COIANO SANTA LUCIA: Vignolini, Feliz, Tanini, Caponetto, Todisco, Bassin, Ciolli, Ballhysa, Pagnini L., Piras, Pagnini N. A disp.: D'Onofrio, Gori, Calamai, Palumbo, Puzone. All.: Federico Nencini.
PIETA' 2004: Vannini, Borrelli, Balestra, Andreini, Taourirt, Islamaj, Buonaiuti, Bianchi, Novelli, Grazian, Gucci. A disp.: Rindi, Tedeschi, Garufi, Iannelli, Coppini. All.: Arduino Iacovacci.

ARBITRO: Faldi di Prato.

RETI: 5' Pagnini N., 10' Pagnini L., 48' Piras, 55' Islamaj.

Pomeriggio umido ma buone condizioni per una partita lottata, vinta meritatamente dal Coiano Santa Lucia su la Pietà 2004 che specie nel secondo tempo ha lottato e controbattuto con forza le azioni dei locali. Subito tiro fuori di Caponetto (2'), poi bel lancio di Piras in area ospite, ma nessuno dei suoi ci arriva (4'). Prima sortita ospite con tiro di Novelli parato facilmente da Vignolini (5'): si arriva così al vantaggio interno quando un pallone lungo è preda di Niccolò Pagnini che scatta bene e sull'uscita di Vannini mette in rete con forza (1-0 al 5'). Un attimo di respiro e bomber Lorenzo Pagnini raddoppia scattando bene su lancio di Piras e anticipando Vannini con un preciso pallonetto, mette dentro (2-0 al 10'). Pietà che prova a reagire, da Gucci a Novelli ma Feliz entra bene e rinvia (14'). Fuori una punizione di Ballhysa (16'), poi Piras viene fermato dalla difesa ospite al termine di una bella azione (19'). Ci prova di nuovo la Pietà con Novelli ma Vignolini rinvia con i piedi (24'), poi bella azione locale, da Niccolò a Lorenzo Pagnini, palla a Ballhysa, gran tiro e deviazione volante di Vannini a mettere in angolo (27'). Poco dopo occasionissima per il tris locale da una punizione di Piras, respinge corto Vannini e Caponetto, da un passo, a porta vuota, spizzica la traversa, palla fuori incredibilmente (30'). Primo tempo che termina con Piras, tiro a lato dopo una bella azione locale (35'). Pietà 2004 aggressiva subito ad inizio secondo tempo e Bassin salva sul lanciato Tedeschi (4'), poi buona trama Tedeschi - Grazian ma la palla esce sul fondo (5'). Coiano Santa Lucia che trova difficoltà a riportarsi in avanti, ancora lanciato Iannelli, fa fuori il difensore, palla al centro dove entra Islamaj ma la conclusione è fuori (6'). Dopo una bella azione personale di Piras, fermato, è Vignolini a parare un tiro al volo di Iannelli (10'), ma dopo un inizio difficile i locali triplicano: bella azione Palumbo-Pagnini Lorenzo, palla a Piras che con un tiro bello a scavalcare il portiere, fa centro (3-0 al 13'). Ancora occasione interna quando Piras lancia Niccolò Pagnini, ma esce bene il neoentrato Rindi e manda in angolo (15'). Pietà che riparte, Todisco e Bassin fermano gli ospiti (17'), poi lo stesso Todisco salta in area e per l'arbitro tocca con il braccio: è rigore, batte Islamaj, Vignolini respinge ma lo stesso Islamaj recupera la palla e segna a porta ormai vuota (3-1 al 20'). Subito dopo bel tiro, improvviso ma fuori di Grazian (23'), poi alto un tiro al volo di Niccolò Pagnini lanciato in area da Caponetto (27'). La partita perde di intensità come logico, dopo una lunga fase combattuta: c'è ancora tempo per un tiro di Puzone parato da Rindi (30'), poi ancora Caponetto, generosissimo ma impreciso, calcia alto da ottima posizione su azione di Niccolò Pagnini (31'). Dall'altra parte, bel cross di Islamaj e Calamai, appena entrato, sfrutta tutta la sua altezza per rinviare bene di testa evitando pericoli a Vignolini (35'). Si chiude con il Coiano Santa Lucia in avanti e con Rindi ad anticipare il lanciato Puzone (37'). Basta così e se da un lato i locali si confermano ai vertici dietro ai marziani (leggi Maliseti), gli ospiti lasciano il campo a testa alta dopo un secondo tempo giocato alla pari con i rivali. Arbitraggio senza problemi, dubbio sul rigore ospite concesso.