• Tavola Calcio

C.F. 2001: Berti, Seri, Pacini, Summa, Zipete, Niccolai, Selogni, Cecchi, Risi, Magnelli, Quercia. A disp.: Venturi, Maione, Giusti, Naym, Capaccioli, Mattoccia. All.: Francesco Galeotti.
TAVOLA C.: Fachin, Corchia, Capaccioli, Ciolli, Cuppari, Arena, Sarti, Zanzi, Collotto, Magherini, Giannini. A disp.: Hu, Vinci, Maggini, Fratini, Frasconi. All.: Armando Tarducci.

RETI: Magnelli, Pacini.

Primo tempo con le due squadre che sembrano non scese in campo, cioè privo di emozioni. I padroni di case gestiscono bene il centrocampo ma senza mai conclusioni apprezzabili. Nel secondo tempo il C.F. rientra più motivato dopo la strigliata del mister Galeotti ed infatti dopo due minuti Pacini porta a spasso tutta la difesa rosso verde e serve Magnelli che, appena dentro l'area, batte Fachin con un sinistro in diagonale. Il C.F. 2001 gestisce agevolmente il vantaggio, mettendo anzi al sicuro il successo. Al 26' Pacini su cross di Selogni mette a segno il 2-0 di testa.

C.F. 2001: Berti, Seri, Pacini, Summa, Zipete, Niccolai, Selogni, Cecchi, Risi, Magnelli, Quercia. A disp.: Venturi, Maione, Giusti, Naym, Capaccioli, Mattoccia. All.: Francesco Galeotti.<br >TAVOLA C.: Fachin, Corchia, Capaccioli, Ciolli, Cuppari, Arena, Sarti, Zanzi, Collotto, Magherini, Giannini. A disp.: Hu, Vinci, Maggini, Fratini, Frasconi. All.: Armando Tarducci.<br > RETI: Magnelli, Pacini. Primo tempo con le due squadre che sembrano non scese in campo, cio&egrave; privo di emozioni. I padroni di case gestiscono bene il centrocampo ma senza mai conclusioni apprezzabili. Nel secondo tempo il C.F. rientra pi&ugrave; motivato dopo la strigliata del mister Galeotti ed infatti dopo due minuti Pacini porta a spasso tutta la difesa rosso verde e serve Magnelli che, appena dentro l'area, batte Fachin con un sinistro in diagonale. Il C.F. 2001 gestisce agevolmente il vantaggio, mettendo anzi al sicuro il successo. Al 26' Pacini su cross di Selogni mette a segno il 2-0 di testa.