RESCO REGGELLO: Montigiani, Souini, Romolini, Falsini, Mugnai, Ferrati, Sassolini, Ulivi, Magni, Somigli, Garuglieri. A disp.: Camilletti, Reni, Daini, Mazzuoli, Gaudenzi. All.: Alberto Monechi.
ATL.LEVANE LEONA: Meniconi, Neri, Bini, Begaj, Pasquini, Hysenllari, Maffei, Tirana, Gueye Serigne, Pontanari, Ezzarouali. A disp.: Cerrato, Bartic, Avendato, Fatucchi, Gozza, Ridolfi. All.: Jurgen Hoxha.

ARBITRO: Giaimi sez. Valdarno.

RETI: Somigli rig., Romolini, Reni 2, Gaudenzi, Pontanari, Hysenllari.

Se l'aggiudica il Reggello la sfida di bassa classifica con l'Atletico Levane: la formazione di Alberto Monechi festeggia così la seconda vittoria stagionale sorpassando in classifica proprio il team del nuovo allenatore Jurgen Hoxha. Spumeggiante il primo tempo, che finisce 2-2: al vantaggio levanese firmato da Pontanari sugli sviluppi di un calcio d'angolo, risponde presto il Reggello, che fa 1-1 con Somigli su rigore. La formazione di casa, però, torna sotto in virtù del centro di Hysenllari, per poi ritrovare di nuovo il pari prima dell'intervallo con Romolini su punizione. Il secondo tempo vede salire in cattedra gli uomini di Monechi, che trovano altri tre gol e vanno a vincere l'incontro. La partita evidenzia un predominio della squadra di casa, che legittima la vittoria trovando il gol prima con una doppietta di Reni e poi con il sigillo finale di Gaudenzi, che chiude il match sul definitivo 5-2. Da annotare anche due traverse e due pali colpiti dalla formazione di casa. Calciatorepiù: Garuglieri (Resco Reggello).

RESCO REGGELLO: Montigiani, Souini, Romolini, Falsini, Mugnai, Ferrati, Sassolini, Ulivi, Magni, Somigli, Garuglieri. A disp.: Camilletti, Reni, Daini, Mazzuoli, Gaudenzi. All.: Alberto Monechi.<br >ATL.LEVANE LEONA: Meniconi, Neri, Bini, Begaj, Pasquini, Hysenllari, Maffei, Tirana, Gueye Serigne, Pontanari, Ezzarouali. A disp.: Cerrato, Bartic, Avendato, Fatucchi, Gozza, Ridolfi. All.: Jurgen Hoxha.<br > ARBITRO: Giaimi sez. Valdarno.<br > RETI: Somigli rig., Romolini, Reni 2, Gaudenzi, Pontanari, Hysenllari. Se l'aggiudica il Reggello la sfida di bassa classifica con l'Atletico Levane: la formazione di Alberto Monechi festeggia cos&igrave; la seconda vittoria stagionale sorpassando in classifica proprio il team del nuovo allenatore Jurgen Hoxha. Spumeggiante il primo tempo, che finisce 2-2: al vantaggio levanese firmato da Pontanari sugli sviluppi di un calcio d'angolo, risponde presto il Reggello, che fa 1-1 con Somigli su rigore. La formazione di casa, per&ograve;, torna sotto in virt&ugrave; del centro di Hysenllari, per poi ritrovare di nuovo il pari prima dell'intervallo con Romolini su punizione. Il secondo tempo vede salire in cattedra gli uomini di Monechi, che trovano altri tre gol e vanno a vincere l'incontro. La partita evidenzia un predominio della squadra di casa, che legittima la vittoria trovando il gol prima con una doppietta di Reni e poi con il sigillo finale di Gaudenzi, che chiude il match sul definitivo 5-2. Da annotare anche due traverse e due pali colpiti dalla formazione di casa. <b>Calciatorepi&ugrave;: Garuglieri</b> (Resco Reggello).