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Vignolini, Feliz, Tanini, Caponetto, Todisco, Bassin, Ciolli, Ballhysa, Pagnini L., Piras, Pagnini N. A disp.: D'Onofrio, Gori, Calamai, Palumbo, Puzone. All.: Federico Nencini.<br >PIETA' 2004: Vannini, Borrelli, Balestra, Andreini, Taourirt, Islamaj, Buonaiuti, Bianchi, Novelli, Grazian, Gucci. A disp.: Rindi, Tedeschi, Garufi, Iannelli, Coppini. All.: Arduino Iacovacci.<br > ARBITRO: Faldi di Prato.<br > RETI: 5' Pagnini N., 10' Pagnini L., 48' Piras, 55' Islamaj. Pomeriggio umido ma buone condizioni per una partita lottata, vinta meritatamente dal Coiano Santa Lucia su la Piet&agrave; 2004 che specie nel secondo tempo ha lottato e controbattuto con forza le azioni dei locali. Subito tiro fuori di Caponetto (2'), poi bel lancio di Piras in area ospite, ma nessuno dei suoi ci arriva (4'). Prima sortita ospite con tiro di Novelli parato facilmente da Vignolini (5'): si arriva cos&igrave; al vantaggio interno quando un pallone lungo &egrave; preda di Niccol&ograve; Pagnini che scatta bene e sull'uscita di Vannini mette in rete con forza (1-0 al 5'). Un attimo di respiro e bomber Lorenzo Pagnini raddoppia scattando bene su lancio di Piras e anticipando Vannini con un preciso pallonetto, mette dentro (2-0 al 10'). Piet&agrave; che prova a reagire, da Gucci a Novelli ma Feliz entra bene e rinvia (14'). Fuori una punizione di Ballhysa (16'), poi Piras viene fermato dalla difesa ospite al termine di una bella azione (19'). Ci prova di nuovo la Piet&agrave; con Novelli ma Vignolini rinvia con i piedi (24'), poi bella azione locale, da Niccol&ograve; a Lorenzo Pagnini, palla a Ballhysa, gran tiro e deviazione volante di Vannini a mettere in angolo (27'). Poco dopo occasionissima per il tris locale da una punizione di Piras, respinge corto Vannini e Caponetto, da un passo, a porta vuota, spizzica la traversa, palla fuori incredibilmente (30'). Primo tempo che termina con Piras, tiro a lato dopo una bella azione locale (35'). Piet&agrave; 2004 aggressiva subito ad inizio secondo tempo e Bassin salva sul lanciato Tedeschi (4'), poi buona trama Tedeschi - Grazian ma la palla esce sul fondo (5'). Coiano Santa Lucia che trova difficolt&agrave; a riportarsi in avanti, ancora lanciato Iannelli, fa fuori il difensore, palla al centro dove entra Islamaj ma la conclusione &egrave; fuori (6'). Dopo una bella azione personale di Piras, fermato, &egrave; Vignolini a parare un tiro al volo di Iannelli (10'), ma dopo un inizio difficile i locali triplicano: bella azione Palumbo-Pagnini Lorenzo, palla a Piras che con un tiro bello a scavalcare il portiere, fa centro (3-0 al 13'). Ancora occasione interna quando Piras lancia Niccol&ograve; Pagnini, ma esce bene il neoentrato Rindi e manda in angolo (15'). Piet&agrave; che riparte, Todisco e Bassin fermano gli ospiti (17'), poi lo stesso Todisco salta in area e per l'arbitro tocca con il braccio: &egrave; rigore, batte Islamaj, Vignolini respinge ma lo stesso Islamaj recupera la palla e segna a porta ormai vuota (3-1 al 20'). Subito dopo bel tiro, improvviso ma fuori di Grazian (23'), poi alto un tiro al volo di Niccol&ograve; Pagnini lanciato in area da Caponetto (27'). La partita perde di intensit&agrave; come logico, dopo una lunga fase combattuta: c'&egrave; ancora tempo per un tiro di Puzone parato da Rindi (30'), poi ancora Caponetto, generosissimo ma impreciso, calcia alto da ottima posizione su azione di Niccol&ograve; Pagnini (31'). Dall'altra parte, bel cross di Islamaj e Calamai, appena entrato, sfrutta tutta la sua altezza per rinviare bene di testa evitando pericoli a Vignolini (35'). Si chiude con il Coiano Santa Lucia in avanti e con Rindi ad anticipare il lanciato Puzone (37'). Basta cos&igrave; e se da un lato i locali si confermano ai vertici dietro ai marziani (leggi Maliseti), gli ospiti lasciano il campo a testa alta dopo un secondo tempo giocato alla pari con i rivali. Arbitraggio senza problemi, dubbio sul rigore ospite concesso. Alessandro Franchi