• Castelfiorentino
  • 2 - 2
  • Giov. Fucecchio

CASTELFIORENTINO: Giusti, Tripodi, Mbengue, Malatesti, Regini, Kapllani, Sapio, Dani, Locci, Mariottini, Giuntini. A disp.: Ezitoumi, Parrini, Sadiku, Elvis, ElBhit, Bagnai, Marchesi. All.: Leonardo Tanzini.
GIOVANI FUCECCHIO: Arzilli, Brogi, Vincenti, Pengo, Gabbrielli, Di Stefano, Mazzacuva, Maiorella, Schifano, Martini, Moscatelli. A disp.: Nencioni, Camarlinghi, Tardino, Beconcini, Rosamilla, Tamburini, Mori. All.: Luca Giordano.

ARBITRO: Teora di Empoli.

RETI: 30' Giuntini, 32' Martini, 52' Locci, 66' Beconcini.

Il Castelfiorentino ferma il lanciatissimo Giovani Fucecchio, dando vita ad un pareggio per 2-2 ricco di emozioni e combattuto dal primo all'ultimo minuto di gioco. Sin dai primi minuti le due squadre prediligono la fase offensiva, alternandosi con costanza al tiro. Gli ospiti ci provano in più di un'occasione, ma Giusti riesce a respingere tutte le conclusioni, mentre il Castelfiorentino si affida a Locci, il cui tiro in diagonale al 10' termina di poco a lato. L'occasione più ghiotta di questa prima fase della partita arriva al 17' quando Maiorella supera con un tiro angolato Giusti, ma Tripodi interviene sulla linea e salva la propria porta, respingendo il tiro. La sfida procede così con continui ribaltamenti di fronte, sino a quando al 30' Giuntini recupera la sfera su una corta respinta di Arzilli e con un tap-in ravvicinato deposita in rete il gol dell'1-0. Trascorrono appena due minuti e il Giovani Fucecchio ristabilisce immediatamente la parità con Martini, il cui tiro non lascia scampo a Giusti, nonostante il tentativo di deviazione del numero uno locale. Il primo tempo si conclude così sul parziale di 1-1 e alla ripresa del gioco, dopo una prima fase avara di occasioni, la partita si ravviva al 52' quando Locci si mette in proprio e con una conclusione rasoterra trafigge Arzilli, riportando in vantaggio il Castelfiorentino. Subito il gol il Giovani Fucecchio si riversa in avanti e nei minuti finali della sfida capitalizza i propri sforzi con il subentrato Beconcini che servito in profondità batte Giusti proteso in uscita, siglando la rete del definitivo 2-2 che probabilmente, per quanto visto in campo, rappresenta il risultato più corretto.

CASTELFIORENTINO: Giusti, Tripodi, Mbengue, Malatesti, Regini, Kapllani, Sapio, Dani, Locci, Mariottini, Giuntini. A disp.: Ezitoumi, Parrini, Sadiku, Elvis, ElBhit, Bagnai, Marchesi. All.: Leonardo Tanzini. <br >GIOVANI FUCECCHIO: Arzilli, Brogi, Vincenti, Pengo, Gabbrielli, Di Stefano, Mazzacuva, Maiorella, Schifano, Martini, Moscatelli. A disp.: Nencioni, Camarlinghi, Tardino, Beconcini, Rosamilla, Tamburini, Mori. All.: Luca Giordano. <br > ARBITRO: Teora di Empoli. <br > RETI: 30' Giuntini, 32' Martini, 52' Locci, 66' Beconcini. Il Castelfiorentino ferma il lanciatissimo Giovani Fucecchio, dando vita ad un pareggio per 2-2 ricco di emozioni e combattuto dal primo all'ultimo minuto di gioco. Sin dai primi minuti le due squadre prediligono la fase offensiva, alternandosi con costanza al tiro. Gli ospiti ci provano in pi&ugrave; di un'occasione, ma Giusti riesce a respingere tutte le conclusioni, mentre il Castelfiorentino si affida a Locci, il cui tiro in diagonale al 10' termina di poco a lato. L'occasione pi&ugrave; ghiotta di questa prima fase della partita arriva al 17' quando Maiorella supera con un tiro angolato Giusti, ma Tripodi interviene sulla linea e salva la propria porta, respingendo il tiro. La sfida procede cos&igrave; con continui ribaltamenti di fronte, sino a quando al 30' Giuntini recupera la sfera su una corta respinta di Arzilli e con un tap-in ravvicinato deposita in rete il gol dell'1-0. Trascorrono appena due minuti e il Giovani Fucecchio ristabilisce immediatamente la parit&agrave; con Martini, il cui tiro non lascia scampo a Giusti, nonostante il tentativo di deviazione del numero uno locale. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul parziale di 1-1 e alla ripresa del gioco, dopo una prima fase avara di occasioni, la partita si ravviva al 52' quando Locci si mette in proprio e con una conclusione rasoterra trafigge Arzilli, riportando in vantaggio il Castelfiorentino. Subito il gol il Giovani Fucecchio si riversa in avanti e nei minuti finali della sfida capitalizza i propri sforzi con il subentrato Beconcini che servito in profondit&agrave; batte Giusti proteso in uscita, siglando la rete del definitivo 2-2 che probabilmente, per quanto visto in campo, rappresenta il risultato pi&ugrave; corretto.