FALTERONA: Piscardi, Hoxhaj, Acciai, Dattile, Ferro, Paggetti, Meminaj, Simon, Vargiu, Cungi, Minucci. A disp.: Grilli, Andreini, Del Buono, Vignali, Romaniello. All.: Alessandro Grassi.
BIBBIENA B : Ciabattini, Paggetti, Giovannini, Manneschi, Rossi, Giardini, Cendali, Bonini, Castri, Agostini, Donati. A disp: Fognani, Basagni, Boldrini, Bigiarini. All.: Angiolo Tellini.

ARBITRO: Antonelli di Arezzo.

RETI: Castri, Boldrini.

Il Bibbiena vince, il Falterona convince. Bella partita tra il Falterona ed il Bibbiena quella disputata al comunale di Rassina, tra la formazione di mister Grassi e gli undici di mister Tellini, una gara ricca di azioni e, a tratti, di trame di bel gioco, espresso da entrambe le compagini determinate a fare propria la gara. Il risultato finale non dice tutto perché la formazione casalinga, nonostante l'evidente differenza fisica, ha sostenuto una partita di buon livello, ha giocato prevalentemente nella metà campo ospite ma ha sprecato alcune occasioni potenziali. Il Bibbiena parte forte ma i padroni di casa sembrano più a proprio agio e, trascorsi i primi minuti iniziali, la gara si svolge prevalentemente a centrocampo, dove la mediana del Bibbiena, meglio organizzata, copre meglio gli spazi e cerca di tamponare le iniziative della squadra locale che, con il proprio reparto offensivo, cerca di impensierire la difesa avversaria. All'11', in modo abbastanza occasionale, il Bibbiena va in vantaggio. C'è un calcio d'angolo, ben battuto, dalla sinistra, da Agostini, la difesa locale si dimentica di Castri, che completamente solo, da due passi, indovina il tap in vincente. Il Falterona subisce il colpo ma appare subito determinato a rimettere in sesto il risultato, tuttavia la foga agonistica non basterà ed il primo tempo si chiude sul risultato di 0 a 1. Nella ripresa i padroni di casa si ripresentano in campo determinati ad ottenere il pareggio, mentre il Bibbiena abbassa il baricentro gestendo la gara. Numerose saranno le azioni di gara soprattutto da parte dei ragazzi di mister Grassi che in almeno in un paio di occasioni vanno veramente vicino alla rete. Al 7' e al 13' i padroni di casa, con Minucci, potrebbero azzerare lo svantaggio ma prima il recupero in extremis del numero sei Giardini, poi la prontezza di Ciabattini negano il gol al centravanti biancoverde. Dall'altra parte i ragazzi di mister Tellini vengono imbrigliati dall'ottima difesa locale con Paggetti, Ferro e Hoxhaj che tamponano e controllano alla perfezione ogni azione. La partita sembra ormai indirizzata al termine quando, al 37', sugli sviluppi di una delle ultime azioni, Boldrini, sulla tre quarti, riceve la sfera, si gira e si dirige solitario verso la porta, arrivato a tu per tu con Grilli, incrocia a botta sicura, è lo 0 a 2. Il Bibbiena vince la gara grazie alla determinazione, alla capacita di aver sfruttato le occasioni da gol e per una migliore organizzazione di gioco collettiva. Il Falterona convince con una ottima gara, e un gran numero di azioni frutto di buone singolarità e di un buon gioco collettivo, tuttavia mister Grassi può recriminare per le occasioni da gol non concretizzate e per la mancanza di quel pizzico di fortuna che gli avrebbe almeno consentito di pareggiare una partita ben giocata.

Paul FALTERONA: Piscardi, Hoxhaj, Acciai, Dattile, Ferro, Paggetti, Meminaj, Simon, Vargiu, Cungi, Minucci. A disp.: Grilli, Andreini, Del Buono, Vignali, Romaniello. All.: Alessandro Grassi.<br >BIBBIENA B : Ciabattini, Paggetti, Giovannini, Manneschi, Rossi, Giardini, Cendali, Bonini, Castri, Agostini, Donati. A disp: Fognani, Basagni, Boldrini, Bigiarini. All.: Angiolo Tellini.<br > ARBITRO: Antonelli di Arezzo.<br > RETI: Castri, Boldrini. Il Bibbiena vince, il Falterona convince. Bella partita tra il Falterona ed il Bibbiena quella disputata al comunale di Rassina, tra la formazione di mister Grassi e gli undici di mister Tellini, una gara ricca di azioni e, a tratti, di trame di bel gioco, espresso da entrambe le compagini determinate a fare propria la gara. Il risultato finale non dice tutto perch&eacute; la formazione casalinga, nonostante l'evidente differenza fisica, ha sostenuto una partita di buon livello, ha giocato prevalentemente nella met&agrave; campo ospite ma ha sprecato alcune occasioni potenziali. Il Bibbiena parte forte ma i padroni di casa sembrano pi&ugrave; a proprio agio e, trascorsi i primi minuti iniziali, la gara si svolge prevalentemente a centrocampo, dove la mediana del Bibbiena, meglio organizzata, copre meglio gli spazi e cerca di tamponare le iniziative della squadra locale che, con il proprio reparto offensivo, cerca di impensierire la difesa avversaria. All'11', in modo abbastanza occasionale, il Bibbiena va in vantaggio. C'&egrave; un calcio d'angolo, ben battuto, dalla sinistra, da Agostini, la difesa locale si dimentica di Castri, che completamente solo, da due passi, indovina il tap in vincente. Il Falterona subisce il colpo ma appare subito determinato a rimettere in sesto il risultato, tuttavia la foga agonistica non baster&agrave; ed il primo tempo si chiude sul risultato di 0 a 1. Nella ripresa i padroni di casa si ripresentano in campo determinati ad ottenere il pareggio, mentre il Bibbiena abbassa il baricentro gestendo la gara. Numerose saranno le azioni di gara soprattutto da parte dei ragazzi di mister Grassi che in almeno in un paio di occasioni vanno veramente vicino alla rete. Al 7' e al 13' i padroni di casa, con Minucci, potrebbero azzerare lo svantaggio ma prima il recupero in extremis del numero sei Giardini, poi la prontezza di Ciabattini negano il gol al centravanti biancoverde. Dall'altra parte i ragazzi di mister Tellini vengono imbrigliati dall'ottima difesa locale con Paggetti, Ferro e Hoxhaj che tamponano e controllano alla perfezione ogni azione. La partita sembra ormai indirizzata al termine quando, al 37', sugli sviluppi di una delle ultime azioni, Boldrini, sulla tre quarti, riceve la sfera, si gira e si dirige solitario verso la porta, arrivato a tu per tu con Grilli, incrocia a botta sicura, &egrave; lo 0 a 2. Il Bibbiena vince la gara grazie alla determinazione, alla capacita di aver sfruttato le occasioni da gol e per una migliore organizzazione di gioco collettiva. Il Falterona convince con una ottima gara, e un gran numero di azioni frutto di buone singolarit&agrave; e di un buon gioco collettivo, tuttavia mister Grassi pu&ograve; recriminare per le occasioni da gol non concretizzate e per la mancanza di quel pizzico di fortuna che gli avrebbe almeno consentito di pareggiare una partita ben giocata. Paul