapinassi, Nocentini. All.: Alessandro Cattani.<br > ARBITRO: Antonio Gjergji di Firenze.<br >&#8232; RETI: Saburri rig., Tozzi. A Sesto il Valdarno ritrova la vittoria, imponendosi con merito sul campo del Doccia. La gara, per lo pi&ugrave; equilibrata nella prima parte, vede nel secondo tempo una supremazia territoriale netta del Valdarno, che per 20 minuti mette alle corde i rossoblu, incapaci di ripartire, e costruisce sul rigore del vantaggio una parte finale di match in cui i ragazzi di Nocentini soffrono poco. Andando per ordine cronologico, in apertura d'incontro il Doccia ha con El Orch due chances per portarsi in vantaggio, ma in una situazione &egrave; bravo il portiere ospite Gabbrielli a chiudere lo specchio della porta in uscita, nell'altra &egrave; il numero 9 di casa ha peccare di precisione. Il Valdarno si stabilizza in difesa e alza il baricentro, tenendo il pallino del gioco nella parte centrale del primo tempo, senza per&ograve; mai avvicinarsi con pericolosit&agrave; alla porta di Serra spettatore non pagante in questa prima parte di gara. Nell'intervallo il mister gialloblu scuote i suoi, che entrano in campo e paiono pi&ugrave; decisi nelle azione offensive, impegnando subito Serra con un bel diagonale di Tozzi. Lo stesso Tozzi, uscito dagli spogliatoi rigenerato, al 10' della ripresa entra in area palla al piede e viene steso: per l'arbitro non ci sono dubbi nell'accordare un rigore che Saburri trasforma con freddezza. Il gol mette in discesa la gara per i valdarnesi e, dall'altra parte, viene accusato dai rossoblu di mister Bezzo, il quale prova a scuotere la squadra con nuovi innesti dalla panchina. I cambi danno un po' di linfa vitale a una squadra che appare ancora non in condizione, ma il problema principale del Doccia sembra essere il poco peso offensivo e l'incapacit&agrave; dei propri attaccanti nel far salire la squadra, cos&igrave; il Doccia passa la maggior parte della ripresa nella propria met&agrave; campo, rischiando a pi&ugrave; riprese di subire il gol dello 0 a 2. I molti calci d'angolo battuti dal Valdarno non fruttano per&ograve; il gol del raddoppio e cos&igrave;, col passare del tempo, il Doccia prende fiducia e prova un paio di sortite offensive; in una di queste situazioni una palla persa a centrocampo fa scaturire il contropiede dei valdarnesi, che sono spietati nella ripartenza e chiudono la gara con Tozzi. Il 2 a 0 mette in ghiaccio la vittoria per il Valdarno, un risultato prezioso, che permette ai ragazzi di Cattani di salire a quota 7 in classifica; si allunga la striscia negativa per un Doccia propositivo e combattivo, che dimostra per&ograve; ancora di mancare di peso offensivo e di capacit&agrave; di reagire dopo lo svantaggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Doccia si distinguono soprattutto i ragazzi entrati dalla panchina (tutti tra quelli a disposizione); per il Vladarno ottima gara di <b>Giuliani</b> e <b>Visceglia</b>.