• Giovanissimi B GIR.B
  • Unione Pol. Poliziana
  • 2 - 3
  • Cortona Camucia

U.POLIZIANA: Santoni N., Del Segato, Morelli, Montiani, Santoni G., Mulas, Marzocchi, Ferdous, Faedda, Esposito, Molinari, Rossi F., Castoldi, Minutolo, Perugini, Severini, Bruzzichelli. All.: Stefano Consoli.
CORTONA CAMUCIA: Sacara, Barbini, Caprini, Nandesi G., Nandesi M., Procacci, Sgaragli, Pellegrini, Meoni, Rossi, Hate, Spensierati, Biagiotti, Polezzi. All.: Paolo Burini.

ARBITRO: Manneschi di Arezzo.

RETI: Faedda 2, Hate 2, Meoni.

Incontro di ritorno fra la squadra della Poliziana e quella del Cortona Camucia, che ha visto prevalere la squadra ospite con il punteggio di 3 a 2 a fronte di una bella e intensa partita combattuta a viso aperto da entrambe le formazioni. Facile avvio del Cortona che si porta in vantaggio con Meoni che sfrutta al meglio un'azione in contropiede battendo l'incolpevole portiere Santoni con un pallonetto delizioso. Reazione immediata dei padroni di casa che trovano il pareggio con Faedda che con un forte tiro batte il portiere. Le squadre vanno al riposo in perfetta parità che viene spezzata all'inizio ripresa da Faedda che con un altro bel tiro porta la propria squadra sul meritato vantaggio. A questo punto il Cortona Camucia non ci sta e punto nell'orgoglio si riversa in attacco riuscendo a raggiungere il pareggio su rigore assegnato dal direttore di gara per fallo a danno di Polezzi a trasformato da Hate. Poi, subito dopo, lo stesso Hate ne realizza un secondo, decretato sempre dall'arbitro per fallo da dietro in area (con relativa espulsione), con freddezza portando il Cortona in vantaggio, risultato che non varia fino a fine partita regalando una vittoria sofferta ma decisamente voluta dai ragazzi arancioni allenati da Burini.
: nella Poliziana Del Segato, Montiani, Faedda, nel Cortona Camucia Hate, Barbini e Caprini.

F.R. U.POLIZIANA: Santoni N., Del Segato, Morelli, Montiani, Santoni G., Mulas, Marzocchi, Ferdous, Faedda, Esposito, Molinari, Rossi F., Castoldi, Minutolo, Perugini, Severini, Bruzzichelli. All.: Stefano Consoli.<br >CORTONA CAMUCIA: Sacara, Barbini, Caprini, Nandesi G., Nandesi M., Procacci, Sgaragli, Pellegrini, Meoni, Rossi, Hate, Spensierati, Biagiotti, Polezzi. All.: Paolo Burini.<br > ARBITRO: Manneschi di Arezzo.<br > RETI: Faedda 2, Hate 2, Meoni. Incontro di ritorno fra la squadra della Poliziana e quella del Cortona Camucia, che ha visto prevalere la squadra ospite con il punteggio di 3 a 2 a fronte di una bella e intensa partita combattuta a viso aperto da entrambe le formazioni. Facile avvio del Cortona che si porta in vantaggio con Meoni che sfrutta al meglio un'azione in contropiede battendo l'incolpevole portiere Santoni con un pallonetto delizioso. Reazione immediata dei padroni di casa che trovano il pareggio con Faedda che con un forte tiro batte il portiere. Le squadre vanno al riposo in perfetta parit&agrave; che viene spezzata all'inizio ripresa da Faedda che con un altro bel tiro porta la propria squadra sul meritato vantaggio. A questo punto il Cortona Camucia non ci sta e punto nell'orgoglio si riversa in attacco riuscendo a raggiungere il pareggio su rigore assegnato dal direttore di gara per fallo a danno di Polezzi a trasformato da Hate. Poi, subito dopo, lo stesso Hate ne realizza un secondo, decretato sempre dall'arbitro per fallo da dietro in area (con relativa espulsione), con freddezza portando il Cortona in vantaggio, risultato che non varia fino a fine partita regalando una vittoria sofferta ma decisamente voluta dai ragazzi arancioni allenati da Burini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Poliziana <b>Del Segato, Montiani, Faedda</b>, nel Cortona Camucia <b>Hate, Barbini e Caprini. </b> F.R.