SIGNA 1914: Danese, Bambagioni, Ciapini, Piro, Lelli, Di Carlo, Bianco, Camerini, Mosca, Golini, Lo Basco, Buzzuchia. All.: Cristiano Coli.
SESTO CALCIO: Biadi, Carnasciali, Clemente, Dominici Alessia, Dominici Marta, Isopo, Mazzei, Restaino, Ricca, Monti, Armento, Zanobini, Oliani. All.: Francesco Plano.

RETE: Buzzuchia.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0.

Partita equilibratissima tra il Signa di Coli ed il Sesto Calcio di Plano. Infatti nei primi due tempi le compagini si danno battaglia soprattutto a centrocampo. Si mettono in luce soprattutto le difese, che concedono ben poco, ed i portieri, che parano con facilità tutte le conclusioni dei rispettivi avversari. E quando non ci è arrivato il portiere ospite ci ha pensato il palo a fermare il bel tiro di Golini nel secondo tempo. La rete che decide il match arriva nella terza frazione: Buzzuchia ruba palla a metà campo, supera prontamente due avversari e batte l'estremo difensore del Sesto Calcio con un potente diagonale. Nell'ultimo tempo non convalidato un gol a Biadi, il cui tiro, probabilmente, aveva varcato la linea della porta difesa dal numero 1 del Signa.

SIGNA 1914: Danese, Bambagioni, Ciapini, Piro, Lelli, Di Carlo, Bianco, Camerini, Mosca, Golini, Lo Basco, Buzzuchia. All.: Cristiano Coli.<br >SESTO CALCIO: Biadi, Carnasciali, Clemente, Dominici Alessia, Dominici Marta, Isopo, Mazzei, Restaino, Ricca, Monti, Armento, Zanobini, Oliani. All.: Francesco Plano.<br > RETE: Buzzuchia.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Partita equilibratissima tra il Signa di Coli ed il Sesto Calcio di Plano. Infatti nei primi due tempi le compagini si danno battaglia soprattutto a centrocampo. Si mettono in luce soprattutto le difese, che concedono ben poco, ed i portieri, che parano con facilit&agrave; tutte le conclusioni dei rispettivi avversari. E quando non ci &egrave; arrivato il portiere ospite ci ha pensato il palo a fermare il bel tiro di Golini nel secondo tempo. La rete che decide il match arriva nella terza frazione: Buzzuchia ruba palla a met&agrave; campo, supera prontamente due avversari e batte l'estremo difensore del Sesto Calcio con un potente diagonale. Nell'ultimo tempo non convalidato un gol a Biadi, il cui tiro, probabilmente, aveva varcato la linea della porta difesa dal numero 1 del Signa.