• San Giusto

GIGLIO ROSSO: Nacci, Chiella Leonardo, Ragionieri, Cavataio, Carmignato, Chiorazzo, Saltarelli (70' Zanca), Migliorini, Macaione Simone (75' Caggiano), Giacomelli (85' Dori), Gaccione (58' Masini). A disp.: Galgani, Gazzarrini, Belli. All.: Roberto Peruzzi.
SAN GIUSTO: Vannuccini, Izzo, Valenti, Bini (67' Pecchioli Claudio), Borrini, Fiesoli, Bruno (30' Bartolozzi), Guarriera, Platon (66' Dani), Cappellini, Cini (67' Pistolesi). A disp.: Pecchioli Francesco, Masini. All.: Andrea Danti.

ARBITRO: Mancini di Empoli

RETI: 12' Ragionieri, 43' Macaione Simone, 48' Cini, 52' Gaccione, 80' Bartolozzi, 85' Ragionieri

Vittoria meritata per il Giglio Rosso di mister Peruzzi,. Che si impone per 4-2 sul San Giusto. Al 4' subito Giglio Rosso in attacco con Macaione che mette fuori di poco dopo il cross di Ragionieri. La formazione di casa passa in vantaggio poco dopo, al 12', grazie a Ragionieri di testa dopo il traversone di Gaccione. Il San Giusto prova a reagire poco dopo con Cappellini. Il Giglio Rosso non si scompone e, dopo aver avuto una bella occasione con Cavataio (miracolo di Vannuccini) al 26', raddoppia al 43' grazie a Simone Macaione con un bel pallonetto. Nella ripresa il San Giusto riapre la sfida segnando al 48' con Cini che sfrutta la perfetta sponda di Guarriera. Quattro minuti dopo il Giglio Rosso triplica con Gaccione dopo la sponda di Macaione. Nel finale di San Giusto segna il gol del 3-2 con Bartolozzi. A 5' dalla fine il Giglio Rosso mette al sicuro il risultato segnando di nuovo von Ragionieri di testa.
Calciatoripiù: Macaione, Migliorini, Ragionieri (Giglio Rosso); Cappellini, Vannuccini e Cini (San Giusto).

GIGLIO ROSSO: Nacci, Chiella Leonardo, Ragionieri, Cavataio, Carmignato, Chiorazzo, Saltarelli (70' Zanca), Migliorini, Macaione Simone (75' Caggiano), Giacomelli (85' Dori), Gaccione (58' Masini). A disp.: Galgani, Gazzarrini, Belli. All.: Roberto Peruzzi.<br >SAN GIUSTO: Vannuccini, Izzo, Valenti, Bini (67' Pecchioli Claudio), Borrini, Fiesoli, Bruno (30' Bartolozzi), Guarriera, Platon (66' Dani), Cappellini, Cini (67' Pistolesi). A disp.: Pecchioli Francesco, Masini. All.: Andrea Danti.<br > ARBITRO: Mancini di Empoli<br > RETI: 12' Ragionieri, 43' Macaione Simone, 48' Cini, 52' Gaccione, 80' Bartolozzi, 85' Ragionieri Vittoria meritata per il Giglio Rosso di mister Peruzzi,. Che si impone per 4-2 sul San Giusto. Al 4' subito Giglio Rosso in attacco con Macaione che mette fuori di poco dopo il cross di Ragionieri. La formazione di casa passa in vantaggio poco dopo, al 12', grazie a Ragionieri di testa dopo il traversone di Gaccione. Il San Giusto prova a reagire poco dopo con Cappellini. Il Giglio Rosso non si scompone e, dopo aver avuto una bella occasione con Cavataio (miracolo di Vannuccini) al 26', raddoppia al 43' grazie a Simone Macaione con un bel pallonetto. Nella ripresa il San Giusto riapre la sfida segnando al 48' con Cini che sfrutta la perfetta sponda di Guarriera. Quattro minuti dopo il Giglio Rosso triplica con Gaccione dopo la sponda di Macaione. Nel finale di San Giusto segna il gol del 3-2 con Bartolozzi. A 5' dalla fine il Giglio Rosso mette al sicuro il risultato segnando di nuovo von Ragionieri di testa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Macaione, Migliorini, Ragionieri (Giglio Rosso); Cappellini, Vannuccini e Cini (San Giusto).</b>