SINALUNGHESE B : Acciardi, Ademi, Mackie, Sabatini, Piroli, Vaglini, Conte, Magi, Mazzini, Abdovis, Brahimi. A disp.: Hodza, Grazzi. All.: Ciro Damora.
S.GIOVANNI VALD. B : Ceccherini, Marini, Itana, Bartolini, Fibbi, Tinaglia, Salviati, Magni, Borsi, Piccini, Nocentini. A disp.: Piccioli, Biagianti, Segoni. All.: David Malandrini.

ARBITRO: Noferi di Arezzo.

RETI: Conte; Salviati, Tinaglia, Piccini 2.

Se l'aggiudica il Sangiovanni Valdarno la sfida tra squadre B . Esulta la formazione di Malandrini, vittoriosa per 4-1 sul campo della Sinalunghese. Gli ospiti partono subito forte e chiudono il primo tempo, e di fatto anche la partita, con quattro reti di vantaggio. Nati tutti sugli sviluppi di buone azioni corali, i gol sono realizzati da Salviati, Tinaglia e Piccini, quest'ultimo autore di una doppietta. Dopo un primo tempo sottotono, la Sinalunghese accenna una reazione in avvio di ripresa, quando accorcia le distanze con una conclusione rasoterra dal limite dell'area di Conte. Potrebbe essere l'inizio della rimonta, ma i padroni di casa poco dopo rimangono in dieci per l'espulsione di Sabatini e il Sangiovanni non ha problemi a controllare la partita e a portare a casa la vittoria.
Calciatoripiù: Mackie
e Abdovis (Sinalunghese B ), Tinaglia e Fibbi (Sangiovanni Vald. B ).

SINALUNGHESE B : Acciardi, Ademi, Mackie, Sabatini, Piroli, Vaglini, Conte, Magi, Mazzini, Abdovis, Brahimi. A disp.: Hodza, Grazzi. All.: Ciro Damora. <br >S.GIOVANNI VALD. B : Ceccherini, Marini, Itana, Bartolini, Fibbi, Tinaglia, Salviati, Magni, Borsi, Piccini, Nocentini. A disp.: Piccioli, Biagianti, Segoni. All.: David Malandrini.<br > ARBITRO: Noferi di Arezzo.<br > RETI: Conte; Salviati, Tinaglia, Piccini 2. Se l'aggiudica il Sangiovanni Valdarno la sfida tra squadre B . Esulta la formazione di Malandrini, vittoriosa per 4-1 sul campo della Sinalunghese. Gli ospiti partono subito forte e chiudono il primo tempo, e di fatto anche la partita, con quattro reti di vantaggio. Nati tutti sugli sviluppi di buone azioni corali, i gol sono realizzati da Salviati, Tinaglia e Piccini, quest'ultimo autore di una doppietta. Dopo un primo tempo sottotono, la Sinalunghese accenna una reazione in avvio di ripresa, quando accorcia le distanze con una conclusione rasoterra dal limite dell'area di Conte. Potrebbe essere l'inizio della rimonta, ma i padroni di casa poco dopo rimangono in dieci per l'espulsione di Sabatini e il Sangiovanni non ha problemi a controllare la partita e a portare a casa la vittoria.<b> Calciatoripi&ugrave;: Mackie</b> e <b>Abdovis</b> (Sinalunghese B ), <b>Tinaglia</b> e <b>Fibbi</b> (Sangiovanni Vald. B ).