• Terza Categoria
  • Grignanese
  • 0 - 2
  • Prato Sport

GRIGNANESE: Testa, Calamai, Guazzini S, Franchi (Cai), Borselli, Biancalani, Bottaru (Petrucci), Noci,Tirico (Aiazzi), Diddi, Fabris. A disp.: Vincitorio, Mazzoni, Todesca. All.: Brunello Poggiolini.
PRATO SPORT. Iuliano, Borrelli (Serra), Di Ronato (Caputo), Morosini, Corti, Puggelli (De Gaetano), Sottosanti, Bonaviri, Salaris (Bonadduce), Mati, Notturno (Aronica). A disp.: Del Rosso, Censale. All.: Andrea Occhini

ARBITRO: Martini di Prato.

RETI: Bonaviri, Notturno.
NOTE. Rec.: 2'+4'. Ang.: 2-4.

Al campo San Pietro di Grignano, gara valevole per il provinciale di terza categoria fra i padroni di casa allenati da Brunello Poggiolini e gli ospiti del Prato Sport di mister Andrea Occhini. Ad entrambe le formazioni servono i tre punti, ai primi per provare a muovere una classifica molto deficitaria, ai secondi per provare a riagganciare le posizioni di centro classifica. Ne esce un match nel quale le occasioni da rete sono pochissime, sfruttate dagli ospiti e non dai padroni di casa, incapaci di segnare su azione ormai da quattro partite consecutive. Pochi i cenni di cronaca. Al 18' a seguito di un pallone riconquistato a centrocampo dall'attacco ospite,c'è un cross lisciato da un paio di difensori e raccolto da Bonaviri che controlla e mette alle spalle del portiere Testa. Dieci minuti dopo un'altra serie di incertezze della difesa Grignanese libera al tiro Notturno che batte a rete e con l'aiuto di una deviazione raddoppia. La reazione della Grignanese sta tutta in un'azione di Fabris che al limite salta il diretto avversario e calcia a giro un pallone velenoso deviato con la punta delle dita dal portiere Iuliano. Da li e per tutto il secondo tempo soltanto una sterile superiorità territoriale della Grignanese che non produce risultati. Da segnalare l'ottimo arbitraggio del direttore di gara Martini.
Calciatoripiu': Cai, Biancalani per Grignanese, Puggelli, notturno, Bonaviri per Pratosport

GRIGNANESE: Testa, Calamai, Guazzini S, Franchi (Cai), Borselli, Biancalani, Bottaru (Petrucci), Noci,Tirico (Aiazzi), Diddi, Fabris. A disp.: Vincitorio, Mazzoni, Todesca. All.: Brunello Poggiolini.<br >PRATO SPORT. Iuliano, Borrelli (Serra), Di Ronato (Caputo), Morosini, Corti, Puggelli (De Gaetano), Sottosanti, Bonaviri, Salaris (Bonadduce), Mati, Notturno (Aronica). A disp.: Del Rosso, Censale. All.: Andrea Occhini<br > ARBITRO: Martini di Prato.<br > RETI: Bonaviri, Notturno.<br >NOTE. Rec.: 2'+4'. Ang.: 2-4. Al campo San Pietro di Grignano, gara valevole per il provinciale di terza categoria fra i padroni di casa allenati da Brunello Poggiolini e gli ospiti del Prato Sport di mister Andrea Occhini. Ad entrambe le formazioni servono i tre punti, ai primi per provare a muovere una classifica molto deficitaria, ai secondi per provare a riagganciare le posizioni di centro classifica. Ne esce un match nel quale le occasioni da rete sono pochissime, sfruttate dagli ospiti e non dai padroni di casa, incapaci di segnare su azione ormai da quattro partite consecutive. Pochi i cenni di cronaca. Al 18' a seguito di un pallone riconquistato a centrocampo dall'attacco ospite,c'&egrave; un cross lisciato da un paio di difensori e raccolto da Bonaviri che controlla e mette alle spalle del portiere Testa. Dieci minuti dopo un'altra serie di incertezze della difesa Grignanese libera al tiro Notturno che batte a rete e con l'aiuto di una deviazione raddoppia. La reazione della Grignanese sta tutta in un'azione di Fabris che al limite salta il diretto avversario e calcia a giro un pallone velenoso deviato con la punta delle dita dal portiere Iuliano. Da li e per tutto il secondo tempo soltanto una sterile superiorit&agrave; territoriale della Grignanese che non produce risultati. Da segnalare l'ottimo arbitraggio del direttore di gara Martini. Calciatoripiu': Cai, Biancalani per Grignanese, Puggelli, notturno, Bonaviri per Pratosport